Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
пулеметная щель вместо лобовины на ксаре
дефолтная Ксара, а я именно про нее имеет одинаковый вид из кабины с СУ03, как и с любой другой дефолтной машиной. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Вчера я пересобрал старый руль МОМО и придумал новое крепление для рулевой оси. Протестировал, обратная связь теперь работает без срывов даже на 150%. Даже продавать стало жалко. Но зачем мне два руля...
я ini выкладывал для новых WRC, там вид исправен. вчера на ксаре 05, даже пару рекордов побил. (но рельсовая зараза, в длинных поворотах еще не че держит, а в коротких наружу стремиться)
Virgo1881
Цитата:
Даже продавать стало жалко. Но зачем мне два руля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
IPAN писал(а):
(да и пулеметная щель вместо лобовины на ксаре мне не очень...)
Вид бампера рулит
IPAN писал(а):
В дефолте да. Одна из всех машин которую по умолчанию настроили. (может быть это сделали как пример) Только вот настройками всеравно заниматься придется. Вот тогда субы быстрее.
А вы не пробовали Ксару настроить ? Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
cerega писал(а):
а в коротких наружу стремиться
Тоже заметил такую фигню. Но Ксара пращает много ошибок, на Субару многово себе не позволишь, что разрешит сделать Ксара.
Тоже заметил такую фигню. Но Ксара пращает много ошибок, на Субару многово себе не позволишь, что разрешит сделать Ксара.
Да сложнее, но если ехать без ошибок то и быстрее.
Ну и катайся на ней, лично я пересел с ксары(стандартной) на субару и обратно думаю не вернусь.
ISVsystem решил посмотреть твой повтор Cote D'Arboz 1, и не понял что у тебя с машиной или настройками? почему ее у тебя так мотает??
и еще заметил что иногда стенки скребешь(или это нервы?), у тебя потом в сервисе машина нормально выглядит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega это нервы шалили. подруливал постоянно даже на прямых, чтоб концентрацию не потерять, дело то заполночь было. еще фидбэк на 70 % стоял, а с учетом того что угол поворота руля 792 даже легкие движения рулем туда-сюда приводили к такому эффекту. касание рельсов ударило только по корпусу.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 как раз градусов... хотя некорректно выразился - в настройках машины в пункте Подвеска - Стабилизатор поперечной устойчивости и рулевое управление - Ограничитель угла поворота (Max Steering Left)
cerega фильтры не трогаю... нервишки ни к черту были (адреналин кипел) вот и мотало...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, и все же... как настроить чувствительность педалей в игре?
То что максимальный форсаж, как и максимальное торможение наступают на 60% нажатия каждой из педалей- СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ.
Чувствуется какая то исскуственность всего просходящего.
Такое впечатление, что я опять маленький и еду на своем "Минике", у которого оборвало тросик газа и его пришлось укоротить до предела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
cerega писал(а):
вот тут я не согласен точно до 95% хода газа еще можно регулировать обороты двигателя.
У тебя просто видимо всё настроенно по уму, а как я уже рассказвал, мой друг купил руль и я пошёл к нему проверять как оно будет, так вот на версии игры 1.0 и стандартных драйверах (прилагаемых к рулю) для руля, было всё ужасно, положение педали газа имеет на самом дели 2-3 положения, почти одно и тоже что на клаве, педаль тормоза тоже работает как-то странно, в общем по у молчанию всё криво вот и ругаются.
Можно ли сделать, чтоб все нестандартные машины были в списке машин плагина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
народ простите заглупый вопрос, но может где нить есть краткое объяснение каждой из настроек авто!? а то небольно то я разбераюсь в углах дифера и в подобном, а без настройки скучно!
Member
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
народ простите заглупый вопрос, но может где нить есть краткое объяснение каждой из настроек авто!?
Есть в мануале который прилагается к игре А можно скачать настройки для основных машин от Врача. Я даже на своей ПС их выложил, надеюсь сам Доктор не против будет http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Setups.zip
-=alex-forewer=- скачай прогу DXTweak2. В ней и протестишь как все работает и отрегулируешь при желании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Virgo1881 писал(а):
скачай прогу DXTweak2
это насчёт педалей!? скажи откуда слить!?
да и поставил 06 субару так она вообще на дефолте не едет на 1 передаче можноехать около 5 секунд а максимум я смог разогнать в сша 140 на 3 передаче ино с горки, чё за шляпа?! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды и подскажи как называется манул ?! а то ничё ненашёл!
Member
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
скажи откуда слить!?
поиск в помощь Добавлено спустя 4 часа, 9 минут, 50 секунд Краткий отчет о новых текстурах для игры. Напоминаю, что текстуры заменяют дефолтные.
Дейфолт --- Замена --- Описание --- Мое ИМХО. 1. Франция --- Монте-Карло --- Все-все в снегу --- Фпопку. 2. Финляндия --- Швеция --- Грязный снег --- Оставил на всегда. 3. Франция --- Испания --- Ранняя осень, иногда асфальт цвета гравия --- Так себе. 4. Франция --- Германия --- Черный асфальт, белая разметка --- Оставил на всегда. Лучше оригинала. 5. Австралия --- Аргентина --- По темнее гравий, черная колея. --- Рекомендую оставить. 6. Англия --- Италия --- Как в пустыне и обочина и дорога одним цветом --- Фпопку. 7. Япония --- Греция --- Полу-степь, вместо деревьев пеньки --- Рекомендую. Можно покататься как впервые, трассы кажутся незнакомыми. 8. Франция --- Кипр --- Асфальт цвета гравия --- Имхо гравия итак достаточно. Не рекомендую. 9. Австралия --- Австралия --- Гравий стал рыжий вместо желтого --- На любителя. 10. Япония --- Новая Зеландия --- Полу-степь, вместо деревьев пеньки --- Рекомендую. Можно покататься как впервые, трассы кажутся незнакомыми.
Сейчас этот форум просматривают: G_n_o_m и гости: 19