Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Sj316 писал(а):
Там ничего не слышно о распродажах в "черную" пятницу?
"Осенняя распродажа начнется в среду, 21 ноября. Закончится распродажа 28 ноября (27 ноября в Сиэтле). Зимняя распродажа начнется 20 декабря и закончится 6 января (5 января в Сиэтле)."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Kuja про отсуствие скидок правильно написали - их не бывает, если они совмещаются с началом Распродаж. Да и та информация, что выше, в последние дни сильно распростиранилась по инету. Как правило, такие "утечки" были верны. Так что, ждём 22-00.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Arthurius я вообще хочу дико поиграть в комп, хоть во что угодно, даже в самую парашу, но времени нет. Ещё в летнюю закупился по самые помидоры, играй не хочу просто, а времени ну вообще нет... Так печально, что жесть. Комп есть, игры есть, эх было бы это лет в 12-20, я был бы счастлив
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
jackisdead писал(а):
P.tec последняя пятница ноября - традиционная пред-предновогодняя распродажа в европейских и американских магазинах.
А в Steam'е (по соовместительству) - Осенняя.
P.tec писал(а):
Не понял, а что за распродажа?
Осенняя.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Arthurius много интересных предложений. Другое дело, что Вас мало что интересует. Да и скидки на последние хиты (UFO, Borderlands 2, TorchLight 2) тоже будут приятны тем, кто их не брал ещё.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Меня заинтересовала Giana Sisters: Twisted Dreams. Чем то на Раймана и Марио похожа. p.s.Limbo бессменный участник акций Я его на прошлой Новогодней распродаже за такую же цену купил.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Хотел задонатить чуток дензнаков, но длц Давнгард пишет "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." 1ass версия идет лесом или если на инглише играешь то работать таки будет?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: kisulja, Rexcor и гости: 19