Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: RS
IgorButyrin Он проав, у меня тоже были арты.... были арты... поиграл 4 дня и с каждым запуском игры стало лучше - сейчас всё идеально. Добавлено спустя 48 секунд после 3-5 запусков должно стать норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Сегодня утром скачалась дема Кризиса с fileplanet (Crysis_MP_Beta_Release_3.exe), запустил ее она распаковала файлы, запустился инсталлятор и просит ввести ключ, слазил на fileplanet, а там ключи раздают подписчикам, т.е. платно Охренеть просто если бы я был разработчиком я бы давно в суд подал на гребаный fileplanet за то что фриварную прогу (дему) платно распостраняют
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 06.10.2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Я тут узнал что есть верталеты,в бете их нету похоже(((
На самом деле чем чаще запускал игру тем лучше она работала,притералась прям ) Сейчас инраю на 8x AA и все норм,а до этого вообще не мог включить,все белое было (
А игра блин затягивает,вчера рубился с утра до ночи Давно такого небыло
Последний раз редактировалось Slateril 06.10.2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
Гы...вчера как нестранно за час игры 1--ым стал(в списке)наконец....блин прикольные возможности, быть невидимым особенно, жалко после выстрела энегрия у костюма падает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Да-а-а, блин... Теперь мне стала понятна ирония в названии игры. Хотел побеггать в 1024X768 на своей любимой 17" ЭЛТ-шке. Теперь, почитав, думаю что я зря губу раскатал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
ForcedSnail С чего ты так решил? все норм будет,кадров 20-50 обеспеченно.Я на своем профилном компе играю примерно с такими кадрами,на том же разрешении 1024x768
ЗЫ сейчас 2 раза выйграл игру,уничтожил базу противника на ядерном танке, на каждую по 15 мин потратил,новый рекорд Играли 9 на 9
Последний раз редактировалось Slateril 06.10.2007 12:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
ForcedSnail писал(а):
Да-а-а, блин... Теперь мне стала понятна ирония в названии игры. Хотел побеггать в 1024X768 на своей любимой 17" ЭЛТ-шке. Теперь, почитав, думаю что я зря губу раскатал...
Ты в бетку на 1200х1024 при фпс25 без проблем гамать будеш.А в финалке будет ещё бистрей.
Если конещно железо как в профиле.
благодаря еще одному человеку-который поделился 2-ой активацией Кризиса со мной поставил игру на ХР, т.к. первый ключ на Висте на котором я могу играть уже не подходил. так вот на ХР игра на максимальных настройках бегает ГОРАЗДО шустрее, на моем профиле было 30-40ФПС, в отличие от Висты 10-15 ФПС на максимале. Но заметил все-таки разницу в текстурах...т.е. на Висте текстуры более четкие и красивые, что дает мне право предположить что все-таки бетка №3 использует в какой-то мере ДХ10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24