Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 146 из 235<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
установил обновление, пока что прокатился на Chevrolette ZR-1 , Mercedes SL 65 AMG , остальные машины из платных DLC , суть данного обновления - промо будущего DLC , чтобы игроки облизнулись и приготовились ждать его.

Member
VoV@№ писал(а):
У кого ошибка: удалите в папке с игрой файл uplauncher.localdb

Это не офф-топ, это надо выделять. :) Спасибо!

Забежал на пару минут в игру.
#77#77#77#77

Koenigsegg CCXR на прямой у аэропорта с первой попытки пошёл 417 км/ч (искать другую ровную дорогу пока нет ни времени, ни желания) - отлично! Но так же "козлит" на неровностях - плохо.
Extreme Convoy. Всё сводится к тому, что нужно перегнать машину ни разу не зацепив трафик. Вот и всё. Можно даже на обочину спокойно заехать.
Timed Convoy гораздо интереснее: любая ошибка стоит денег и всё это на время.

Member
Zmeyb52
а где эти машины купить? не вижу их на прилавках)

Member
b2l ну видимо нет , тоже не нашел их , думаю можно взломом их достать.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
открыл стратос :) звук интересный у него на средних оборотах при разгоне, класс б2 , максималка 220 км\ч 4ый уровень.

Member
Zmeyb52 писал(а):
открыл стратос :) звук интересный у него на средних оборотах при разгоне, класс б2 , максималка 220 км\ч 4ый уровень.

Странно - у меня с 4-ым пакетом она выше 206км/ч никак не едет...

Member
была опечатка , выше 206 не едет :(

Member
скачал ~400мб потом известная ошибка, удалил файлик и игра сразу запустилась и нечего не докачивало, хотя папка downloadcache весит 827мб, версия игры стала TDU2 DLC EXPLO v0.17 build7, у всех так?

Member
VoV@№
да

Member
Я за гонки взялся.
На Hawaii на Dodge SRT10 Police у меня осталось 1 минута + 11555 денег(скорачивал по траве)

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Блин R8 вообще жестко, со второго раза прошел осталось 17 секунд и 2000 денег.

Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:
Вот фоточки мерса SL 65 AMG BE
Он супер, выглядит классно и управляется супер ! Класс А2.

Member
Мдя уж, делали-делали, и всё равно без косяков так и не сделали... На каждом острове после прохождения 2-3!-х бомбочек появились координаты нахождения останков и вуаля - вы модный перец, вы нашли все останки - получите машину, а вот когда зайдешь в цели - так вообще чудеса отображаются в разделе Поиск сокровищ - (ERR:3) :bandhead:

Зато на Гаваях визаульно в некоторых местах облагородили трассу - стало так красивенько :D

Member
Фото: 18
ShaG писал(а):
а каждом острове после прохождения 2-3!-х бомбочек появились координаты нахождения останков

Ммм, может стоит сначала найти останки? :D Спасибо за твик, буду кататься, искать машинки.
Кениг почти починили :-) классно!

Member
C.M. писал(а):
ShaG писал(а):
а каждом острове после прохождения 2-3!-х бомбочек появились координаты нахождения останков

Ммм, может стоит сначала найти останки? :D Спасибо за твик, буду кататься, искать машинки.

Ну все предыдущие останки найдены, из новый по логике разработчиков после прохождения каждой бомбочки из Exploration Pack на карте должна появляться метка с предполагаемым нахождением обломков от 2-х новых машин, НО у меня на практике после прохождения 1-ой бомбочки не появилось ничего, после 2-ой появилась метка, я туда поехал, нашел обломок машины, НО когда показало статистку, то у меня их уже почему то было 8/10!

Member
Лавочку с халявными билетами на покерный турнир прикрыли. Гады... :)

Member
если игру запустить на инглишь то нет (ERR:3) в заданиях, клуб почему то ещё перестал работать, и проверяете уже найденные машины ещё раз, я так уже два задания прошел из новых.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
сейчас ради интереса вернул удалённый файлик uplauncher.localdb заменил его на тот что игра создала заново и начал скачиватся патчик весом 424мб :roll:

Member
Basket писал(а):
Лавочку с халявными билетами на покерный турнир прикрыли. Гады... :)

Да и с заменой тачек видать что-то таки смогли сделать :-) Не меняются гады на новом exe-шнике, хоть и нашёл ID...

Всё равно нашёл способ как добавить эти тачки... :super: :old_dance:

Chevrolet Corvette ZR1:
#77#77#77#77

Mersedes-Benz SL 65 AMG Black Series:
#77#77#77#77

Member
ShaG подскажи как это сделать? я пробовал по старому , и по старым Ид сделать - на выходе получаются старые машины :)

Member
ShaG писал(а):
Ну все предыдущие останки найдены, из новый по логике разработчиков после прохождения каждой бомбочки из Exploration Pack на карте должна появляться метка с предполагаемым нахождением обломков от 2-х новых машин, НО у меня на практике после прохождения 1-ой бомбочки не появилось ничего, после 2-ой появилась метка, я туда поехал, нашел обломок машины, НО когда показало статистку, то у меня их уже почему то было 8/10

аналогично. стратос собралась из двух обломков, додж из трёх, а обещан был поиск двадцати. и в журнале висят невыполненные задания по поиску сокровищ при отсутствии остальных новых меток на карте - как их теперь выполнять :old_confused:
ps/ порадовали клубные машинки, работающие в совместных гонках
pps/ сигнал у субарика не починили(

Последний раз редактировалось Песня 05.05.2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
закачал патч, ошибок не было все работает, чет новых тачек не увидел :?: где смотреть?

Member
Zmeyb52 писал(а):
ShaG подскажи как это сделать? я пробовал по старому , и по старым Ид сделать - на выходе получаются старые машины :)

Обновляешься, подсовываешь старый exe-шник типа 097 build 6 и запускаешь строго через light launcher, меняешь машины и радуешься жизни... Последующие запуски строго через тот же лаунчер, в противном случае получишь много розовых мустангов :-)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 57 секунд:
Сидел ради интереса читал файл новый Game.pcr - нашел интересные пока закомментированные вещи, вот некоторые из них (знающим английский будет проще понять...):

//DLC2_DOWNLOADED // acts like you've downloaded the DLC2 but didn't bought it (the DLC2 new multiplayer spots will be accessible)
//UNLOCK_DLC_BIKE
//UNLOCK_DLC_B1 // unlocks the B1 license + championship

Так что ещё не всё потеряно :-) Осталось только дождаться :lol:

Member
Фото: 4
Зашел в мульт - увидел немало народу катающегося на стратосах и чаржерах :) Поначалу не осилил как так взять и найти все остовы. Но чуточку позже наконец-то врубился, что в поисках сокровищ присутствует странный баг... :( Нашел первый остов и (кажетсо) оно засчиталось за семь :facepalm:

Из приятного:
По ощущениям, пропали микрофризы. :beer:
Звук удара машин об землю/дорогу был изменен в лучшую сторону.
Чат стал более заметным и веселым(?). :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 146 из 235<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа