Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Исправили film grain, теперь отключается навсегда, куча одежды новой, включая русский вариант немного шустрее бегает, в целом графика, мне кажется лучше что ли стала....надо начать новую игру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
А патч этот заметно прибавил фпс по крайней мере мне, только фигово, что теперь карта/инвентарь не делает паузы в игре)...поиграл немного с аптечкой они ппц переборщили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошли,до 48% играли троем,потом двоем продолжили.За ~28 часов выпилили все квесты/задания....излазили весь мир игры. Первые два часа игры я не понимал что происходит,игра не нравилась,вспоминал "мертвый остров",где все как то приветливее,а дальше втянулся,а когда дали крюк кошку,так вообще летал по карте ака истребитель. Графически игра приятна на глаз,но GTX 780 попукивал все время на максимальном графоне с 2/3 выкрученной полоской дальности,особенный зависон под 10 секунд наблюдался при виде плювавшихся зомби!!Только увижу зеленый туман вокруг зомби,как ловил фризы,кто то плюнет зеленой фигней,привет фризы. Так как я знаю чудо оптимизацию Нвидии,я отключил какие то эксклюзивные настройки,и снизил на половину дальность и все стало хорошо.
Радует,что в отличии от острова,тут квест один ты не возьмешь,а то как было,все разбегутся по острову,наберут квестов,каждый посмотрит свои скриптовые ролики,а потом броди и понимай что к чему.А тут нужна вся тима.
За всю игру ни разу не использовал огнестрел :3 (Играл на версии 1.2.1)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
murkok5 писал(а):
Как то так на 2К .
Я тупанул, забыл вырубить 4x SGSSAA & 32xS сглажку в инспекторе и ещё угол обзора +12. Если брать по дефолту, то фпс выше, но картинка выглядит хуже, причём заметно хуже. Имхо, лучше пока юзать ультра настройки и хорошее сглаживание на FHD/QHD, чем гнаться за UHD на средних настройках без сглажки, когда будут нормальные мониторы и видеокарты, которые вытянут UHD, тогда другое дело, а пока нет ни первого, ни второго.
murkok5 писал(а):
Версия игры самая первая без обрезающих графику паков .
Каких обрезающих графику паков?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
-=LeKtoR=- писал(а):
GTX 780 попукивал все время на максимальном графоне с 2/3 выкрученной полоской дальности,особенный зависон под 10 секунд наблюдался при виде плювавшихся зомби!! (Играл на версии 1.2.1)
С 1.4 патчем пофиксили фризы и прочие мелочи, подтянули производительность. Сейчас обновил до 1.5, после работы посмотрю что там разрабы намутили, пока описание не очень радует.
Небольшой оффтоп. Имхо, было бы прикольно присобачить гг плеер и во время пробежек/погонь по городу музон слушать, самое главное, чтобы можно было свои мелодии юзать, а-ля радио гта и прям в игре выбирать треки.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Traktor писал(а):
Ого То, что нас видимо ждёт дальше..
Если добавят транспортные средства, то и новую локацию. в существующих то особо не поездишь. а новая лакация это хорошо Хочу стимовскую ачивку- покоритель эевереста , если заново начну проходить игру счеткик сбросится или продолжит считать ? осталось метров 800 пролесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
странно - без хардмода все чертежи делают меньше те-же взрывпакетов (с патчем 1.5.0) с различными эффектами: в 14.0 8-мь штук при максимально прокаченых навыках - щас 2шт только или просто баг такой? "гранаты" легендарного качества (до сих пор их так и несмогли перевести чтоли?) вместо 10шт теперь делаются всего лишь по 5
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Очень вовремя они пофиксили производительность, когда игра уже пройдена... Больше загрузка не проваливается и фпс 70-80 вместо 50 Толку только от этого и от харда, когда больше делать нечего)) 35 часов и всё пройдено полностью, даже все пасхалки нашёл