Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Beastiya писал(а):
подошел и взял еще раз
Ну тогда можно записывать как ещё одну багофичу Потому как изначально в описании механики этих миссий разработчиками проговаривался (и показывался в видео к выходу 1.2) именно тот вариант, о котором я говорил выше. Ну и ладно, нам же лучше
aleksios писал(а):
Да он стебётся
Отнюдь . У меня наиграно около 360 часов, я игру ещё не прошёл и для меня там есть что-то новое. А что может быть нового в игре для человека, который её уже прошёл? Ничего. И об этом явно говорят две страницы обсуждений непонятно чего перед его постом
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Nordlaender писал(а):
спасибо понял, в опорных пунктах был, но доска была неактивна, у меня не все побочки видимо закрыты, буду посмотреть
Достаточно один район зачистить и бегать в нем постоянно. Мясохранилище/тендерлойн легкие задания. Сунулся в левый верхний угловой, так там в одной миссии сразу 10 дробовиков толпой на тебя бежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Не, не сравнивал. Мало играл пока..Кстати, серваки в дауне, походу фиксы накатывают. Мне кажется, что возможность повторять задания в одном и том же пункте это баг..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Capt_SilveR писал(а):
Полностью - нет. Субъективно, стал чуть реже проявляться.
Это походу очень суровый баг. Пока юбики еще не развили технологии и уровень знаний, что-бы осмыслить и убрать сей сложнейший недочет в коде. (впрочем как и 100500+ других). Ну что-же, надеемся, что между подсчетом денег у них будет "окно" для зашивания дыр в игре...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. По акции получил нахаляву на сайте G2A Com 37 евро. Купил ключ The Division версия Global,в uplay активировал его,загрузил игру,но в игре нет русского языка. В техподдержке Ubisoft ответили, так как G2A не их официальный партнер, то ключ с русской локализацией они мне не предоставят. Можно как-то другими способами добавить русский язык в игру?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
vortex34 писал(а):
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. По акции получил нахаляву на сайте G2A Com 37 евро. Купил ключ The Division версия Global,в uplay активировал его,загрузил игру,но в игре нет русского языка. В техподдержке Ubisoft ответили, так как G2A не их официальный партнер, то ключ с русской локализацией они мне не предоставят. Можно как-то другими способами добавить русский язык в игру?
можно нанять переводчика (например меня) я буду в скайпе на ходу переводить
а если серьезно, то придется играть на английском, советую уже составлять программу по изучению слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
murkok5 писал(а):
Сунулся в тз Т1, и огрёб по полной
Я ночью заходил. Ну,.. не то, чтобы огрёб, но DZ01 уже не кажется прогулкой в парке. Зато пока пробежал справа налево по улице (от КПП до КПП) - вытащил три зелёных шмотки, пристрелил рОга, который пытался срезать верёвку на эваке и прокачал четверть(!) уровня до 70-го
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Capt_SilveR писал(а):
я игру ещё не прошёл и для меня там есть что-то новое.
я говорил что прошел все задания и миссии по сюжету, если добавили новые миссии то можно поставить, перс особо не раскачан уровень 30, щас просто игр и так полно, вот и спрашиваю добавили что стоящее или нет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Cyborg39rus писал(а):
Интересно каких ?
дум 4, не пройден еще, через 5 дней длс для ведьмака, потом сразу же мирорс едж 7 июня, еще дарк сол 3 даже проходить не начинал, мне лично этого уже хватает
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Имена героев и их уровни с мы одолели чистое небо...
Фото
Раза с 5-6 где то уже жахнули... Просто поняли что сидеть как на Соколе тут не выйдет вообще. Только сел сразу миномет в харю.... Быстро вставили два ящика и потом расфигачили того жирного монстра и все. Шмоток дали 3-4 штуки зеленых + еще какую то фигню... Сокол по сравнению с этим просто игра в машинки в туалете...