Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Soad
Soad писал(а):
Народ, а не подскажите в какой вселенной лучше сейчас начать играть, что бы реально развиться? А то я вчера зарегился в 5 и только сегодня узнал, что там создана система альянсового боя. Неужели мне не дадут развиться и нет смысла вообще начинать играть?
Всё нормально. САБ это очень весёлая штука. До 5000 очков у вас будут разборки с такими-же малышами, так что не волнуйся. Пока никуда не вступай, нубов ни один ал не прикрывает, да и вредно это.
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд http://www.ogame.gstrategy.ru/index.php?id=f40916b6b6c6d0c93027cc86bf19ec2a Бесплатная попытка луны =)). Самое смешное что он даже фалангой поленился посмотреть. Летел гонять БТшки, ага =)).
А у нас САБ ввели! Сегодня я пробный сабовый бой провел. Прикольная штука!
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1552254897 Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Чего там со складом альянса? Нужен или нет? На луне нужно его строить, могу я приписаный чужой флот на луну перегнать? А то я сегодня под лунами склады альянса уже построил... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд да, еще вопрос, сабовый бой можно с разными техами на спидсиме просчитать?
Advanced member
Oboltus Ну да, а зачем столько? Ну час, ну 2 максимум... в САБ важно не удержать флот а скорее вовремя подтащить. если будет болтаться флот - то наверняка за 32 часа кто-нить сунется его прибить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
NeoForce я пока в отпуске шахтёрю да дейт коплю.... а вот через дней 10 опять буду мобилен да и горючки стратегический запас создам, уже сейчас ~5кк накопил.
зы. до чего же тоскливо копать то......... 28й уровень металлоломовской шахты 4,2кк ресов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Voron фигня. Я щас строю 25 уровень криса - 5.7кк ресов, строить 4 дня с первой наниткой... По нанитке на каждой из 8 планет поставил. Боюсь уже дейт выше 20 поднимать. Пускай я еще маленький шахтер (124к очей), но уже страшно становится =) Думаю начать луны делать на планетах и ворота на них, а то ресы по 6 часов идут (разбросал себя по галактикам).
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
VoronantiBILLotic А меня вполне устраивает копать...выход своих ресов всё-таки имеет огромное значение. 25й кристалл это ничего особенного, у меня их уже 6. Самое тяжёлое было в начале, с 23-21-18...=((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист нннееее я 25й криса точно строить не буду.. мне по душе другой способ добывания оного а вот мет до 28го на всех планетах точно прокачаю....... Дейт тож сейчас выгоняю на 22й уровень повсеместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
у меня на 6 планетах 27 мет 24 крис 23 дейт
налеты налетами а свои ресы это тоже хорошо
сейчас вот луны мутю в 3-9 и еще думаю в какой нить
чтоб подземные ходы сделать пока только один ход с 1 во 2 есть
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Только что зарегался, ресурсы кончились вмиг, теперь, получается, ждать до завтра пока металл накопится? И не завалят ли мну за это время?
ЗЫ 9 Вселенную заселяю. Мож есть кто дружественный?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
antiBILLotic Однако ты не слабо развит для 124к очей. У меня нанитки только на 4 колониях ( 2 построил совсем недавно ) и всего одна шахта криса 24 левела, очков 278к.
Voron У меня таких частых кушей как у тебя никогда не будет. Хотя сегодня на верфи построился 10к`ный ястреб . Больше половины округи вымерло. Бойцы с флотами конечно есть, но нападать на большенство из них себе дороже выдет. А шахты дают стабильный прирост ресов....
*Поубивают людёв а потом ещё жалуются: " Наша вселенная вымерает "
mentoza Тебе там нечего валить, а вообше 9 вс эт недорозумение
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 11.08.2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Посетите до 31.08.06 межгалактического торговца
Ток щяс такая бяка вылезлы.... Гы. Я думал эт ток у немцев такая фича будет а нашего брата опрокинут Добавлено спустя 52 секунды Voron А я и на 100% частенько не успеваю
mentoza В 9 вселенной я есть, и пока что дружественный Да, придется ждать, только вот не до завтра, а пару часиков. А воровать твои ресуры 100% никто не будет, никому ты пока что не нужен.
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.