Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
А выдача оружия нового как осуществляется? Убиваю медиком уже хрен знает сколько, а всего два ствола. Где посмотреть сколько надо убийств тем или иным классом до открытия следующего оружия?
Так тыкни в "смене оружия" на закрытые (под замком) стволы, там увидишь условия при которым они открываются.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Что то у меня второй день прочерки вместо пинга при выборе серверов. А в самом матче пинг отображается.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Не во время матча, а в МЕНЮ "Ваши войска". Там где персонажей настраиваешь, там же и оружие выбираешь под конкретный класс - выбираешь медика (к примеру)\ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ\ тыкаешь на оружие\ и в самом низу "ЗАМЕНИТЬ ОРУЖИЕ". Вот там закрытые стволы (под замком), на них кликни и увидишь условия их открытия (надо повышать уровень класса бойца, и стволы по очереди открываются).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mrakobes73 писал(а):
На серваки уже понабежали бойчишки по акции из твитера. Они на неделю. Они не играют. Они "Чиса пошмалять зашли".
Понятно, вчера вечером идиотия команд поражала причём на разных серваках: бегает стадо нубов тупо в один проход в котором лежат два пулемётчика и всех косят( но они не унимаются и после респа опять лезут туда же ), причём они лезут перед друг другом перекрывая собой линию огня, обойти практически не у кого ума не хватало, пулемётчики не давали патроны, медики крысили аптечки, в общем сменил несколько серверов пока нашёл более менее адекватных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
sg999570 писал(а):
бегает стадо нубов
Это еще цветочки, сегодня нашего командира втроём уговаривали потратить очки на фау. Сначала слали ему запросы на команду и этот олень исправно их отдавал, потом в чат писали, потом уже кто-то гарнитуру подключил и начал объяснять, но там какой-то индус попался, ни по русски, ни по японски не бум-бум. Так и просрали 65000 очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Plood писал(а):
фликшоты не всем даны, ну и возраст
Но-но! "...но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. " (с) Аркадий Райкин
iG0Lka писал(а):
трудно мышь чтоли двинуть и кнопку нажать?
Да двигаются руки, и нажимать могу. Пока ещё. Я просто механизма сего не понимаю. Каким макаром это регается сервером? А если слабее или сильнее... пошевелить? В любом разе, как я понимаю, к этому привыкать долго надо?
Или всё проще? Шевеление мышью во время выстрела - автоматический хедшот?
Kyle Reeze nvlddmkm - ошибка видеодрайвера (перестал отвечать и был восстановлен). Полное описание ошибки ведь можно посмотреть. Видеодрайвер вылетает и игра зависает.
Время то разное между "сведениями" и "ошибкой". Вряд ли связаны.
Кстати, у меня, с самого выхода игры (а играю каждый день. Бывает по часов семь в сутки) драйвер вылетал два раза и именно на карте "Нарвик". Первый раз я стрелком в танке сидел, постреливал, выбежал чел перед танком, бросил дымовуху перед танком, она начала дымить и игра зависла (драйвер вылетел). Второй раз то же в танке был - игра зависла. И ещё на какой то карте игра вылетела (ошибка связанная с игрой была), но не из-за драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
NemirOFF Ни разу драйвер не слетел и игра не крашилась, играю с понедельника часов по 6-7 в день (в отпуск пошёл ) на Dx11, 2560x1080, FFR=on, ультра+120%скайла, проблема скорее всего или в Dx12(если на нём играете) или в ваших нестабильных разгонах.
Я думал, что уже давно ушла в прошлое проблема с внутриигровым ориджином в прошлых частях:может, конечно, связано с тем, что у меня не полный экран либо комбинация приоритетов всяких штучек типа игрового режима винды и программы захвата зеленых, но! дерганье в воздухе, о котором писал, прекратилось, как только вырубил эту опцию в ориджине. sg999570 если у тебя нет проблем, то не значит, что их нет. У самого несколько раз за 70часов либо просто закрывалась игра, либо тупо картинка застывала, и только ктрлальтдел
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 36