Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
с удовольствием прошел еще раз дум3...Точнее - с удовольствием - из-за хорошей локализации...
И что самое интересное - на этот раз игра мне не показалась долгой и занудной...Теперь я с жадностью обыскивал каждую лабораторию на наличие КПК...и просто вчитывался в сюжет...руль....
Еще больше всего приколол КПК от id Software...(то что он есть и его он лежит я давно знал...просто - теперь я прикалывался над приколами разработчиков...на русском....сорри за тафтологию...)
в общем я доволен. еще 1С взялась бы локализовывать аддон...когда он выйдет - вообще здорово было бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
REtaiL_OZ респект! Точно такие же ощущения (тоже боялся пропустить PDA, лазил по всем углам..) Так захватило - что прошел за день - не отрываясь!! Точнее за 23 часа А после прохождения (поздно ночью) вышел на улицу - смотрю и фигею, красотища!! Эх, мне бы сейчас шотган да импов (подумал я)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
BLOW_FISH Блин, это долго и нудно все эти файлы просматривать, чтобы переведенные найти... Зы: а надписи на мониторах это текстурки или текст (в смысле они перевелись там?).
ЗЫ Дошел до Дельты. Как меня порадовала поездка на монорелсе. Как в московском метро: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Дельта".
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Прошел игру общие впечатления на уровне нирваны!
Одним словом игра просто замечательная! такой атмосферы я еще невидел нигде (страх) всю игру прошел в постоянном напряге! и чем дальше я заходил тем сильнее волновался! Порадовал движок игры такой гибкости я еще невидел с помошью консоли можно изменить всю игру под себя!
Одими словом ID Software постаралась на славу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21