Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Sunmix А ссмысл растягивать на 2 монитора... у меня была идея раскидать панели на один монитор а игровое поле (ну сам игровой экран на другой моник...) но это не реально к сожалению...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
1.Моники побольше хотя бы 20 и лютый конфиг железа должен быть )
вполне нормально на профильном железе на 26" 1920*1200 все настройки максимум. только тень в 0 и фиговину которая за спецэффекты спелов и аое отвечает на половину ставлю, а то если сильно аоешить начинают всякие маги,локи,совы то просто ничерта не видно
Цитата:
чё скажут бывалые рейдеры, как вам цлк?
первые 4 босса унылы, единственное что более менее требует каких-то телодвижений это фул хаус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
чесно говоря тоже такое ощущение от ЦЛК, когда он вышел прошли ги с 1 вайпом (и то это было на 1 босе, танк раньше времени побежал ). Ульда по мне поинтереснее была, оссобенно в начале, когда тока вышла. Ну в ИВК мож ануб интересный, а так тоже уныло(
Member
Сейчас все рейдовые гильдии хорошие ждут Хероик режимов... в нормале в ЦЛК уныло если одет подобающе... а те кто еще не успел одется как раз там и одеваются. Это кстати и оф. версия близов судя по их интервью и форумам...
Member
очень просто, выделяли спец танка....для кайта,он в сторонке бегал ловил всю эту хрень, когда большие взрываются просто отбегали в нужное время З.Ы. это я со стороны дд говорю, мож мне чё не видно было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
не буду ничего писать про игру хотя много мог сказать бы...
в факе в первом посте ошибка про модем
на нём - НЕВОЗМОЖНО играть на оффе. слишком большие лаги и задержки. даже несмотря на стабильное соединения на любом фришарде проблем с лагами нет. возможно из за того что офф все таки перенаселен... вывод - модем морально и физически устарел для этой игры. под линукс или винду разницы нет.
интересно какое у них там железо стоит , кто знает
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
dj--alex По поводу модема - это перепост с диска с игрой... данные мин. требования заявлены насколько Я понимаю для стартовых локаций далее все хуже и хуже со скоростью... хотя по всем подсчетам трафика 100килобит ширины канала сети достаточно для игры в варик... это конечно если ты не в рейде иначе канал должен быть шире в 2.5 раза примерно... реально же все зависит от провайдера сильно...
по поводу железа... серверов много думаю что и точек не мало... отдельно есть сервера авторизации, сервера с игровыми мирами итп итд.. думаю железо везде разное...
Member
Дожали всё таки профессора в 25, отказались от первоначальной тактики, пошли своей) убили с большим запасом до энраги...прим около 1,5 минут ещё было если каму интересно, магу кинуть видео кила моей гильдии на ютуб
новый квартал...пока посмотрели тока на совет, фигня какая-то со 2 или 3 попытки в первый же день убили треш не такой чёт весёлый, сводим и аое, собачки и то интереснее
подскажите пожалуйста - у меня периодически - пару раз за 4-5 часов игры вов виснет в различных ситуациях, будь то даларан или пустое поле, после чего я не могу даже на рабочий стол свернуться и в диспетчер задач через сtrl+shift+esc зайти, комп реагирует только на нажатие win key (вижу курсор виндовский) после чего получается через сtrl+alt+del войти в диспетчер задач (спасибо вин7 за это, а-то бы приходилось ресетить комп полностью). Подобное было и раньше на win xp, пеерехал на 7ку и на какое-то время забыл о этой пролеме и вот опять началось. если ли возможность выяснить с чем связано подобное зависание игры, возможно есть какой-то софт который мониторит и пишет лог того что происходит в системе? Очень хочется найти решение, переустановка игры и винды не помогает, repair тоже. и еще вопросик - для моего конфига просадки в рейдах на некоторых боссах и в даларане до 20-30фпс не сильно ли - настройки минимальные, только проецирование включено...
Member
насчёт лагов... у мя тоже щас стоит вин7, иногда бывает нечто подобное. Первое что я сделал это запускаю вов в режиме совместимости с хр. Потом, если пользуешься вентой, то тама нада в самой венте кой какие настройки подправить. А так даже фик его знает что может быть, посмотри мож где что перегревается или что-нибудь подобное. Последи сколько оперативной памяти у тя жрёт вов. У меня иногда бывает что до 1,5-2 гигов.....а иногда всего 700мб. Нипонятно что-то мне подсказывает что пока ещё вов не очень с новой виндой дружит.
