Так и не понял как запустить Пси-Х уровни, патч скачал поставил 1,2 с сайта нвиди скачал Пси-Х мод поставил, при выборе карт у меня нет карт Пси-х
Что не так делаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
DavidT Патч нужен 2,0 + доп. карты с поддержкой Phis-X. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Да и толку от этого физикса? Производительность просаживает нереально, играть просто дико неудобно. На многих картах эффекты физикса только мешают. Пример - Heat Ray - вот нафига там эти хлопья белые летают? Короче баловство это все. Единственная игруля, где эффекты прикручены не для галочки, остается все ещё Миррор Эдж.
DavidT Патч нужен 2,0 + доп. карты с поддержкой Phis-X. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Да и толку от этого физикса? Производительность просаживает нереально, играть просто дико неудобно. На многих картах эффекты физикса только мешают. Пример - Heat Ray - вот нафига там эти хлопья белые летают? Короче баловство это все. Единственная игруля, где эффекты прикручены не для галочки, остается все ещё Миррор Эдж.
Какой 2,0 ? На сайте нвидии было написанно 1,2 нужен, в заголовке темы самая старшая 1,3 версия.
Доп карты надо отдельно качать или оно в паке Phis-X что на сайте нвидии ?
Ок сенкс, а как узнать какой уровень с поддержкой Phis-X ?
А насчет зачем, ну хочеться, награлся в свое время когда радик был 4850, теперь как гориться хочется разницу ощутить .....
Member
Гм...да их всего пара штук. На anandtech.com был обзор последних карточек НВ (275), там есть сравнение игр с поддержкой физикса.
ТАм есть перечень уровней с этой фичей. Почитай.
Member
4e_alex мне глубоко ..... если честно. Я вообще на полуубитой графе играю. Отредактировано куратором: tomilovsergey. Дата: 05.05.2009 6:49 Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 50 секунд tomilovsergey Ну что такие правильные все, елки-палки.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ха, я в такой 2.1 уже месяц играю. Что-то эпики в этот раз круто отожгли. Единственная разница с 2.1 beta 3 в файле, где прописана строчка версии в главном меню, просто убрали "Beta 3"
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа столкнулся с проблемой (писал уже раньше) зависание машины при игре в УТ3 - есть ну очень большое подозрение, что имеет место конфликт плагина RealTemp for RivaTuner. Если подгружен и активирован плагин в монитор риви очень часто случаються зависания. Пробывал переустанавливать систему (Виста СП1), пробывал на 2-х видеокартах (9600GT & 4870) - пришел к заключению, что збоит плагин. Пожалуйста если кто-то из Вас Господа имеет возможность проверьте мое пребположение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
CoshVSR Мониторить температуру процесора. У меня имееться небольшой разгон на штатном кулере, соотвествино мониторю для страховки. И еще, если ето не плагин значит что-то с железом у меня, если так буду искать проблему в другом.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 80