Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Ради этого бенчмарка покупать дорогой процессор? Какой смысл?[/quote]
Не только ради этой игры, во многих не тянет проц две карты, Метро, Томб Райдер, Wolfenstein последний, даже бордерландс 2 порой тупит, да и для ГТА 5 думаю будет не плохо процик такой..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Groove75 писал(а):
Это скорее сюрпризы слая
это как раз таки одна из не многих игр , где слай пашет отлично! его проца не хватает раскочегарить две карты! у меня в стерео режиме при мсаа х4 , меньше 60 не бывает , так что проц тут нужен как можно мощнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
kolyan1980-08-11 И какой же проц нужен для этой игры, на сегодняшний день, чтобы не было просадок?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Shelemeh Побегал с такими же настройками в таком же месте. Фпс такой же как и в видео. О каком слабом проце идет речь тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
G80GTX Мало было бы если процессор сходу и далее грузился 90% все ядра, а там по видео видно, что такова нету. Я ее в первый раз прошел на 2500к с 4.5 и 2х670, проблем не было.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Последний раз редактировалось Shelemeh 02.08.2014 8:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ерунда все это. Вон я видео выкладывал со стоковой картой и процессорам и нету падений. У тебя 290х, она быстрей и кадров больше будет. В игре убивает кадры только MSAAx8, я там уже кучу процессоров и карт перепробовал и заверяю, что на глаз не заметно х4-х8, а кадры х8 сажает будь здоров. Вообще там достаточно MSAAx2, а можно вообще оставить родное и не парится.
Member
Изначально сильные падения кадров идут от MSAAx8, а вот падения загрузки карты, тут может быть все, что у годна. 2600К даже в стоке вытягивает 290 легко. У меня вот были падение загрузки с 2500К и 2х670, вот там банально не хватало процессора. Когда заменил на 3770К, сразу пропало падение. Потом заменил 2х670 на 7990 и так же все нормально было. Игра старая, а посей день спорят про ее аптемезацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Shelemeh Ну есть игры такие типа вотч догса, где падение загрузки гп происходит при включении вкртикальной синхронизации. То есть проц мощный? Карту точно тянет?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Shelemeh Это вы про какую игру?
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 29