# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Кременчуг
ministry19 писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):
Реквестирую способ отключения голосовых команд подтверждения нанокостюма, как то "Маскировка включена", "Нановизор включен" и т.д. Причина - достали. В первой части помню можно было просто открыть пак со звуками и удалить соответствующие файлы, а в этой пак открыть не могу. Есть ли способ от клюсить эти звуки
вот готовые 3 комента костюма для отключения ( защита, нановизор, маскировка -включена) http://www.megaupload.com/?d=G1IFFYZV - просто удалить не получается , сделал пустоты с таким же названием и форматом. распаковать надо russian.pak( если у тебя на русском) в папке localization . у меня мульти версия игры. короче путь должен быть такой - Crysis2-gamecrysis2-Languages-dialog-suit_male. в эту папку и кидаем скачанное (и распакованное ). копию на всяк случай сделай.
Огромное спасибо! Всё получилось. Рекомендую способ всем кому надоели подтверждения костюма. Желательно бы доавить и в FAQ.
_________________ ASUS P5Q, Core 2 Duo E8500, 2x2Gb DDR2 Hynix 1066Mhz, HIS Radeon HD 5850 1Gb, 2xWD5000AAKX RAID0 700Gb + RAID1 150Gb, OCZ StealthXStream OCZ500SXS 500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Костюмный голос крут на англязе. На русском не так впирает. А в первой части ещё и женский голос был, но это какая-то пародия под Хэйло.
Насчёт ИИ. В данный момент в компьютерных играх ИИ считается программа, умеющая анализировать массивы скриптов и способная выбрать из них лучший. Ну, то есть производится автоматический анализ графа, и выбирается либо кратчайший граф, либо граф с минимальным весом. Ну, может ещё какие-то доп. условия... В отличие от человека, компьютерной программе неоткуда взять данные кроме тех, что ей подсовывают. Так что рассуждает она исключительно в рамках. По сути это единственное отличие (но какое!) - программа не способна рассуждать и предполагать. Её результат всегда должен быть вычисляем (в отличие от результата мозговой деятельности человека).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
dx11 писал(а):
Я заметил (еще до 1.2), что подозрительные игроки неожиданно пропадают с сервера прямо в середине боя. Чел 14 уровня (то есть фактически пока еще НИКТО) сидит в вечной маскировке ("инвизибле") и стреляет по фрагам не выходя из невидимости. Такого не может быть, но этот гамасёнок стоит себе и набивает скилл. И неожиданно сваливает в середине игры. Видимо античит сработал все таки. Ну и т.д. и т.п. Таких случаев много было. Мне вот интересно. Читаки банятся вместе с ключом или только учетка? Хорошо бы вместе с ключом (мечтательно).....
к сожалению просто их кикает с серва,а ключь не банится проверено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
MycuQ Совершенно верно. Хотя к слову, разработчики ProEvolutionSoccer2011 заявляли, что их аи учится на своих ошибках и не будет давать игроку одинаково успешно действовать одним и тем же методом. По идее это должен был быть первый шаг к внедрению обучаемости ии и выбору не из заложенного в него массива, а дополнению этого же массива новыми элементами исходя из личного опыта ии, что в какой-то степени похоже на нейронную деятельность человека. Но... не сложилось, аи естественно стал умнее, но лично я не увидел в нем чего-то сверх, а жаль... А вообще, в крайзис 2 Гулд говорит слова "на нижних слоях костюма зашит какой-то код... который изменяет сам себя, чтобы принимать новые данные"... Вот то что нам нужно!!! Осталось найти костюм и отдать его разрабам игр пусть тырят код ))
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Residentevil1974 писал(а):
у меня стоял пак текстур и были правлены скрипты для сингла(увеличена обойма для скара) - меня кикало через 5-10 секунд после начала боя, тоже я бы сказал ощущение не оч приятное, а тут читер пол раунда наиграл и облом ему. Так что денёк его так покидает и надоест ему
Junior
чеширский_кот писал(а):
у меня стоял пак текстур и были правлены скрипты для сингла(увеличена обойма для скара) - меня кикало через 5-10 секунд после начала боя, тоже я бы сказал ощущение не оч приятное, а тут читер пол раунда наиграл и облом ему. Так что денёк его так покидает и надоест ему
самое интересное в том что он убив 4-6 повышает свой лвл до 50 уровня и просто уходит с серва,стата сохраняется!
