Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
3_gger писал(а):
Demileech писал(а):
Кста у меня конфиг похож на твой ты на каких настройках играешь ?
Играю на 640х480 Low, остальное по умолчанию, но даже на этих настройках томоза 17-20 fps, когда много ниписяев. Может дальность обзора уменьшить? Не знаю. Но я уверен, что AthlonXP 1800MHz(200x9) не катит, может быть Barton (200x11-12) еще и вытянит 9800Pro на средних текстурах и в 1024х768, но мой выбор на будущее это Х2 3800+7900GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
помогите с основным квестом (как задолбал этот английский, нихрена не понимаю)..короче квест spies(там вначале надо камень активировать возле Bruma), убил тетку возле камня, зашел в ее дом, убил еще одну и все, хз че дальше делать. Компас показывает на ее дом. Help!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Народ, гулял я тут возле столицы и наткнулся на руины. Ну пошарил там, а вот выйдя нашел какой то растение. Взяв его у меня вдруг изменился основной квест ( до этого надо было сына короля спасти из Кватча ). Теперь нужно разыскать алхимика который знает чтоо это за растение..................Только как теперь быть с воротами Обливиона???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Большая Белая Масса
Цитата:
Итак, вся загвоздка в кодеке ffdshow (именно его иконки захламляли трей).
Признайтесь, как вам так быстро удалось это выяснить? Таки поговорили с разработчиками и те раскололись? Я лично остатки кодека вычищал вместе с виндой... Ура, теперь поставил его вновь, провернул все манипуляции и все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
RedpaX Очень редко до 15 проваливается буквально на секунду. Запусти S&M с загрузкой проца на 100% на часок и увидишь сколько реальная температура твоего проца в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
PolymorF "Основной квест" не может измениться, просто этот стал активным, хочешь - выполняй его, а нет - зайди в список квестов и кликни на основном, он станет текущим Походу это то самое растение, что в статистике последней строчкой идет, и которого N-ное количество нужно для излечения "главной болезни" в игре
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 29.03.2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
шкет ДлЯ завершения этого квеста нужно немного мозгами пораскинуть:
после убиения двух шпионов (кстати Джарла можно убить в сумерках возле камня у ворот Брумы, очень близко даже, об этом Стефан говорит) идем чуть западнее от города Брума, там есть Bruma Caverns(шахты) и там бери книгу и неси ее Джаффре. все, квест пройден.
Dr Kazay Да, неплохо бы и такую картинку увидеть:
=================================
АЛЛ
Интересует концовка: после того, как Dagon повержен, нужно найти награду-броню Imperial Dragon Armor ,в Legion Compound. Где именно ее найти??? уже бьюсь 2-й день, попытки безуспешны.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 18