Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
- словам какого-то пубгера без тестов, я бы не доверял Вот его стрим прямо сейчас, что -то не видно никаких +40% фпс https://www.twitch.tv/WackyJacky101
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык не, ну я не думаю, что он тупо врет. другое дело, что может это только ему лично помогло. может в настройках панели нвидиа было что то не то. почитал каменты у него - да, что то мутное. кто то пишет, что помогло, кто то что ничего не изменилось. фпс в любом случае печаальный
RustamS писал(а):
Ещё после возрождении нельзя сразу стрелять, нужно взвести курок
о да, бесит дико, особенно когда где то в замесе ресаешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zloezlo - скорее всего что-то было не так накручено - он начисто поставил дрова - фпс прибавился. Поставил бы последнюю версию - ничего бы не изменилось. Просто логически: с учетом того, что у него отдельный стрим-пк - нагрузка от стрима на основной минимальна, 5950 и 3080 и 2к разрешение - фпс, с учетом его волшебного буста на 40%, должен быть 120-150, но сейчас на стриме у него провалы до 62, а средний болтается в районе 76. Где-то не сходится
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Гспди, какой кал игра. 2042 реально отличный пример того, как просрать абсолютно все наработки в серии.
Карты. Если кто то раньше жаловался на поля, тот тут у нас есть абсолютно ровные плоскости. На которых вообще ни-че-го. Тупо стол, на котором бегут бойцы несколько сотен метров. Каеф. Вообще не дай бог если нет очков вызова техники, можно наматывать километры до опупения. Я последний раз такой сранью в скваде занимался, а ну надо же, есть бф.
Стрельба. Что, дайс как то чудом сделали сделали приличную стрельбу в бф5? забудьте. Снова выстрел отвязан от прицела и рандомный спрей. Плюс полное отсутствие баланса. Знаете какой самый лучший автомат на дальние дистанции? Бизон.
Техника. Оооо... теперь вся техника эта одна кнопка. Есть танк - он может делать бум и тратата (какие то финты для обмана противника? пзрк? развод на защиту? контроль боеприпасов)? Ни-хре-на. Есть имбовый литл, на которым тоже может играть даже безрукая обезьяна, он простой и осваивается за пять минут. Есть штурмовой на котором выпилили тв-ракету. И есть самолеты, которые делают пиу на одну кнопку пуска ракеты. Файты между самолетами? Повышение скила стрельбы? Нет, кто прилетел последним тот и выиграл. Все что надо жамкать в одну кнопку.
Гемлей. У нас нет ни голосового чата, не взаимосвязи классов, ни-черт-а. Вся игра - тупо шутанчик в песочнице. Появляйся. делай куда-нибудь атата, от тебя все равно ничего не зависит.
Графика, за счет увеличение масштаба все выглядит ровно в два раза всратее, чем в том же бф5. Этакий минимализм, который просадит в пол вашу 3090 (которой у вас все равно нет). А да, сами болванчики тоже откатились на уровень бф3, они даже нырять теперь не умеют, не то что там паркур какой. Зато у нас терь анимации от третьего лица, где вы можете любоваться новыми лосинами вашей небинарной кудрявой специалессы.
UI. Это просто убожество. Полупрозрачные иконки? Изменение размера карты? Нет. Терь вся карта засрана на любом расстоянии метками и когда вы целитесь в противника у вас вместо него будет висеть какой нить B1.
Сеттинг. У нас тут будущее, в котором бойцы носят даммики пнв. Потому что самих пнв, как и теплачей и прочих технологичных прицелов и визоров не завезли. Зато есть волшебные штуки дрюки, которые включают валхак. В конце каждой катки вам будет проедать уши дарк эмбиент, намекающий что "уууу все пропало депрессия безнадега война", а через минуту болванчики с лицами от пиксар и повадками из фортнайт будут сообщать "не буду хвастаться, мне тут кой че растянули" и игриво подмигивать.
А да, отдельно портал. на который альтернативно одаренная общественность передергивала свой затвор задолго до выхода. Поздравляю. Это тупо обрубки старых карт. Со старыми модельками, на которые натянули текстурки лучшего качества (я о картах бф3). С выпиленной настройкой техники и остатками с оружейного стола оригинальной игры. Какой смысл играть в это убожество, когда можно поиграть в полноценные игры, решительно не понятно.
Короче это говно от дайс даже бф-ом язык назвать не поворачивается. Но если представить что это инди игруха от каких то рандомных васян рублей за 500, то норм.
Varan_lizard все так, прям лютый кусок говнища, очень грустно что любимая фпс серия вот так вот сдохла игра 100% была изначально БРом почти уверен что это не спасти пошел качать V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Varan_lizard Погамал часов 5 и вынужден согласится. Даже в Портал разочаровался. Вот знаете когда полноценную десктопную игру на мобилки портируют? Вот как то так ощущается. Вроде и знакомо, но обрезано всё что может обрезаться. А основная игра это жесть. И ладно бы чёрт с ним со стрельбой, техникой и прочим, к этому всегда можно привыкнуть. НО вот КАРТЫ, это просто убогий кал. Космотром в бете действительно был их лучшей картой, остальные ещё хуже. Для примера, у них тут есть свой Шанхай из 4 части, но который растянули раза в 2-3 во все стороны и на свободное расстояние между зданиями просто напихали бетонные площади и газончики с мелкими кустиками. Если на старте матча ты не успел сесть в технику - всё. Бегом пешкодралом пол киллометра до ближайшей точки, которую и так уже захватят те кто на транспорте и в итоге опять наматывай пол киллометра до следующей точки и т.д. И всё это по бетонной площади простреливаемой нахрен через пол карты. И так везде. Если стрельбу, технику и геймплей хоть как-то можно потом патчами поправить, то карты уже нет. Их уже сделали максимально убогими.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Да идите играйте в своё говно 5. Хрен ли сюда ныть приходить. Это ветка не бф5, прям как детишки сопливые. Не нравиться не играйте, только здесь сопли не размазывайте. Игра норм, да без недостатков, но вполне приятная.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Уже 5 минут я при попытке подключения попадаю в отряд к одному и тому же чуваку, который видимо не менее 5 минут ждет подключения
Я к тебе пытался вчера присоединиться, сообщение появилось, что на сервере кроссплатформенность включена. Я при первом запуске сразу отключил кроссплатформенность, в Hazard Zone находит игроков только играющих на ПК. А ты играешь с теми, кто и на приставках играет, получается. Может из-за этого у тебя отряд не находит в Hazard Zone.
Самое фиговое в Hazard Zone, когда перед началом матча сливается один или сразу два бойца - начинаем играть втроём или вдвоём. Но один раз, мы вдвоём даже хорошо побегали, постреляли, собрали данные и успешно эвакуировались. А бывает попадаешь в команду у других бойцов уже 28 лвл, думаешь: "ну вот, с таким отрядом точно выиграешь", в итоге всех валят через минут пять после высадки. Бывает, всех в вертолёте, перед эвакуацией (когда отсчет до взлёта идёт) положат. Сложно, но интересно.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: Helby, yfhrjvfy и гости: 61