А ктонить знает тактику ухода от самонаводящихся ракет на истребителе ?
Мну коришь рассказывал как он сделал Lock с комплекса USS Essex и выпустил вслед уходящего истребителя 6 ракет а попала тока одна из 6 Говорит истребитель как-то ушел бочкой и ракеты просто разлетались в разные стороны Или это случайность была ? Типо истребитель после того как сделали Lock на нем начал лететь по спирали + сам крутясь по спирали + при этом летя вперед Что за байда Во попросил начертить по быструхе.. чертил не я поэтому не пинайте за качество.
#77 Вообщем скажите какую тактику ухода от самонаводящився ракет, кроме тепловых естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Inego писал(а):
ракеты просто разлетались в разные стороны
это не случайность это глюк, они так красиво летают по веснееее, заглядение, покрутится вот так и уйдет в пролетающий мимо вертолет полный своих же.....или куда-нитьза горизонт....глюк, и не редко встречающийся!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Inego Всё верно,я именно так и ухожу бочкой,а потом резко вниз! Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Кстати,если летишь на бомбере один и слышишь что тебя залочили,то нет проблем,быстро пересаживаемься на место второго пилота и тебя никто несможет залочить! Самолёт перестаёт просто лочиться.Затем прыгаем первым пилотом и продолжаем авиа-налёты.Я так и делаю
ЛЮДИ!!!!!! Помогите!!!! я не могу создать аккуант, я захожу создать аккуант - ввожу то что надо - а он мне потом пишет:"The uniquenick is already in use" в английском я не разбираюсь, но преполагаю что это значит:"аккуант готов к использованию" типа того, но потом НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Почему? Что делать?
Slayer777 Нет, чё я только не пробовал, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ всё тоже самое. Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 1 секунду Slayer777 Ты был прав, я разобрался Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Люди!!!! Как играть в инете???? Когда хочу поиграть по обычному игра не находит серверы, когда захожу в штаб bf (у меня так наз.) (этол в самом лево вверху) там нажимаю "Играть" и игра делает вид что грузится, но нет эффекта. Я пробовал и в BF2 и в BF2 SF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Шым 1. что за штаб??? у тебя русская версия? если да о нете забудь сразу! тк скажут, что модифицированная! нужно лицензию!
2. если ненаходит серверы, значит не совпадает версия клиентской части и серверной, т.е. тебе надо пропатчить игру до версии 1.22, как? в ФАК?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
народ, скопировали мне игру, запустил, ролик прошел (меня он немного впечатлил) потом настороил несколько клавишь, запустил сингл. а он скидывает на рабочий стол сразу же прочитал фак, там указанно что если используются различные программы, но у меня этого нет и небыло.
прошу не пинать если что не так понял из фака.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
У меня пиратка (в моей глуши лицензию фиг найдёш), ставится только руская версия (нету выбора при установке между русской и английской) да и файлы создаёт например вместо bf2.exe - polya2.exe... Реально ли на неё (версия 1.0) поставить патчи (переименовывать файлы типа polya2* на bf2* пробовал но не помогает, может они ещё что-то переименовали)?
Кто может подсказать, почему при загрузке соединения к серверу с БФ2: СФ меня выкидывает в главное меню с смс со смыслом: версия игры не совпадает, обновите до необходимой. Патч стоит 1.22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Локальный ранковый сервер с анлоками v1.22 fps.aaanet.ru порт стандартный открыт наружу с 19 до 01 ежедневно
PS, проверка контента - читер не пройдет. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
uhbujhbq писал(а):
народ, скопировали мне игру, запустил, ролик прошел (меня он немного впечатлил) потом настороил несколько клавишь, запустил сингл. а он скидывает на рабочий стол сразу же прочитал фак, там указанно что если используются различные программы, но у меня этого нет и небыло.
прошу не пинать если что не так понял из фака.
дело в том что копировать игру мало. нужны записи в реестре, иначе не будет работать. у меня на сайте в форуме есть что туда писать http://game.aaanet.ru/bf2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Народ, че за фигня??? Купил лицуху. Поиграл. Уже до сержанта дошёл, а на www.bf2s.com статов нету. На всех других есть, а там нету. Ни по PID, ни по нику не находит.
Игровой ник в студию :wink: Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 05.09.2006 1:14
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
uhbujhbq Попробуй скачать программу типа refreshforce и установить фиксированную частоту обновления при 800*600 в 60Гц. Если не поможет то восстанови оригинальные настройки и попробуй ещё раз баттлу запустить, ежели и это не поможет тогда не знаю что и делать
Так ты игру копировал?
_________________ Keep your hands off my power supply!