24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю чего тут все кричат, на моей системе стабильно мин 25, а так среднее 30. Это при 1280-1024, макс детализацияя, АА2, анизотропку не знаю, НДР отключен.
Дискомфорта не ощущаю, провалов нет, подгрузка карты при гонке отсутствует как факт( имею в виду нет тормозов). Все проходит без тормозов. Нет, задержки бывают, иногда на полсек притормозит, но общее число таких задержек это 5% от 100%
Кстати, а с чего вы взяли что это не нормальна версия? Насчет других не знаю, но в моей у меня все нормально, претензий нет. НЕ думаю, что лицензия будет сильно отличаться. Может патч какой добавят для большего кол-ва кадров, но в остальном останется такая же.
Хотя лицуху куплю.
Последний раз редактировалось ProRus 12.03.2007 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
HELLdiego писал(а):
ProRus 4AA+HDR - ты многое теряешь без этого... и заодно проверь анизотропку, ибо качество картинки ОЧЕНЬ заметно падает
Анизотропку проверю, но знаю что из себя пердставляет ШДР всключал- смотрел, не могу сказать что я много потерял, но мне ценнее дополнительные 5-10 кадров, чем ездить с лагами и смотреть ШДР.
Хе, смотря на твою систему...Ты бы еще зарядил бы две видюхи 8800, 4 ядерный проц, и рекламировал бы АА4 с ШДРом и что нибудь вроде 1600-1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
HELLdiego писал(а):
AA+HDR - ты многое теряешь без этого... и заодно проверь анизотропку
вот вы многое теряете играя на маленьком мониторе-квадрате.....
4AA+HDR+High+1680x1050 = комфортная игра, но при движения камеры внутри дома чувствуется неплавность....Ну и курсор как желе себя ведет в меню.....
народ, а на x800xt pe игра так же хорошо со сглаживанием пойдет, как и на современных видюхах (в плане тормозов)? Ессно, без ХДР. Я просто видюху подбираю, важно, чтобы качество графы было на карте такого рода хорошее (но без хдр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Я тут поэкспериментировал и понял что лучше 1280+AF16+4AA=~30FPS
Чем 1280+AF16+HDR=~23FPS...
В доме у меня всегда 15-17 Да и картинка с АА конечно же приятней...
Автору свыше, 19 ЭЛТ пока меня устраивает
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SIC1981 еще бы на Gainward Bliss 7800GS+ он не "жрал"
Добавлено спустя 49 секунд d e m 2 n wide screen... на любителя... я не "перевариваю"
а вашу "комфортную" игру лучше подтвердить скрином с ФПС
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Liver123 писал(а):
coth
coth писал(а):
, но вот очень короткие свопы изредка бывают. видимо по всему просто особенности движка.
Может каждый воспринимает сие по-разному, в принципе я именно о коротких СВОПАХ и говорю, но я бы не прочь отдать 10-15 фпс чтобы от низ избавится, так как при езде по городу на большой скорости когда игру свопит (~0.2-0.5сек), то можно просто вылететь или врезатся, для гонок это Имхо очень критично, не высокий фпс а плавность, как раз с ней у меня проблема, при повторюсь очень хорошем среднем фпс(40-60), да и сам факт этих лагов очень раздражает в городе через каждые 500метров подгружает. И я очень хочу надеятся, что это не особенности движка, а будет исправлено патчем. Вообще хочется услышать у кого игра идет совершенно ПЛАВНО(без подгрузок), есессно на хорошей конфе
подгрузки абсолютно не существенны и очень редки
HELLdiego писал(а):
ProRus 4AA+HDR - ты многое теряешь без этого... и заодно проверь анизотропку, ибо качество картинки ОЧЕНЬ заметно падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
игра супер
на моей конфе с hdr 2x и 2х при 25фпс играть более, чем комфортно
НО убивает отсутствие повреждений
может я чего не включил?
а то влетаешь в столб на 200 при таком реализме и не царапины!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
samlee, повреждения есть вроде как только у траффика...
Ходили слухи что и своей тачке их можно включить... но как...
Кстати я ту с системой рангов чето не понял, у меня всего 4 машины, несколько шмоток, да и не весь остров еще открыт, а реально гонок, а не перевозок машин/телок/мужиков я выиграл одну, а уже Эксперт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Liver123 писал(а):
Вообще хочется услышать у кого игра идет совершенно ПЛАВНО(без подгрузок), есессно на хорошей конфе
На профильной 16xAA(CSAA)+16xAF 1280х1024 (ессно с HDR) - все плавно, снижение фпс заметно только внутри дома, свопов нет, были небольшие, когда одновременно с игрой копировал пару десятков гигабайт (переезд со старой машины).
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Кто уже пробовал TDU на новых дровах nv 94.20? Может ушла часть багов? Лично я недавно поставил 93.81 stable от NGOHQ, фпс не изменился но картинка явно лучше - по крайней мере нет щелей на стыках.
А на счет спора финалка-нефиналка, ну неужели мало фактов о том, что это "федот, да не тот"? Если бы это был "тот самый" релиз, Атари не стала бы закрывать даунлоад-версию. И правильно кстати сделали. Нечего портить впечатления от хорошей игры... лучше уж 20-го, зато сразу с патчем и без багов.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, HELLdiego и гости: 22