Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 146 из 422<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Я блин убью разрабов .. Первый раз (пару страниц назад) - оно вылетело в конце кулдауна длиннейшей погони , а это миссия была ..
И сейчас вот .. 4 роад блока с шипами , 10 обычных , таранул 22 полицейских тачки , 7 минут уходил от погони , набрал 70000 баунти ( это всё одновременно ) -
и как только я уже все задания исполнил и собралси стряхивать полицаев с хвоста - оно зависло с ошибкой C++ ... ёпрст !!!!!!

Member
Цитата:
бери ФИАТ ПУНТО

Обязательно =))) (шутка)

Member
чё то я боюсь дальше играть дабы случись у меня такая ошибка у меня будет инфаркт или ногой я разобью монитор а мышку расколочу об стенку :hitrost: ррррр.......
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Clannfear писал(а):
Цитата:
бери ФИАТ ПУНТО

Обязательно =))) (шутка)

я здесь у себя в Новосибирске как то поездил на Пунте, так ничё машиненка. бери не пожалеешь. как возмешь - покажешь!

Default member
Модератушки не ругатесё, пощу в две ветки, тут цитирую, ибо задолбало.
Цитата:
Ну дык вот, хочу тут вам поплакаться.
Когда заинсталил, играл где то минут с полчаса- фризанула один раз.
И теперь, что только не делаю: и разгон на карточке уменьшаю, и на агп 66мэхэце обратно вернул.
И, млиоать, чем дальше- ТЕМ ЧАЩЕ ФРИЗИТ! Один раз даже ребут поймал.
Игруша грузит все нещадно- проц прогревает как садо-мазо, видяха- под атитулом холоднее.
И вот, что странно: ни в кваке4, ни фире, ни в одной другой игре такой шняги я не видел. Пробовал гонять во второй андер- все пучком.
В атитуле артов нет.
3дмарки все проходит на ура и без проблем.
Настройки игры: 1024*768, 2хAA, 8хAF, остальное на медиуме, кроме частоты отражения и детализации автомобилей.- тут все на мах.
ЛЮДИ, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ? Я НЕ ИГРАЮ, А ТОЛЬКО РАЗБИРАЮСЬ С ЭТОЙ ШНЯГОЙ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ФРИЗА!

З.Ы. Уйду в монастырь.
З.З.Ы. В женский.

У кого-нидь работает по сети, у меня при создании сервера пишет, что невозможно создать сервер или что-то в этом роде, как лечится, может пачи есть???

Заблокирован
Заблокирован
Знатоки, помогите!
У знакомого переписал игру занимает 1.8гб выбрал через демона *.мдс вырубал сидиром работало. Поставил виндовс на другой винчестер и скопировали игру с одного винчестера на другой. Всё делал так же как и первый раз но не работает пишет как будто бы я не отключил сидиром.

Default member
Заметочка: С новым демон тулзом игра работает даже без хайда.

Member
slayyyer писал(а):
У кого-нидь работает по сети, у меня при создании сервера пишет, что невозможно создать сервер или что-то в этом роде, как лечится, может пачи есть???

Ну, блин, странно... Мы по домашней сетке рубаем будь здоров... Устанавливали все (14-18 человек) с моей копии (ДВД, пиратка, пр-во неизвестно). Аж очереди вечером на заезды выстраивается - кубок HOMENET типа )))

Member
RGB Nameless писал(а):
Я блин убью разрабов .. Первый раз (пару страниц назад) - оно вылетело в конце кулдауна длиннейшей погони , а это миссия была ..
И сейчас вот .. 4 роад блока с шипами , 10 обычных , таранул 22 полицейских тачки , 7 минут уходил от погони , набрал 70000 баунти ( это всё одновременно ) -
и как только я уже все задания исполнил и собралси стряхивать полицаев с хвоста - оно зависло с ошибкой C++ ... ёпрст !!!!!!

Ну вот почему у всех моих знакомых и незнакомых в домашней сети НИ РАЗУ ничего подобного не было... Покупайте нормальные русские ПИРАТКИ... :lol:

Member
slayyyer писал(а):

Да, кстати, у тебя вообще в свойствах подключения прописан АйПишник и маска? И на других компах тоже нада...