Поместите в ФАК, у кого роутер D-Link и мульт вылетает с ошибкой "The connection to your opponent has been lost", то нужно обновить прошивку роутера вот отсюда http://ftp.dlink.ru/pub/Router/ Проверил сам, полет нормальный.-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
За патч 1.2 кривтеку респект. Стали сохраняться нанокомплекты при выходе из игры, заходишь, а они все на месте. Спасибо камрадам, которые посоветовали убивать "крикуна" С4 - выносит с 4-х штук практически полностью, затем остается "добить" из МК60. В мульте тоже порядка больше стало, зашел на серв, максимум 23 уровня. Да владельцам Радеон: поставил дрова... 10.5 хотфикс. Мое, ИМХО, наиболее стабильные из всех радеоновских. В игре появилось мерцание, надо отметить, что с переименованным в биошок файлом игра патчиться отказалась. Последующее переименование опять привнесло мерцание. Так вот последующее переименование в bioshock.exe, не только значительно улучшило картинку и убрало мерцание, но и добавило ФПС в игру, который поднялся с минимальных 45 в напряженных сценах, до 60-80. Повторюсь, что дрова стоят 10.5 с хотфиксом. Кросс загрузка до 97-99%
MythSquare писал(а):
Поместите в ФАК, у кого роутер D-Link и мульт вылетает с ошибкой "The connection to your opponent has been lost", то нужно обновить прошивку роутера вот отсюда http://ftp.dlink.ru/pub/Router/ Проверил сам, полет нормальный.-)
Прошей роутер прошивкой dd-wrt - все проблемы с коннектом уйдут
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл вчера сингл , чем дальше тем скучнее под конец совсем не интересно а сюжет полный анус ... к тому же игра очень примитивна , можно переть напролом с костюмом на перевес ... Честно говоря мне да же Homefront больше понравился , там на нормале игралось намного сложнее чем здесь на харде а ярких и интересных моментов в разы больше .. Личная оценка 6.5 балов . Проходняк .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
самое интересное в том что он убив 4-6 повышает свой лвл до 50 уровня и просто уходит с серва,стата сохраняется!
разьве? мне почемуто кажется что когда кикают ничего не должно сохраняться. Ведь подсчёт опыта идёт в конце матча. У меня первое время были "разрывы соединения" и ничего не сохранялось, я так и бегал 1 лвл хоть и набивал за матч до второго
Junior
чеширский_кот писал(а):
разьве? мне почемуто кажется что когда кикают ничего не должно сохраняться. Ведь подсчёт опыта идёт в конце матча. У меня первое время были "разрывы соединения" и ничего не сохранялось, я так и бегал 1 лвл хоть и набивал за матч до второго
да их просто не успевают кикнуть,они сами выходят и лвл сохраняется.я же писал проверено! 2-3 минут достаточно что бы на ранговом серве качнуть 50лвл,правда после патча1.2 не пробовал да и не хочу
Всем доброго времени суток! Недавно купил вторую gtx 460, подключил sli, погонял по играм. Все замечательно, но в Crysis 2 при использовании сглаживания MSAA происходят странные искажения, блики. Кадры из предыдущих сцен накладываются друг на друга, картинка становится темной, появляются некие темные пятна и все в этом роде. При отключении MSAA, пропадают все выше перечисленные проблемы, но картинка становится "незамыленной", видна ступенчатость и тд. Можно ли как то настроить MSAA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
akijinигра шлак баг на баге и багом погоняет у меня на харкоре вообще картинки нет, нанокатализатор куда то постоянно пропадает хожу собираю убьют если то пропадает да и с оружием такая же фигня
Интересует такой вопрос.Имеется лицензия ,дома два компа ,мой и сына.Сингл пройден и потихоньку играю в мульт на своем компе.Смогу ли я установить игру малому ,используя мой ключ, и как быть с аккаунтом.Не хочу что бы малой использовал мой ник в моем аккаунте.Так вот ,можно ли создать еще один аккаунт для малого ,используя мой ключ.Играть в мульт естественно будем по очереди.К примеру в Бат бед компани можно установить игру на 10 компах одновременно ,но в мульт может играть только один из них.Как обстоят дела с этим в Кризисе 2 ? Покупать еще одну лицензию не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
microgram Нанокатализаторы выпадают не всегда , да и не нужны они , прокачка убогая и смысла в ней особого нет . Оружия и патронов там до нелепого навалом , под каждым кустом стоит ящики да ещё и пулемёты можно отрывать ...