Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
что в tpp даже сложнее играть, так как не ТОЛЬКО ТЫ, но и тебя могут подловить где угодно
Это не сложность - это рандом. Сложность как раз тогда, когда друг друга видят
ne0n41k писал(а):
а в fpp у кого скилуха выше, тот и всегда win, ТАК?
В большинстве случаев
ne0n41k писал(а):
У других наоборот, так что это от скилухи зависит и от стиля игры.
Сыграйте пару десятков игр соло в обоих режимах и докажите нам на своём примере
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Кстати, мне тут подумалось - а не забьют ли окончательно синедырки на пк, с выходом игры на хуане? Денег там больше может быть, читеров нет - мороки тоже. Будут только оптимизации иногда закидывать и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Вы всю игру только обороняетесь??? Что же тогда у вас не 100% винрейт???
- у тебя чисто женская логика.
ne0n41k писал(а):
Что за чушь, почему оппоненту ты оставил только 10% на победу, если вы в равных условиях от 1-го лица?
- тяжело крабу что-то объяснить, но я постараюсь - потому что от первого лица я его обойду без проблем и добью и он сможет только гадать с какой стороны я обхожу и обхожу ли вообще. А от 3-го лица у него полный обзор. Тяжело объяснять очевидные вещи людям с двухзначным IQ, но ты таки попробуй прочитать это все раза 4 и представить картинку. Если не поймешь - ты пиши, не стесняйся, я попробую нарисовать. ЗЫ тебе 12 или уже 13?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Snatch. писал(а):
Сыграйте пару десятков игр соло в обоих режимах и докажите нам на своём примере
Откройте статистику pubg да посмотрите.
Злобный Йожык писал(а):
- у тебя чисто женская логика.
Это тут причем, что ты несешь?
Злобный Йожык писал(а):
потому что от первого лица я его обойду без проблем и добью и он сможет только гадать с какой стороны я обхожу и обхожу ли вообще. А от 3-го лица у него полный обзор.
Из твоего утверждения можно сделать вывод, что от 3-го лица сложнее убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
ne0n41k писал(а):
То есть из этой писанины я понял, что чуваки которые играли в tpp пришли на турнир fpp и ИЗИ прошли дальше, а esports.mail которые тренили fpp режим тупо слились. Ладно спор ни о чем, каждый дро***, так как хочет.
Выйграли челы у которых на fpp кд от 3 до 9))) на сквад)
Смысл писанины в том что tpp играю 90 процентов игроков либо потому что им нравится либо потому что они сосут чупачупсы от первого лица) от первого играть сложнее и тд и тп все кто говорит обратное ...олы)
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
не, ну говорить о том, что TPP сложнее FPP - смешно. В FPP ты видишь только то, что перед тобой, плюс небольшие маневры с альтом. Чтобы оценить обстановку - надо высовываться, рискуя получить маслину в башню. Ну и скилл плюс к этому более важен, чем в TPP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
MadPRoFF писал(а):
не, ну говорить о том, что TPP сложнее FPP - смешно. В FPP ты видишь только то, что перед тобой, плюс небольшие маневры с альтом. Чтобы оценить обстановку - надо высовываться, рискуя получить маслину в башню. Ну и скилл плюс к этому более важен, чем в TPP.
Согласен!
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Судя по всему PUBG идет быстрее на RX480 8GB, чем на GTX 1060 6GB. Играл с парнем в дуо и сравнивали в одинаковых местах.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Snatch. писал(а):
думал как раз об этом речь и была. Значит всё по-старому
нет прицел то на правую удерживается нормально ... речь о том что порой щелкаешь правой - как раньше по привычке и останавливаешься с прицелом от бедра...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Вот не знаю везет или нет..Читаки в чистом виде попадаться за все время 1 раз, то ли я идиот и не пойму, что это читак, то ли мы такие крутые, что читаков убиваем. Я понимаю скорее, что я идиот... Но мало ли.
речь о том что порой щелкаешь правой - как раньше по привычке и останавливаешься с прицелом от бедра...
Хмм, а потом по правому клику восстанавливается? Просто я тут вспомнил, что у меня, похоже, и без этой строчки такое бывало. Вообще и так сойдёт, дело привычки.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich, loony и гости: 32