Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
возможно об этом уже писали и я был просто невниматилен... блииин.. какой я идиот.. целый день качал этот несчастный файл HL2_russian.zip c файлспейса...
я кретин..
короче: этот файл нельзя расшифровать с помощью gcfscape124!
gcfscape вытаскивает только незашифрованные файлы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Народ,записал демку,а как ее запустить чтобы она 1 раз прошла и показала средний фпс?Я запустил ее а она крутится много раз и всё,средний фпс не показывает
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Блин ну что мне никто не скажет как от лагов избавиться? Ни одна игра так не лагает и ресурсов столько не жрёт у меня, даже дум 3. В чём трабл? Винду сносить не предлагать. И кстати какие дрова для нвидии оптимальны под халф 2? напишите в личку, а то я спать иду...
Ну как у тебя тормозит? На моем Gf4 Ti и дровах 44.03 глюков нет, идет быстрее Дума3, где то 30-50фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Значит так, у меня трабл на пляже, 7 глава, когда там переносишь багги магнитом, потом перчишь комбайнов и через стекло выпрыгиваешь на дорогу. Взлетает Комбаин Шип, а перед тобой мост с трамплином, как ни пытался, багги его перепрыгнуть не может, а Шип мне не замочить (2 патрона от базуки осталось). Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46