Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Заметил в пвп все с двуручем бегают. С одноручем вообще мало билдов. Видимо я один дурак такой Тупо шпарят силовую атаку и выносят по половине здоровья, при этом я их атаку прервать никак не могу. Так и мрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
deimos_mdg писал(а):
Тоесть речь о тех кто уже прошел игру почти, ибо никто поначалу не будет вкладівать 40+ в физмощь.
Те кто в Хавеле однозначно уже прошли игру и не единожды скорее. Ну либо бегать в тряпках, 1оо5оо раз уже обсуждалось что броня тут тяжелая почти не имеет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
deimos_mdg писал(а):
Тоесть речь о тех кто уже прошел игру почти, ибо никто поначалу не будет вкладівать 40+ в физмощь.
ну мне с 15 хватает на двуруч, одноруч, какой-нибудь легкий щит на парирование и средне-легкую броньку типа павшего рыцаря или легиона. но я с кольцами. не думаю, что много кто качает больше 20, чтобы бегать в консервной банке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
deimos_mdg писал(а):
А с перегрузкой они как борятся, или ходят как мамонты с вялым перекатом ? или же в тряпье ?
Писал выше уже: хожу в броне Арториаса, с мечем Фаррона, вошинг поулом, луком Фарриса, деревянным щитом - нагрузка 69%, при этом по 40 ловкости и удачи (уровень около 120). Ну а хавел - это уже перебор
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
freevor писал(а):
Шест плавно вытеснил эсток из мейнстрима)))
так крутая же штука: очень быстрый, с хорошим дамагом и, что немаловажно в пвп, длинный - хрен ускачешь от него при большом количестве выносливости противник, попав под первый удар в серии атак, иной раз до последнего уже не доживает
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
deimos_mdg писал(а):
Хто знает, можно ли перенести сейвы из ператки в лицензию ? Игра зацепила после пробы народной версии - хотелось бы купить но влом заново начинать
Можно. Если в пиратке стандартный путь сейвов был прописан, даже делать ничего не придется, все само подхватится. С:\юзерс\%Имя%\АппДата\Роаминг\ДаркСоулс3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
IrbisTakada писал(а):
Можно. Если в пиратке стандартный путь сейвов был прописан, даже делать ничего не придется, все само подхватится. С:\юзерс\%Имя%\АппДата\Роаминг\ДаркСоулс3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
что это все разбегались с большим мочете Йорма, вторгаюсь, чел в помощь с мочете, в помощь хосту чел с огненной хреновиной из профановки, а хост тоже с мочете, но ещё и со щитом. Может это из-за длинности этого мочете? Кстати щит даже средний на что-то сгодится, колданул на щит чёрного рыцаря Великий Магический Щит, горгулие меня со всей дури лупашит, а у меня выносливость даже не тратится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Всем тыгыдык-тыгыдык Вот и пал последний босс, а значит игра пройдена, итого 30 часов. Братья пали с 4 попытки, но я там чисто форфан играл, так как я нафармил лвлов на драконьей локе и на 3х рыцарях перед боссом но да ладно, самое интересное на Пепельном, уже при первом трае без тактики(хотя какая тактика, я же не знаю его мувы, скажем я изучал тактику ) я его почти убил Телепортнувшись к Розарии я переделал билд и апнул до конца щит Хавела, там приблизительно 230+ - 40+ урона на щите и устойчивость 80, вообщем Пепел пал так сказать с 1 трая+я немного поОЛОЛОшил с абилкой щита, 1 раз в начале боя и второй раз когда я ему уже снял почти все хп и он начал енрейджиться я тыкнул на абилку,а во время этого действия я стаю неуезвимым он там пинает меня своими комбами, а я кофе попиваю(буквально, во время анимации когда я превращаюсь в камень он мне ничего сделать не может) Вообщем игра пройдена, 146 лвл, 30 хп/50 стамины/физ мощь 50/сила 40/ловкость 30(вроде) в шмоте от Безымянного короля(у этого камерунца есть стиль(особенно шапка) ) Вот таки дела, нажал НГ+, но буду ли играть, хз.
p.s. а Пепел потный кстати если что, просто я потнее
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 19.05.2016 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: seregaleniviy и гости: 17