Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Не буду напоминать, какой ужас Кингдом кам был на релизе.
в плане нецелевого использования игровой механики ужас там творится до сих пор.элементарно в первый игровой день выкачивается стелс , сила , ловкость , охота до упора. если задротствовать то и мечи также можно до упора дожать. ну и можно сделать ГГ потенциальным миллионером. правда если не освоить боевую систему половцы могут навалять Индржеку , в отличии от беззубой преступности в киберпанке .ить кликать мышкой в шутерной манере гораздо проще чем выписывать ею пасы и продумывать тактические комбинации для разбора группы противников по одиночке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Paxton Fettel писал(а):
С 3080 спрашивать покупать-не покупать игру за 2 тыс. руб.?
На дороге не валяются... Чтоб была в библиотеке...этого мало...норм игрулька? Может увлечь, как ММО рпг? Выше ответили, что не "фонтан"...Можно подумать, что видеокарта стоит как квартира... и, вообще, причём тут финансы? Если деньги выбрасывать на всякую "чушь", то их всегда будет мало...мне хватает, чтоб не нарушать традиций - поинтересовался... Дело ещё и в том, что играя на пиратском сервере WOW, в лучший патч... получаю массу удовольствия...а заплатить, чтоб плеваться, не моя "политика".
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Paxton Fettel Копейка- рубль бережёт, экономика должна быть экономной...нет, не слышали?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
с длс) его самое первое лучше пройти, потом деньги некуда буде девать
без длс. тупо бегая вдоль забора и придушивая 3 стражников прокачивается стелс заодно набирается ~10 тонн доспехов и оружия.оружие затачивается на точиле в кузне прокачивая ремонт.после пробуждения на мельнице (по окончании пролога) весь ненужный хабар продается кузнецам да торговцам прокачивая болтологию. у Терезы самая тяговитая лошадь и прочная тележка в мире. опять же в прологе можно бить мечом 2 бессмертных коровы и возрождающихся овец (если догонишь). всяко лучше чем качаться прыжками через забор. до выхода длс было еще проще.в релизной версии во время пролога в Тальмберге ночью душил спящую прислугу , с них тогда женское нижнее белье снималось по 900з за штуку.(сейчас его точно нет). в киберпанке прокачка какая то глючная. гайды посмотрел - люди качают инженерное дело кидая гранаты , а у меня от кидания гранат опыт в инженерку не идет вообще.(может отложить его на пол года ~ год )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
lelik1974 Какие у игры плюсы, как Вам видится? По сравнению с Метро: Исход, вообще не о чём? Метро очень понравилась...и все дополнения! Тоже атмосферная? Большой мир? Много заданий? Основных, побочных? Регулируются уровни сложности? В стиле RAGE 2? Или уступает даже ей? Много перестрелок?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Michailovsky писал(а):
lelik1974 Какие у игры плюсы, как Вам видится? По сравнению с Метро: Исход, вообще не о чём? Метро очень понравилась...и все дополнения! Тоже атмосферная? Большой мир? Много заданий? Основных, побочных? Регулируются уровни сложности? В стиле RAGE 2? Или уступает даже ей? Много перестрелок?
Проблема игры - вырезанный контент, проблемы с оптимизацией, кое-кому везёт ещё и на баги(мне не особо), есть надежда, что, если не всё, то часть утраченного, - вернут. Потому и не советую сейчас покупать. Если очень хочется - воспользуйтесь известным бесплатным сервисом, по-крайней мере, не будете жаловаться, что заплатили зря. Мир огромный, сложность регулируется, геймплей вариативный. Мне пару штук за неё не жалко. Ни Метро, ни Ржйдж2 мне не зашли, почему и как расписывать не буду, мне лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Michailovsky писал(а):
Какие у игры плюсы, как Вам видится?
С 3080 можно хоть лучики потестить - а так игра типичный Голливуд Мейнстрим = Красиво местами и забавно но лучше не приглядываться , очень неровное исполнение
"В стиле RAGE 2"
Увы нет - СДЕЛАТЬ Шутинг как в Rage2 не смогли - точнее ИИ и геймдизайн не подходит для него, тесные помещения и ящики ящики тут ближе к стелсу и хакингу склоняют - тогда перестаешь чувствовать себя как слон в посудной лавке - (по началу по крайней мере) может с прокачкой там что-то КАРДИНАЛЬНО меняется но я в этом сомневаюсь
Cкажем боевка в Deus Ex: Mankind Divided как-то более органично смотрится - тем более там режим от 3 лица шикарно сделан при прикосновении к стенам а в Punk77 этого нету и герой странно ощущается - не знаю как будто он слегка больше чем надо...
