Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
установил обновление, пока что прокатился на Chevrolette ZR-1 , Mercedes SL 65 AMG , остальные машины из платных DLC , суть данного обновления - промо будущего DLC , чтобы игроки облизнулись и приготовились ждать его.
Koenigsegg CCXR на прямой у аэропорта с первой попытки пошёл 417 км/ч (искать другую ровную дорогу пока нет ни времени, ни желания) - отлично! Но так же "козлит" на неровностях - плохо. Extreme Convoy. Всё сводится к тому, что нужно перегнать машину ни разу не зацепив трафик. Вот и всё. Можно даже на обочину спокойно заехать. Timed Convoy гораздо интереснее: любая ошибка стоит денег и всё это на время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
b2l ну видимо нет , тоже не нашел их , думаю можно взломом их достать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: открыл стратос звук интересный у него на средних оборотах при разгоне, класс б2 , максималка 220 км\ч 4ый уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
скачал ~400мб потом известная ошибка, удалил файлик и игра сразу запустилась и нечего не докачивало, хотя папка downloadcache весит 827мб, версия игры стала TDU2 DLC EXPLO v0.17 build7, у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Мдя уж, делали-делали, и всё равно без косяков так и не сделали... На каждом острове после прохождения 2-3!-х бомбочек появились координаты нахождения останков и вуаля - вы модный перец, вы нашли все останки - получите машину, а вот когда зайдешь в цели - так вообще чудеса отображаются в разделе Поиск сокровищ - (ERR:3)
Зато на Гаваях визаульно в некоторых местах облагородили трассу - стало так красивенько
Member
C.M. писал(а):
ShaG писал(а):
а каждом острове после прохождения 2-3!-х бомбочек появились координаты нахождения останков
Ммм, может стоит сначала найти останки? Спасибо за твик, буду кататься, искать машинки.
Ну все предыдущие останки найдены, из новый по логике разработчиков после прохождения каждой бомбочки из Exploration Pack на карте должна появляться метка с предполагаемым нахождением обломков от 2-х новых машин, НО у меня на практике после прохождения 1-ой бомбочки не появилось ничего, после 2-ой появилась метка, я туда поехал, нашел обломок машины, НО когда показало статистку, то у меня их уже почему то было 8/10!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
если игру запустить на инглишь то нет (ERR:3) в заданиях, клуб почему то ещё перестал работать, и проверяете уже найденные машины ещё раз, я так уже два задания прошел из новых.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: сейчас ради интереса вернул удалённый файлик uplauncher.localdb заменил его на тот что игра создала заново и начал скачиватся патчик весом 424мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ShaG писал(а):
Ну все предыдущие останки найдены, из новый по логике разработчиков после прохождения каждой бомбочки из Exploration Pack на карте должна появляться метка с предполагаемым нахождением обломков от 2-х новых машин, НО у меня на практике после прохождения 1-ой бомбочки не появилось ничего, после 2-ой появилась метка, я туда поехал, нашел обломок машины, НО когда показало статистку, то у меня их уже почему то было 8/10
аналогично. стратос собралась из двух обломков, додж из трёх, а обещан был поиск двадцати. и в журнале висят невыполненные задания по поиску сокровищ при отсутствии остальных новых меток на карте - как их теперь выполнять ps/ порадовали клубные машинки, работающие в совместных гонках pps/ сигнал у субарика не починили(
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Последний раз редактировалось Песня 05.05.2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zmeyb52 писал(а):
ShaG подскажи как это сделать? я пробовал по старому , и по старым Ид сделать - на выходе получаются старые машины
Обновляешься, подсовываешь старый exe-шник типа 097 build 6 и запускаешь строго через light launcher, меняешь машины и радуешься жизни... Последующие запуски строго через тот же лаунчер, в противном случае получишь много розовых мустангов
Добавлено спустя 1 час 25 минут 57 секунд: Сидел ради интереса читал файл новый Game.pcr - нашел интересные пока закомментированные вещи, вот некоторые из них (знающим английский будет проще понять...):
//DLC2_DOWNLOADED // acts like you've downloaded the DLC2 but didn't bought it (the DLC2 new multiplayer spots will be accessible) //UNLOCK_DLC_BIKE //UNLOCK_DLC_B1 // unlocks the B1 license + championship
Так что ещё не всё потеряно Осталось только дождаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Зашел в мульт - увидел немало народу катающегося на стратосах и чаржерах Поначалу не осилил как так взять и найти все остовы. Но чуточку позже наконец-то врубился, что в поисках сокровищ присутствует странный баг... Нашел первый остов и (кажетсо) оно засчиталось за семь
Из приятного: По ощущениям, пропали микрофризы. Звук удара машин об землю/дорогу был изменен в лучшую сторону. Чат стал более заметным и веселым(?).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 46