Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
LuftHunter писал(а):
конечно игра не столь актуальна
это вы зря, народу каждый день под завязку особенно на суезе с картой в 64 человека такая оборона шахт, вообще труба, не подберёшся, а когда мало народу то все на транспорте носятся толком никто ничего не обороняет... Вообще конечно тактика игры очень сильно меняется на картах с титаном от количества играющих, кардинально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
LuftHunter
Цитата:
артефакты не статические,а выберу друго солдата\убьют\и тп вид арта меняется... дрова менял,частоты сбрасывал,настройки менял и тд, один фиг (
Попробуй поиграть с видео настройками самой игры у меня были динамические артефакты привыкручивании настроек на максимум помогло понижение некоторых настроек до половины....
_________________ i7 6700k, ASUS Z170 Pro Gaming , RAM DDR4 Kingston 2133Mhz 4*4Gb Fury HyperX, Palit SuperJetSteam 1080, БП XFX750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Что же за напасть такая и у меня появились эти статические "артефакты" при включении сглаживания ... После часу ковыряний выяснилось что нету артов только в режиме без сглаживания вообще
Подскажите плиз у меня стата на оффе перестала обновлятся уже около двух недель. Добавляются только очки карьеры, а смертность, килы, акуратность стоят на месте при том что я играю всегда только на ранговых серверах. До этого играл два месяца и всё нормально обновлялось через пару минут после игры. Я уже и винду переставлял и добавил игру в список исключений брендмауэра, все в бестолку растут только очки карьеры. Играю под вистой. Межет у кого такое было подскажите что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
поменял монитор элт, подключенный по д-саб, на жк монитор с подключением по dvi. теперь бф не пашет шаманство с прописыванием в ярлыке вайдскрина + разрешение не помогает. как заставить бф работать (желательно без переустановки)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Не понял прикола, под вистой игра вообще не запускается??
Люди хелп!! Моя постоянная любимая игра! Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд Имя модуля с ошибкой: RendDX9.dll
Виста 32-х битка, Алтимейт , СП1 установлен. Игра - патч 1.5. При запуске "просто" и от имени админа - выпадает с ошибкой, при запуске в "режиме совместимости с ХР" - не распознает диск в приводе...
Не понял прикола, под вистой игра вообще не запускается??
Люди хелп!! Моя постоянная любимая игра! Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд Имя модуля с ошибкой: RendDX9.dll
Виста 32-х битка, Алтимейт , СП1 установлен. Игра - патч 1.5. При запуске "просто" и от имени админа - выпадает с ошибкой, при запуске в "режиме совместимости с ХР" - не распознает диск в приводе...
НАЙДИ И ПОСТАВЬ ДРАЙВЕР StarForce FrontLine или адрес оставь скину тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Dimax306
Не, нафига мне старфорс, играю с диском, у меня лицуха...
Спасибо за предложение помощи, сам разобрался.. тормоз... у меня с ХР папка от игры осталась и лежала на месте где новая создалась в "документах".. Все кэши и настройки почистил - все заработало!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Россия.Москва.
У меня такая проблема: давно не играл в игру....,тут решил поиграть а система уже не ХР а Виста х 64,ну проинсталил,все как положено пропатчил,панк бастер обновил.....Пару дней игралось нормально,а теперь во время игры зависает и "Синий экран",я думал что только с Балой такая проблема,но как оказалось и в Call of Duty - World at War такая же .....