Бред какой-то... Лечу через центр, скорость 210, почти не выезжая на тротуар и тут - оп! Хванбо, мать его за ногу, на пасажирское сиденье примагничивается! Я аж в говновозку какую-то вьехал. Ну вот нахера, спрашивается? Мне Реджина уже звиздюлей навешала, такая - "ты сволочь, просрал все полимеры, двойка, типа, потерял нужного мне непися"... Он тогда ещё привязался, как банный лист, я не знал, что мне с ним делать... И что, сейчас опять под ногами путаться будет!?
наоборот отстает на 5 уровней. я уже задолбался все перестрелки вести бегая вокруг контейнеров и прочего, что бы сквозь что то стрелять. ить по идее раз перки в ветке на электро стволы и гранаты - качаться должно просто стрельбой из электро оружия и гранатами . но ить фигушки, капает только когда сквозь стены ,ящики убиваю. а главное непонятно баг игры то что у других считает или то что у меня. половина электро оружия не хочет заряжаться для усиленного выстрела ,из того же что заряжается попасть реально только в упор.ну накой нужна снайперка , если после заряда ее колбасит в руках так что прицел по всему экрану бегает , абсолютно не реально попасть (или там силу на 20 нужно вкачать , что бы удержать такую силищу в руках). вчера вечером защитил бомжей от бандюков . подошла одна из выживших и сказала - ох , если бы не вы , я бы умерла . и тут хлобысь вылазит надпись - "получен рецепт производства патронов для пистолета" (белый), при этом я ничего не подбирал. рецепт этот с самого начала известен. это баг или еще и сами патроны по цветам делятся? белый - для лохов , зеленый - для дураков , синий - для приблатненных , фиолет - для блатных , а оранж - хрен найдешь. находил кто нить рецепт для крафта цветных патронов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
barabaskin писал(а):
рецепт этот с самого начала известен. это баг или еще и сами патроны по цветам делятся? белый - для лохов , зеленый - для дураков , синий - для приблатненных , фиолет - для блатных , а оранж - хрен найдешь. находил кто нить рецепт для крафта цветных патронов?
там с патронами косяк, например на снайпрек показывает 96, я создавал создавал, так 96 и осталось, а то что создавал куда делись? Или типа переносить можешь 96 - лимит? Тоже самое касается остального оружия, нельзя запастись 1000 патронами, я даже цифру 700 не видел
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Paxton Fettel писал(а):
WD Legion давно никто не обсуждает
ну такая, . Играть можно, но из-за плоского сюжета, не так интересно. А чего обсуждать. Баги.. Баги тоже видел, вышел из метро (кто там топит за метро.. метро в легионе это тоже просто перемещение) а тут машины в воздух взлетели
Paxton Fettel писал(а):
3500 за Tom Clancy's Breakpoint
какое-то супер-голд издание что ли. Ну там юбики облажались. Тоже игра недоделана и ударилась во все направления. Но в отличии от Киберпанка, там и сюжет хромает на обе ноги. Более-менее интересное добавили в следующих апдейтах.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
barabaskin писал(а):
колбасит в руках
вот это я вообще не понимаю. Чего ее колбасит так, что прицелиться невозможно В итоге прокачивал максимальный заряд (75% что ли) чтобы заряжать не до конца. А потом нашел легендарку снайперку самонаводящую и забыл про электро-снайперку навсегда
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Не, ну я просто сравниваю РПГ составляющую от поляков и от вархорс. Очевидно же, что Вархорсы за 3 года сделали то, чего полякам не удалось за 9 лет. И да, Киндом Кам воспринимается куда более серьезнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А сложность вообще влияет на что-то кроме более жирных врагов и то что больше хп сносят? Ну например болтэьше экспы дают, лут получше падает и т.д.? Если только первый вариант то это как-то тупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
OLD Hunter писал(а):
А сложность вообще влияет на что-то кроме более жирных врагов и то что больше хп сносят? Ну например болтэьше экспы дают, лут получше падает и т.д.? Если только первый вариант то это как-то тупо.
Ты слишком много требуешь, если автолевел здесь примитивный, то и уровни сложности соответствующие.