насчёт фпс....это вообще отдельная тема. На твоём железе должно всё на макс тянуть. Но рэйды...это такое дело, что там может быть всё что угодно, как лаги сервера, так лаги инета, так и лаги самого компа. на моём профильном железе вне рэйда всегда 60 фпс, в рэйде просаживается обычно до 25-40, иногда может до 15.
Здравствуйте товарищи. Вот пришел спросить совета у вас. Конфигурация моей системы: Проц: Celeron 346 (3.07Ghz); Мать: Asus P5LD2-SE; Память: 1 планка Samsung DDR2(400) 1gb; 2 планки Hundai Electronics DDR2(266) 256мб; Видио: Ati radeon x1600pro. Блок питания на 330вт. Проблема в том что в так называемых начальных локациях фпс может доходить до 100, В рейдах на 10 человек и даларане фпс 8-15, а в рейдах 25 человек фпс порядка 3-5. Играю на минимальных настройках, все убито в ноль, плюс отключенны тени специальным аддоном. Интересно то что при разных разрешениях фпс меняеться максимум на 1-2. Суть вопроса вот в чем: как я уже понял ни разгоном ни снижением настроек ситуацию в 25 ппл рейдах я улучшить не смогу, нужны новые комплектующие. Сейчас есть возможность купить g-force gt240 но поможет ли мне это повысить фпс, или нужна полная замена матери проца и памяти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Yambui К сожалению, могу сказать с уверенностью на 100%, что GT240 тебе не поможет (да даст прирост в том же Даларане на 2-3фпс, в рейдах на те же 2-3), то есть разница минимальная. Я так говорю, что мой знакомый играл на 250гтс, 2гб 800мгц память, проц кор2дуо 2.6ггц - и было аналогично, в рейдах 7-10фпс, в Даларане в час пик (150+ человек) 5-15фпс...
Мне же, моего проца и видика тоже перестало хватать в рейдах... (играю на макс, ГТХ260(702.1404.2100), кор2дуо 3ггц@3.6ггц, 4гб 1066мгц рам) уже не хватает, в мире да - ФПС зашкаливает и за 200, в Даларане 25-35, в рейдах на 25чел 7-15 (то есть играть крайне не приятно, ибо задержки именно изза лагов картинки). Такое ощущение, что с приходом Артаса графику местами подкрутил, не только в его бой, но и в общем, ибо раньше с началом ICC игралось нормально.
Так что, либо покупай сразу всё новое, либо не парься вообще. Да и.. вов кушает порядка 700-1гб памяти на минимальных настройках и порядка 1.5-2гб на макс, то есть твоих 1.5гб крайне мало в общем... Ибо не забывай про систему, которая кушает под 500мб (виста/7ка под 1.5гб) изначально. У тебя ещё возможно происходит своп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
народ! сорри за вопрос..но все таки, немогу никак понять я в WoW новичок зарегил аккаунт (с другой игрой) на баттле.нет, потом мне дали 10-т пробных/бесплатных дней игры в WoW я скачал загрузчик и потом загрузил/установил игру поигрался 5 дней, прокачался до 15-го лвл, думаю купить игру чтобы играть без ограничений и вот тут у меня начались непонятки
во-первых нужно купить саму игру (либо ДВД либо он-лайн активация) 1. тут возникает такой вопрос: что покупать WoW сам (классик) или WoW+ 2 аддона ? если я правильно понял то пока достаточно только только одного WoWа просто хотелось бы остаться на том же персонаже (да они и не изменится) но и в том же игровом мире я решил покупать с оплатой через инет 359руб. есть подозрение, что когда я загружал игру, у меня загрузились и установились еще и оба аддона, так вот вопрос: если я аддоны не куплю, смогу я продолжать играть без проблем в WoW (ничего не переустанавливая на самом ПК и не меняя) 2. на коробке (джевел) с WoW указано что после регистрации будет 14 бесплатных дней игры, на сайте WoW (в ФАКе) написано что после он-лайн активации будет 1 мес. бесплатной игры..в чем правда?
и вопрос по оплате снят..туплю, перечитал ФАК..нда 300 руб/мес. крутовато
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 17