Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 146 из 153<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keltis AMx Это у вас что-то не так: сейчас покрутил камерой на разных картах - меньше 40fps нигде не было.
Это на 7900gs, 1280х1024 mах, "ВС" версии 2.0.

Партнер

Overhlopec
6e33yMa ок значит у меня, где копать? ведь это на разных компьютерах полностью такая фигня! Причем что в обычных 5 героях, что в дополнении, патчи любые (все стояли)
Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд
Только что проверил... реально у меня какой то касяк. Даже при настройках 640*480 0АА, 0АФ детализация минимум при повороте камеры 10-11 фпс фрапсом замерил, наклон камеры вот такой как на скрине и только такой http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 5_Game.jpg (60 кб) на двух разных компах такая фигня и на 3 разных видюхах, на любых патчах, на любых настройках на любых дровах.

че делать то?
Добавлено спустя 6 часов, 39 минут, 55 секунд
Остается только добавить что на скрине виден тот самый пресловутый наклон камеры и то что вид (обзор) как видно на миникарте (по трапеции) стремится на всю територию карты. Если при таком же наклоне (угле) камеры повернуть ее в сторону ближайшего конца карты то лагов нет. Не знаю что делать... странный тупак изначально был. Когда то думал видюха не тянет, потом тоже видюха, потом оперативки мало, а сейчас не знаю чего думать. Сам диск с игрой у меня покупной нормальный с ключем для инета... так что фиг знает.

Member
Keltis AMx Сейчас более дотошно проверил - нашёл место (одно! из примерно 30 сейвов), где fps упал до 14
(кроме героев запущены браузер, проигрыватель и много другой разной мелочёвки).
Неужели вам так важен этот вид, играть же при нем совершенно не удобно?
А проблемы скорей всего связаны с версией игры, у меня в обычных 5 без патчей в длинных битвах (более 20минут) начинались ужасные тормоза, сейчас такого нет .
Да и карта на скрине у вас даже не открыта - карта прорисовывает то что ненужно.

Overhlopec
6e33yMa Играть неудобно, но такой наклон камеры иногда нужен, а иногда и случайно так сам поварачиваешь, просто очень не приятно что при этом начинаются реально оооочень сильные лаги.

Member
Keltis AMx Когда мне нужен наклон, у меня всё в норме. :tooth:
Моё ИМХО: если на разных компах одинаково лагают одни и те же версии, то не в компах проблема.

Member
стоит аддон ничо не лагает всё летает на максе 1280x960 с 6xFSAA и анизотропкой 16
видюха x800gto разогнанная весьма )

Overhlopec
не знаю что может быть... наверное другую версию попробую скачать какуюнить пиратку )))

Member
Ни кто не подскажет что за косяки могут ьыть со звуком в игре? Какой-то неправильный, замедленный что-ли... Система в профиле.

Junior
На винте игрушка давно уже стоит, не одну переустановку виндов живёт. Решил поиграть... лагает жутко, фпс не больше 30, постоянные лаги в стратегическом режиме. На минималке ситуация та-же, может на пару ФПС побольше. Железо - P4 2.8@3.4, 1024 DDRII, GF7900GS 256Mb 650x850. Вроде на старой видюхе Radeon x600pro 256Mb летала, а тут такие лаги... Дрова 94.24 (на более старых такая-же фигня), на материнке родные с диска. Тротлинг проверял - температура в норме. Перегрев видюхи тоже маловероятен - стоит Zalman Vf-900. Не знаю что делать, так играть не прикольно. Может кто сталкивался, посоветуйте что можно попробовать сделать.

P.S В древней игре Beyond Good & Evil такая-же фигня, лаги ужасные конкретно в самом первом городе на воде, если кто играл. Как и в героях в эти моменты немного начинает шуметь винт, может из-за него?

Junior
Во народ даёт... У меня AthlonXP 1700+, 768 RAM, GF4200 (128) - играю на максимальном разрешении, даже AA немного выкрутил. И ничего - замечательно идёт! Конечно, 50 фпс нет - ну так нафиг надо, это не квака :-)

Когда я запускаю "Heroes 5" у меня она появляется в виде окна, т.е. на рабочем столе (1280*1024) появляется как бы окно с игрой (1024 х 768 иначе тормоза). Как мне сделать так чтобы игра открывалась на полный экран, как другие игры? Сразу скажу, что никаких крестиков и окошек в правом верхнем углу нет.

Member
evgkuz первый раз такое слышу..
может какая кривая пиратка?

sweetlife писал(а):
evgkuz первый раз такое слышу..
может какая кривая пиратка?

Нет, у меня лицензионная версия купленная в магазине за 320 рублей.
Всё время переключать разрешение через настройки Windows очень не удобно.

Member
Keltis AMx писал(а):
6e33yMa Играть неудобно, но такой наклон камеры иногда нужен, а иногда и случайно так сам поварачиваешь, просто очень не приятно что при этом начинаются реально оооочень сильные лаги.

использую "vertical fixed camera", оч. удобно
ресурсы ищу альтом ;)
Добавлено спустя 37 секунд
кстати, skill wheel mod никто не качал?
меняет игру в лучшую сторону кардинально ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
кстати, skill wheel mod никто не качал?
меняет игру в лучшую сторону кардинально ;)

Member
Купил игру года полтора назад....играл где-то дня два - не понравилась....большего ждал...сейчас делать нечего, комп новый, решил на максимуме поиграть...
Так вот....игруха намертво вешает систему после 3-4 минут игры...независимо от места действия..на любой карте...дело не в железе и не в драйверах 100%, так как всё остальное прекрасно летает и под 9х и под 10х директы. Хз в чём дело...может патчи какие есть? Не в курсе? Да, кстати, игра - лицуха от от 1с.

cyber shot писал(а):
Купил игру года полтора назад....играл где-то дня два - не понравилась....большего ждал...сейчас делать нечего, комп новый, решил на максимуме поиграть...
Так вот....игруха намертво вешает систему после 3-4 минут игры...независимо от места действия..на любой карте...дело не в железе и не в драйверах 100%, так как всё остальное прекрасно летает и под 9х и под 10х директы. Хз в чём дело...может патчи какие есть? Не в курсе? Да, кстати, игра - лицуха от от 1с.

У меня нормально идёт.
Лучше установи патч 1.4 - он комулятивный :)
А сверху 1.5

Member
мдя..поставил поочерёдно патчи 1.1 , 1.2, 1.3, 1.4..... всё равно виснет 4-5 минут игры и писец..изображение замирает, музыка играет, только ещё жутки писк из колонок пиииииииииииииииииииииииииииии... игра короче левая....хз, больше никак не могу обьяснить. На старом компе такая же шняга была...правда у всех знакомых этот диск намана пахал...хз...

Member
cyber shot
А может все-таки винда левая? :?

Member
Добрый желатель писал(а):
cyber shot

Виста лицензия.

cyber shot писал(а):
Добрый желатель писал(а):
cyber shot

Виста лицензия.

С Вистами у всех проблемы с Героями :)
Советую поставить Windows XP

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 146 из 153<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа