Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 146 из 282<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Novvv писал(а):
ministry19Буга-га, а потом получи бан от античита, непройдя проверку :)

и то правда, ну значит токо для тех кто онли в сингл рубится.

Junior
ministry19 писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):
Реквестирую способ отключения голосовых команд подтверждения нанокостюма, как то "Маскировка включена", "Нановизор включен" и т.д. Причина - достали. В первой части помню можно было просто открыть пак со звуками и удалить соответствующие файлы, а в этой пак открыть не могу. Есть ли способ от клюсить эти звуки

вот готовые 3 комента костюма для отключения ( защита, нановизор, маскировка -включена) http://www.megaupload.com/?d=G1IFFYZV - просто удалить не получается , сделал пустоты с таким же названием и форматом. распаковать надо russian.pak( если у тебя на русском) в папке localization . у меня мульти версия игры. короче путь должен быть такой - Crysis2-gamecrysis2-Languages-dialog-suit_male. в эту папку и кидаем скачанное (и распакованное 8-) ). копию на всяк случай сделай.

Огромное спасибо! Всё получилось. Рекомендую способ всем кому надоели подтверждения костюма. Желательно бы доавить и в FAQ.

Member
Меня дак наоборот прет от голоса костюма ))) и несколечки не раздражает

Advanced member
Костюмный голос крут на англязе. На русском не так впирает.
А в первой части ещё и женский голос был, но это какая-то пародия под Хэйло.

Насчёт ИИ. В данный момент в компьютерных играх ИИ считается программа, умеющая анализировать массивы скриптов и способная выбрать из них лучший.
Ну, то есть производится автоматический анализ графа, и выбирается либо кратчайший граф, либо граф с минимальным весом. Ну, может ещё какие-то доп. условия...
В отличие от человека, компьютерной программе неоткуда взять данные кроме тех, что ей подсовывают. Так что рассуждает она исключительно в рамках. По сути это единственное отличие (но какое!) - программа не способна рассуждать и предполагать. Её результат всегда должен быть вычисляем (в отличие от результата мозговой деятельности человека).

Junior
dx11 писал(а):
Я заметил (еще до 1.2), что подозрительные игроки неожиданно пропадают с сервера прямо в середине боя. Чел 14 уровня (то есть фактически пока еще НИКТО) сидит в вечной маскировке ("инвизибле") и стреляет по фрагам не выходя из невидимости. Такого не может быть, но этот гамасёнок стоит себе и набивает скилл. И неожиданно сваливает в середине игры. Видимо античит сработал все таки.
Ну и т.д. и т.п. Таких случаев много было. Мне вот интересно. Читаки банятся вместе с ключом или только учетка?
Хорошо бы вместе с ключом (мечтательно).....

к сожалению просто их кикает с серва,а ключь не банится проверено :beer:

Member
MycuQ
Совершенно верно. Хотя к слову, разработчики ProEvolutionSoccer2011 заявляли, что их аи учится на своих ошибках и не будет давать игроку одинаково успешно действовать одним и тем же методом. По идее это должен был быть первый шаг к внедрению обучаемости ии и выбору не из заложенного в него массива, а дополнению этого же массива новыми элементами исходя из личного опыта ии, что в какой-то степени похоже на нейронную деятельность человека. Но... не сложилось, аи естественно стал умнее, но лично я не увидел в нем чего-то сверх, а жаль... А вообще, в крайзис 2 Гулд говорит слова "на нижних слоях костюма зашит какой-то код... который изменяет сам себя, чтобы принимать новые данные"... Вот то что нам нужно!!! Осталось найти костюм и отдать его разрабам игр пусть тырят код :)))

Member
Фото: 8
Если кто-то не может сканировать биомассу на третьем уровне, уберите строчку hud_objectiveLeadingMode = 0 из system.cfg. Можно в FAQ добавить.

Member
Residentevil1974 писал(а):
к сожалению просто их кикает с серва,а ключь не банится проверено

у меня стоял пак текстур и были правлены скрипты для сингла(увеличена обойма для скара) - меня кикало через 5-10 секунд после начала боя, тоже я бы сказал ощущение не оч приятное, а тут читер пол раунда наиграл и облом ему. Так что денёк его так покидает и надоест ему

Junior
чеширский_кот писал(а):
к сожалению просто их кикает с серва,а ключь не банится проверено

у меня стоял пак текстур и были правлены скрипты для сингла(увеличена обойма для скара) - меня кикало через 5-10 секунд после начала боя, тоже я бы сказал ощущение не оч приятное, а тут читер пол раунда наиграл и облом ему. Так что денёк его так покидает и надоест ему

самое интересное в том что он убив 4-6 повышает свой лвл до 50 уровня и просто уходит с серва,стата сохраняется!

