Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
mssign да что вы говорите) я когда в это убожество заканчивал уже играть ( наиграно 200 часов с хвостиком) выносил с мп7+ акимбо волны фрагов, ставишь датчик движения и пасешь территорию)) да хотя и без кемперства выносятся все на ура, кил стрики по 10+ каждую карту
играл и с ак и с аср-ом и еще много с чем - стволы хорошие, но мп7 на любой дистанции лучше
поэтому перешел с радостью в батлу - такого дисбаланса нэт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
boublik777 писал(а):
Поиграй хотя бы месяца два, а потом лезь со своими замечаниями.
чего там два месяца то "разжевывать" ??? это тебе не стратегия,в которую действительно надо вникать,это тебе,к примеру, не Старкрафт какой-нибудь. единственное,почитал инфу о новых перках+некоторых наградах за серию и в путь. как в свое время в mw2 две трети играющих бегали с ump или acr, в бопсе бегали -калаш,галил, акс74у, так и здесь бегают -или acr, или ump, или mp7, причем последняя пушка даже вот на роликах на ютубе просто неприлично часто мелькает при обзорах мультиплеера или просто при рядовых "сражениях". чего спорить то: ручные пулеметы считанные единицы юзают, как и практически все 6 видов пистолетов. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РЕДКО бегают с pm-9,m16f4,tip 95,mk 14,scorpion. mp-7 вообще без отдачи,все выстрелы в одну точку, как у acr. но у пистолет-пулемета, мягко говоря, есть небольшое преимущество-скорость передвижения с ним,вскидывания, замены на него в снаряжении,перезарядки. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ,что дисбалансный это ствол,целенаправленно сделан на подмогу консольщикам ( а если еще и aim assist стоит ,то даже говорить не о чем...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РЕДКО бегают с pm-9,m16f4,tip 95,mk 14,scorpion.
Не знаю, мне они достаточно часто попадаются, pm-9 в особенности. Да и мп7 щас не так часто попадается, это в первые недели почти все с ним бегали, а щас народу видимо поднадоело, начали на другое переходить.
лучший способ парировать доводы собеседника-сказать совершенно обратное,хотя он под собою не имеет никакой почвы ))) я за 25 часов игры,наверное, ну раза 2 у кого видел данный ствол (pm-9) и все. да никто с ним не бегает,чего здесь говорить. с ним только можно стрелять с руки,не целясь. ну я вот с ним бегаю,мне понравился -прокачал сразу до 31 уровня ))) так то вроде ничего игра,даже вроде как визуально немного графа поприятнее стала, но все портят карты. из всего набора более-менее хорошие,добротные-это downtown,interchange,bakaara,village, ну и для ближнего боя -dome. остальное-лабиринты для кемперов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
polkovnik22 Я ничего не придумываю, говорю то что вижу, играл со дня выхода, все мои слова относятся к лицензии. А ты, кстати, на пиратке играешь, у вас там свое лобби. Мои слова могут подтвердить другие КОДеры, при желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
polkovnik22 писал(а):
... хорошие,добротные-это downtown,interchange,bakaara,village, ну и для ближнего боя -dome. остальное-лабиринты для кемперов.
хе. а ты действительно маловато играл в MW3 (ибо названия карт путаешь, либо просто назвал первые из вспомнившихся в других COD-ах ) если умудрился такую супер_пупер_мини_мапу как Downturn: - во-первых: признать НЕ "лабиринто_кемперской" (куда уж лабиринтестей, с её многоуровностью-то и мега_разрушенностью). - во-вторых: НЕ охарактеризовать как карту для "ближнего боя", не сгруппировав с Dome. - в-третьих: поставив её в один ряд с такими мега популярными (по крайней мере в TDM) мапами как Bakaara, Interchange, Village. я отыграл в MW3 немного побольше твоего и заметил, что Downturn чрезвычайно редко побеждает в предстартовом голосовании.
вы меня "улыбаете" товарищи. причем здесь время,которое я отыграл в игре??? ну отыграл я более 1500 часов в mw2 и до сих пор по памяти не назову точно все мапы и что из этого ? и здесь ошибся с названием,ибо юзаю только 4-ый день. дело не в этом, на названных мною картах ( ну еще от силы fallen) хоть какой-то есть простор для прострела по прямой,кроме dome,конечно. а все остальные-"карты для дробовика". слишком все сжато,тесно,кучно. максимум на таких мапах играть 4 на 4 нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
gilwen ну и сиди в соседней ветке.. сюда потролить забежал?.. polkovnik22 не твоя это игра.. не получаешь удовольствия, один негатив.. так не играй, как будто силой заставляют, тем более пиратку здесь не обсуждают!!
причем здесь пиратка то ??? самому то не смешно,что написал ? у тебя компьютер красный,а у нас здесь -синие ,поэтому не пиши сюда больше?! игра это моя,еще как моя. только вот недоволен третьей mw достаточно сильно. им надо расширять карты и смотреть в этом плане в сторону баттлфилда,а они ,наоборот, с каждой новой игрой все больше приближают геймплей к играм типа QUAKE или UNREAL TOURNAMENT.
Member
polkovnik22 писал(а):
чего там два месяца то "разжевывать" ??? это тебе не стратегия,в которую действительно надо вникать,это тебе,к примеру, не Старкрафт какой-нибудь.
хе. действительно, multi_шутеры не RPG or Strategy games, но... высказывать с неким апломбом суждения об чём-то всё-таки стОит после детального изучения объекта, иначе эти суждения в глазах окружающих скорей напомнят пустой трёп, нежели что-то иное. тем более, что ты сам пишешь, что
polkovnik22 писал(а):
...юзаю только 4-ый день.
мож судить об картах и их играбельности стОит только после детального их изучения? а не огребя по соплям от "завсегдатаев", делать скоропалительные выводы об их ущербности в сравнении с другими из серии COD? ПС: лично я, в своё время тоже поздновато влился (месяца два после релиза) в число играющих в MW3 и был немало раздражён тем, что не получается играть на новых картах, как привык в BO. ибо дизайн много отличается. и это выбивало из привычной колеи. даже писАл "едкие" посты. весьма критические (Братва наверно не забыла, вон Ромка, как-то надысь припоминал ) но довольно быстро приспособился, изменив в соответствии с изменившейся конкретной ситуацией стиль своей игры. да и карты понадобилось основательно подизучить. кста, щяс весьма и весьма доволен., хотя многие из "наших" не могут(не желают) проделать то же и ушли в стан конкурентов. к сожалению... но, вольному - воля. кАжен вибирает то, что ему "краще".
Member
politik да я и не спорю. мы ж для того и играем, чтоб fun-иться... вот только что-то редко получается это у "двурушников". постоянно спотят постами, что мол то в COD-е не то, мол это... мол, то ли дело в BF - красота, да и только!
не пойму, то ли народа меньше играть стало, то ли у меня какие-то технические проблемы. Лобби по полгода ищет, да и постоянно лагучие хосты попадаются. За 2 дня хорошо если пару игр без лагов отыграл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38