Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
50.6 Кбит хватит штоб играть ?
Так то будет нормально, но вот в городах с большим колличеством народа или на осадах будут лаги скорее всего.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
генийдрель
генийдрель писал(а):
в принцепе это официальный сайт игры...
Ppc... думаешь тут идиоты сидят? Без обид.
Инфа о С2, С3, С4, Сх всегда раньше появляется в неофициальных источниках, а не на оф сайте игры. Думал это знают все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
GreyLeague
хахах... я в этом клане на lineage2world
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Уххх .. Только что наш союз взял аден , и отстоял гиран . На гиране не был , на адене было мясо !
Оттянулся ...
Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 37 секунд: Кстати , путем опроса друзей , знакомых , соклановцев и соальянсевцев было выяснено ,
что системы на базе пней с HyperThreading ДЛЯ ЛА2 предпочтительнее , чем на А64 .
RGB Nameless Недавно гонял на ноутбуке. Dothan 1.7 (вот уж машина смерти, не ожидал ). 6200 Go TurboCache, 2 GB DDR 400. Не вижу никакой разницы с моим основным (2x6800 GT SLI, A64 3500+, 2 GB DDR 400). Dothan так жжот, что даже как-то странно.
4 окна и хоть бы хны... Я думал про онлайн игры на нем придется забыть, ан нет. Скоро поставлю Wlan и будем с братом в пати с двух машин отжигать (а то надоело между окнами переключаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
TDдотан реально машина смерти , ничего странного , отличный проц, а уж если разогнаать .... А разница есть .. с гипертредингом - проще в несколько окон рубить , да альтабится (просто на форум и тп ) удобнее .. 100% загрузки проца банально нет .. блин .. надо оперативки добавлять .. вот буду апгрейдится , даж не знаю , оставить свой 3500+ или на интеловскую платформу пересесть ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33