Member
сколько не пытались и извращались(маску прписывали, шлюз, айпи вручную) нифига по сетке не полУчилось(районая сеть с множеством свичей)- никто не видет созданный сервак с игрой.

Цитата:
Да, кстати, у тебя вообще в свойствах подключения прописан АйПишник и маска? И на других компах тоже нада...

Это где выставляется, в гейме где-то???
или в самой винде, настройки сетки стандартные, но одном компе 192,168,1,1 - 255,255,255,0
на втором 192,168,1,2 - 255,255,255,0.

Member
slayyyer писал(а):
Цитата:

Это где выставляется, в гейме где-то???
или в самой винде, настройки сетки стандартные, но одном компе 192,168,1,1 - 255,255,255,0
на втором 192,168,1,2 - 255,255,255,0.

Тогда всё должно пахать...
А ты где живёшь? Не на новочеркасской случайно? :) Ник знакомый...
Можеть, конечно, установка глючная... С чего ставил?

Member
у нас сетка тоже работает нормально, без проблем.
пересел вот в первую ламборджини, разогнал до 350,хотя можно 360 точно..
вот это млин машинка...правда тока после тюнинга получилось нормально покататься, т.к по умолчани тачку очень сильно кидало в стороны.
гм..заметил противный..как бы назвать...
в общем - лечу 330 по хайвею, за мной мент 2 уровня... догоняет!! и перегоняет.. :shock: я хренею блин. это явно перебор...
так же заметил, что некоторые карты несбалансированы, т.к проходятся с большим трудом(например, пара карт на время, где у меня на каждой точке приемущество в 0-1 сек было.. где то на 7-8 уровне, потом опять простые карты на время пошли)
драг лажовый, даже драгом назвать трудно: траффик постоянно в одних и тех же местах, так что просто прокачусь 2-3 раза, запомню где какие препятствия, где камазы поперек дороги выезжают и спокойно прохожу. испоганали режим.
летал с 4 звездами(когда коп появится на v6??), вертолет пару раз рядом пролетел, как я понял - не догнал... хотя хз - мож просто глюк был.

Member
А в чём это у всех выражается? Когда ЛАН Гейм нажимаете не видит? Или по другому... Вы извините, что подозреваю вас в тормознутости, но всякое бывает...
Может быть такой вариант - у знакомых доменная система, не пехало, пока ЕДИНУЮ рабочую группу не создали...

Последний раз редактировалось Absinth™ 29.11.2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Absinth™ писал(а):
А в чём это у всех выражается? Когда ЛАН Гейм нажимаете не видит? Или по другому... Вы извините, что подозреваю вас в тормознутости, но всякое бывает...

ДА! я создаю сервер, к примеру, а никто не видет в лан гейм этот сервер. или ктонить другой создает, я не вижу. никто не видит.
и в чем тут тормазнутось?

Member
VovkaFX писал(а):
ДА! я создаю сервер, к примеру, а никто не видет в лан гейм этот сервер. или ктонить другой создает, я не вижу. никто не видит.
и в чем тут тормазнутось?

То есть он пишет "Searching for servers" и ничё не находит? Попробуйте установить с другого источника (диск купите другой)... А с чего ставили?

Цитата:
Может быть такой вариант - у знакомых доменная система, не пехало, пока ЕДИНУЮ рабочую группу не создали...

сетка настроена нормально, я с компами общаюсь уже не первый год...
Ошибка возникает, когда в игре нажимаю "создать сервер", что-то думает, потом пишет "невозможно создать сервер"
В игрухе ниче прописывать не надо???

Member
slayyyer писал(а):
Цитата:

сетка настроена нормально, я с компами общаюсь уже не первый год...
Ошибка возникает, когда в игре нажимаю "создать сервер", что-то думает, потом пишет "невозможно создать сервер"
В игрухе ниче прописывать не надо???

Не надо. Установи с другого источника.

Member
Absinth™ писал(а):
VovkaFX писал(а): ДА! я создаю сервер, к примеру, а никто не видет в лан гейм этот сервер. или ктонить другой создает, я не вижу. никто не видит. и в чем тут тормазнутось?

То есть он пишет "Searching for servers" и ничё не находит? Попробуйте установить с другого источника (диск купите другой)... А с чего ставили?

пробывали 2 варианта - на 2х сд и двд версию- одинаково.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 146 из 422<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа