Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Anarebe писал(а):
Поставь патчи и будет нормальная добавка.
Ну уж нет. У меня версия 1.03 с твиками от Dead Squallit, графика отличная по сравнению с релизной, квесты работают, багов нет, обойдусь без этих глифов, тем более мне заморозка нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Кто-то тут спрашивал как-то про улучшенное зелье Рафата Белого - нашел рецепт в Доках Новиграда, внутри большого дока, в ящике. Нашел по квесту, но наверное можно и раньше туда наведаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
vorvort писал(а):
Будь добр, напиши какие, если это критично!
Ну там с друидом квест не берется и в Новиграде еще один с восклицательным знаком, но этот вроде у некоторых работает, больше пока проблем с квестами не видел.
Member
Народ, объясните плиз, где и как берется квест "темней всего под фонарем", никак не пойму, только закончил квест с маньяком-вампиром. Случайно наткнулся на видео, там про Филипу и Трис там же, а я ее отправил спасать чародеев. Этот квест дальше чтоль будет...там еще и Цири фигурирует. Или я что-то пропустил?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Где-то читал, что можно у банкира в новиграде брать деньги и возвращать досрочно - это дает какое-то количество опыта за возврат. Повторить до нужного.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Столкнулся со странным багом. Суть в том, что у меня в списке заданий нет квестов на поиск сняряжения медведя начиная со 2го уровня (улучшенное). Знаю что карты на эти квесты должны продаваться у кузнеца в Каэр Трольде, но их у него нет, походу я их покупал или у их сразу у него не было. Что посоветуете? В сети есть гайды по нахождению всех частей доспехов, но таким образом их неудобно собирать. Версия 1.06
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Всем привет! Столкнулся со странным багом. Суть в том, что у меня в списке заданий нет квестов на поиск сняряжения медведя начиная со 2го уровня (улучшенное). Знаю что карты на эти квесты должны продаваться у кузнеца в Каэр Трольде, но их у него нет, походу я их покупал или у их сразу у него не было. Что посоветуете? В сети есть гайды по нахождению всех частей доспехов, но таким образом их неудобно собирать. Версия 1.06
Ну где то там выше были мастера через консоль добавлять вещи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
А вообще игра никак не наказывает за использование командной строки , а конкретно добавление себе несколько карт ?
Золтана я пропустил в самом начале . Человека там нет . Возле дерева повешенных кроме книги нет карты . Хотя разработчики обещали её туда добавить патчем . Может ещё парочка .
Суммарно должно быть 199 карт ?
У меня 236 карт . Включая повторяющие карты и специальные карты . Лидеры карт все разблокированы . У каждого лидера можно выбрать любое умение . Их я не считал .
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 27