Я тут народ такую тему накопал:
1. Патч 1.2 новый - здесь 2. NO-CD 1.2 - здесь 3. А это нечто. Красивые видеоролики с невозможным дрифтом. Один занос на 800k, один круг на Stadium 2 - 155k. Вообщем здесь
Народ, кто играет с рулем и педалями если ето вообще возможно в етой игре! Пожалуйста посоветуйте какой руль недорогой купить (всмысле фирмы и насколько реально хорош етот feelback или как там его)?
А как можно определить какая версия игры стоит 1.1 или 1.2? Патч вроде поставил а вот глюки так и непропали. Например кусок черного асфальта рядом с магазином тачек в локации coal harbor. И в центре где URL соревнования появляются тоже глюков хватает!
Sorry за предедуший вопрос непотеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Dear People Не убивайте сразу кто знает скажите.. появилась прога для замены оригинального саундтрека, своим (признаюсь честно, я не искал) Pleeeeeeeeeeeease :D Млин, вот я и мембер....... не прошло и года Наверное никто не ответит, а если и ответит, то мне это не понравится...
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: A224, xenophobius и гости: 30