Member
Поместите в ФАК, у кого роутер D-Link и мульт вылетает с ошибкой "The connection to your opponent has been lost", то нужно обновить прошивку роутера вот отсюда http://ftp.dlink.ru/pub/Router/
Проверил сам, полет нормальный.-)

Member
Фото: 32
Жаль VAC тока в коде я видел.
Очень хорошая античитка !

Member
За патч 1.2 кривтеку респект. Стали сохраняться нанокомплекты при выходе из игры, заходишь, а они все на месте. Спасибо камрадам, которые посоветовали убивать "крикуна" С4 - выносит с 4-х штук практически полностью, затем остается "добить" из МК60. В мульте тоже порядка больше стало, зашел на серв, максимум 23 уровня. Да владельцам Радеон: поставил дрова... 10.5 хотфикс. Мое, ИМХО, наиболее стабильные из всех радеоновских. В игре появилось мерцание, надо отметить, что с переименованным в биошок файлом игра патчиться отказалась. Последующее переименование опять привнесло мерцание. Так вот последующее переименование в bioshock.exe, не только значительно улучшило картинку и убрало мерцание, но и добавило ФПС в игру, который поднялся с минимальных 45 в напряженных сценах, до 60-80. Повторюсь, что дрова стоят 10.5 с хотфиксом. Кросс загрузка до 97-99% :insane:
MythSquare писал(а):
Поместите в ФАК, у кого роутер D-Link и мульт вылетает с ошибкой "The connection to your opponent has been lost", то нужно обновить прошивку роутера вот отсюда http://ftp.dlink.ru/pub/Router/
Проверил сам, полет нормальный.-)

Прошей роутер прошивкой dd-wrt - все проблемы с коннектом уйдут

Member
Прошёл вчера сингл , чем дальше тем скучнее под конец совсем не интересно а сюжет полный анус ... к тому же игра очень примитивна , можно переть напролом с костюмом на перевес ... Честно говоря мне да же Homefront больше понравился , там на нормале игралось намного сложнее чем здесь на харде а ярких и интересных моментов в разы больше .. Личная оценка 6.5 балов . Проходняк .

Member
самое интересное в том что он убив 4-6 повышает свой лвл до 50 уровня и просто уходит с серва,стата сохраняется!

разьве? мне почемуто кажется что когда кикают ничего не должно сохраняться. Ведь подсчёт опыта идёт в конце матча. У меня первое время были "разрывы соединения" и ничего не сохранялось, я так и бегал 1 лвл хоть и набивал за матч до второго

Junior
чеширский_кот писал(а):

разьве? мне почемуто кажется что когда кикают ничего не должно сохраняться. Ведь подсчёт опыта идёт в конце матча. У меня первое время были "разрывы соединения" и ничего не сохранялось, я так и бегал 1 лвл хоть и набивал за матч до второго

да их просто не успевают кикнуть,они сами выходят и лвл сохраняется.я же писал проверено! :-) 2-3 минут достаточно что бы на ранговом серве качнуть 50лвл,правда после патча1.2 не пробовал да и не хочу

Junior
Всем доброго времени суток!
Недавно купил вторую gtx 460, подключил sli, погонял по играм.
Все замечательно, но в Crysis 2 при использовании сглаживания MSAA происходят странные искажения, блики. Кадры из предыдущих сцен накладываются друг на друга, картинка становится темной, появляются некие темные пятна и все в этом роде.
При отключении MSAA, пропадают все выше перечисленные проблемы, но картинка становится "незамыленной", видна ступенчатость и тд.
Можно ли как то настроить MSAA?

Member
akijinигра шлак баг на баге и багом погоняет у меня на харкоре вообще картинки нет, нанокатализатор куда то постоянно пропадает хожу собираю убьют если то пропадает да и с оружием такая же фигня

Member
Интересует такой вопрос.Имеется лицензия ,дома два компа ,мой и сына.Сингл пройден и потихоньку играю в мульт на своем компе.Смогу ли я установить игру малому ,используя мой ключ, и как быть с аккаунтом.Не хочу что бы малой использовал мой ник в моем аккаунте.Так вот ,можно ли создать еще один аккаунт для малого ,используя мой ключ.Играть в мульт естественно будем по очереди.К примеру в Бат бед компани можно установить игру на 10 компах одновременно ,но в мульт может играть только один из них.Как обстоят дела с этим в Кризисе 2 ? Покупать еще одну лицензию не хочется.

Member
microgram Нанокатализаторы выпадают не всегда , да и не нужны они , прокачка убогая и смысла в ней особого нет . Оружия и патронов там до нелепого навалом , под каждым кустом стоит ящики да ещё и пулемёты можно отрывать ...

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
да ещё и пулемёты можно отрывать ...
Во! Вот эта фигня несказанно порадовала. Такой терминатор с пулемётом наперевес. Со стороны наверное смешно выглядит. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 146 из 282<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа