Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 146 из 430<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
lelik1974 писал(а):
Не буду напоминать, какой ужас Кингдом кам был на релизе.

в плане нецелевого использования игровой механики ужас там творится до сих пор.элементарно в первый игровой день выкачивается стелс , сила , ловкость , охота до упора. если задротствовать то и мечи также можно до упора дожать. ну и можно сделать ГГ потенциальным миллионером.
правда если не освоить боевую систему половцы могут навалять Индржеку , в отличии от беззубой преступности в киберпанке .ить кликать мышкой в шутерной манере гораздо проще чем выписывать ею пасы и продумывать тактические комбинации для разбора группы противников по одиночке.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
barabaskin писал(а):
ну и можно сделать ГГ потенциальным миллионером.

с длс) его самое первое лучше пройти, потом деньги некуда буде девать

Member
Фото: 150
Paxton Fettel писал(а):
С 3080 спрашивать покупать-не покупать игру за 2 тыс. руб.?

На дороге не валяются... :oops: Чтоб была в библиотеке...этого мало...норм игрулька? Может увлечь, как ММО рпг? Выше ответили, что не "фонтан"...Можно подумать, что видеокарта стоит как квартира... :old_haha: и, вообще, причём тут финансы? :roll: :haha: Если деньги выбрасывать на всякую "чушь", то их всегда будет мало...мне хватает, чтоб не нарушать традиций - поинтересовался... Дело ещё и в том, что играя на пиратском сервере WOW, в лучший патч... получаю массу удовольствия...а заплатить, чтоб плеваться, не моя "политика". :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Paxton Fettel Копейка- рубль бережёт, экономика должна быть экономной...нет, не слышали? :-)

Member
Фото: 31
Michailovsky писал(а):
Может увлечь, как ММО рпг?

В игре нет ммо-активностей, после прохождения всего сюжетного тут нечего делать, как и в большинстве сингл-игр, к слову.

Junior
wolfire писал(а):
с длс) его самое первое лучше пройти, потом деньги некуда буде девать

без длс. тупо бегая вдоль забора и придушивая 3 стражников прокачивается стелс заодно набирается ~10 тонн доспехов и оружия.оружие затачивается на точиле в кузне прокачивая ремонт.после пробуждения на мельнице (по окончании пролога) весь ненужный хабар продается кузнецам да торговцам прокачивая болтологию. у Терезы самая тяговитая лошадь и прочная тележка в мире. опять же в прологе можно бить мечом 2 бессмертных коровы и возрождающихся овец (если догонишь). всяко лучше чем качаться прыжками через забор.
до выхода длс было еще проще.в релизной версии во время пролога в Тальмберге ночью душил спящую прислугу , с них тогда женское нижнее белье снималось по 900з за штуку.(сейчас его точно нет).
в киберпанке прокачка какая то глючная. гайды посмотрел - люди качают инженерное дело кидая гранаты , а у меня от кидания гранат опыт в инженерку не идет вообще.(может отложить его на пол года ~ год :?: )

Member
Paxton Fettel писал(а):
С 3080 спрашивать покупать-не покупать игру за 2 тыс. руб.?

не надоели эти лицемерные темы о покупке, прям бедняги мучаетесь, что если не купить то беда :facepalm:

Member
Фото: 150
lelik1974 Какие у игры плюсы, как Вам видится? По сравнению с Метро: Исход, вообще не о чём? Метро очень понравилась...и все дополнения! Тоже атмосферная? Большой мир? Много заданий? Основных, побочных? Регулируются уровни сложности? В стиле RAGE 2? Или уступает даже ей? Много перестрелок? :beer:

Member
Michailovsky писал(а):
По сравнению с Метро: Исход, вообще не о чём?

метро это коридорный шутер, киберпанк открытый мир.
разницу понимаешь?
ничего общего.

Member
Фото: 31
Michailovsky писал(а):
lelik1974 Какие у игры плюсы, как Вам видится? По сравнению с Метро: Исход, вообще не о чём? Метро очень понравилась...и все дополнения! Тоже атмосферная? Большой мир? Много заданий? Основных, побочных? Регулируются уровни сложности? В стиле RAGE 2? Или уступает даже ей? Много перестрелок? :beer:

Проблема игры - вырезанный контент, проблемы с оптимизацией, кое-кому везёт ещё и на баги(мне не особо), есть надежда, что, если не всё, то часть утраченного, - вернут. Потому и не советую сейчас покупать. Если очень хочется - воспользуйтесь известным бесплатным сервисом, по-крайней мере, не будете жаловаться, что заплатили зря. Мир огромный, сложность регулируется, геймплей вариативный. Мне пару штук за неё не жалко.
Ни Метро, ни Ржйдж2 мне не зашли, почему и как расписывать не буду, мне лень.

Member
Michailovsky писал(а):
Какие у игры плюсы, как Вам видится?

С 3080 можно хоть лучики потестить - а так игра типичный Голливуд Мейнстрим = Красиво местами и забавно но лучше не приглядываться , очень неровное исполнение :cry:

"В стиле RAGE 2"

Увы нет - СДЕЛАТЬ Шутинг как в Rage2 не смогли - точнее ИИ и геймдизайн не подходит для него, тесные помещения и ящики ящики :roll: тут ближе к стелсу и хакингу склоняют - тогда перестаешь чувствовать себя как слон в посудной лавке - (по началу по крайней мере) может с прокачкой там что-то КАРДИНАЛЬНО меняется но я в этом сомневаюсь

Cкажем боевка в Deus Ex: Mankind Divided как-то более органично смотрится - тем более там режим от 3 лица шикарно сделан при прикосновении к стенам :ok: а в Punk77 этого нету и герой странно ощущается - не знаю как будто он слегка больше чем надо...

Junior
Бред какой-то... Лечу через центр, скорость 210, почти не выезжая на тротуар и тут - оп! Хванбо, мать его за ногу, на пасажирское сиденье примагничивается! Я аж в говновозку какую-то вьехал. Ну вот нахера, спрашивается? Мне Реджина уже звиздюлей навешала, такая - "ты сволочь, просрал все полимеры, двойка, типа, потерял нужного мне непися"... Он тогда ещё привязался, как банный лист, я не знал, что мне с ним делать... И что, сейчас опять под ногами путаться будет!?

Member
barabaskin писал(а):
опыт в инженерку не идет

максимальный уровень навыка.

Junior
S-Steve писал(а):
максимальный уровень навыка.

наоборот отстает на 5 уровней. я уже задолбался все перестрелки вести бегая вокруг контейнеров и прочего, что бы сквозь что то стрелять. ить по идее раз перки в ветке на электро стволы и гранаты - качаться должно просто стрельбой из электро оружия и гранатами . но ить фигушки, капает только когда сквозь стены ,ящики убиваю. а главное непонятно баг игры то что у других считает или то что у меня.
половина электро оружия не хочет заряжаться для усиленного выстрела ,из того же что заряжается попасть реально только в упор.ну накой нужна снайперка , если после заряда ее колбасит в руках так что прицел по всему экрану бегает , абсолютно не реально попасть (или там силу на 20 нужно вкачать , что бы удержать такую силищу в руках).
вчера вечером защитил бомжей от бандюков . подошла одна из выживших и сказала - ох , если бы не вы , я бы умерла . и тут хлобысь вылазит надпись - "получен рецепт производства патронов для пистолета" (белый), при этом я ничего не подбирал. рецепт этот с самого начала известен. это баг или еще и сами патроны по цветам делятся? белый - для лохов , зеленый - для дураков , синий - для приблатненных , фиолет - для блатных , а оранж - хрен найдешь. находил кто нить рецепт для крафта цветных патронов?

Member
barabaskin писал(а):
рецепт этот с самого начала известен. это баг или еще и сами патроны по цветам делятся? белый - для лохов , зеленый - для дураков , синий - для приблатненных , фиолет - для блатных , а оранж - хрен найдешь. находил кто нить рецепт для крафта цветных патронов?

там с патронами косяк, например на снайпрек показывает 96, я создавал создавал, так 96 и осталось, а то что создавал куда делись? Или типа переносить можешь 96 - лимит? Тоже самое касается остального оружия, нельзя запастись 1000 патронами, я даже цифру 700 не видел

Member
Фото: 85
Paxton Fettel писал(а):
WD Legion давно никто не обсуждает

ну такая, . Играть можно, но из-за плоского сюжета, не так интересно. А чего обсуждать. Баги.. Баги тоже видел, вышел из метро (кто там топит за метро.. метро в легионе это тоже просто перемещение) а тут машины в воздух взлетели

Paxton Fettel писал(а):
3500 за Tom Clancy's Breakpoint

какое-то супер-голд издание что ли. Ну там юбики облажались. Тоже игра недоделана и ударилась во все направления. Но в отличии от Киберпанка, там и сюжет хромает на обе ноги. Более-менее интересное добавили в следующих апдейтах.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
barabaskin писал(а):
колбасит в руках

вот это я вообще не понимаю. Чего ее колбасит так, что прицелиться невозможно
В итоге прокачивал максимальный заряд (75% что ли) чтобы заряжать не до конца. А потом нашел легендарку снайперку самонаводящую и забыл про электро-снайперку навсегда

Member
Какую чувствительность ставите для мышки от первого и 3-го лица? По умолчанию стоит 5 и 3
Чувствительность масштабирования какую-то придумали
https://forums.playground.ru/cyberpunk_ ... le-998484/

Member
Не, ну я просто сравниваю РПГ составляющую от поляков и от вархорс. Очевидно же, что Вархорсы за 3 года сделали то, чего полякам не удалось за 9 лет. И да, Киндом Кам воспринимается куда более серьезнее.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
А сложность вообще влияет на что-то кроме более жирных врагов и то что больше хп сносят? Ну например болтэьше экспы дают, лут получше падает и т.д.? Если только первый вариант то это как-то тупо.

Member
Фото: 38
OLD Hunter писал(а):
А сложность вообще влияет на что-то кроме более жирных врагов и то что больше хп сносят? Ну например болтэьше экспы дают, лут получше падает и т.д.? Если только первый вариант то это как-то тупо.

Ты слишком много требуешь, если автолевел здесь примитивный, то и уровни сложности соответствующие.

Member
Paxton Fettel он вообще сюжетный и потом его надо будет вернуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 146 из 430<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа