Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 147 из 153<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
LuftHunter писал(а):
конечно игра не столь актуальна
это вы зря, народу каждый день под завязку особенно на суезе с картой в 64 человека такая оборона шахт, вообще труба, не подберёшся, а когда мало народу то все на транспорте носятся толком никто ничего не обороняет... Вообще конечно тактика игры очень сильно меняется на картах с титаном от количества играющих, кардинально...

Junior
LuftHunter
Цитата:
артефакты не статические,а выберу друго солдата\убьют\и тп вид арта меняется...
дрова менял,частоты сбрасывал,настройки менял и тд, один фиг (

Попробуй поиграть с видео настройками самой игры у меня были динамические артефакты привыкручивании настроек на максимум помогло понижение некоторых настроек до половины....

Member
Фото: 0
Mitjay P5LD2 ладно,извените.ошибся:)
Oposym спасибо,попробую поиграться
Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 54 секунды
Блин,меня приследует злой рок. от этой фигни избавился,теперь с серваков 89.207.176.138 выкидывает панкбастер низачто (( епрст

Member
Народ, у меня вертикальные полосы полупрозрачные на экране. В БФ2 всё нормуль. Никто не сталкивался?

Member
Фото: 0
sarachem тут говорят при глюках всяких переустановка игры или изменение настроек графики помогает) мне помогло второе

Member
Что же за напасть такая и у меня появились эти статические "артефакты" при включении сглаживания ... После часу ковыряний выяснилось что нету артов только в режиме без сглаживания вообще :(

Member
аааа скиньте мне ктонить унлок 1.20 а тот здешний за истечеием времени стёрсо =(( если не трудно st1ll :shock: live.ru

Member
кто-нибудь знает игру можно в окне запустить? :spy:

Junior
Mitjay P5LD2 писал(а):
кто-нибудь знает игру можно в окне запустить? :spy:
выключи масштабирование и ставь 800на600 :)

Member
Dimax306 писал(а):
выключи масштабирование и ставь 800на600
о добрейший человек подскажи пожалуйста где маштабирование включать? :spy:

Advanced member
Полный экран в настройках игры

Member
в общем надо было заменить 1 на 0 вот тут:
FAQ писал(а):
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

и прописать ручками разрешение меньше того что стоит на рабочем столе :)

Junior
Подскажите плиз у меня стата на оффе перестала обновлятся уже около двух недель. Добавляются только очки карьеры, а смертность, килы, акуратность стоят на месте при том что я играю всегда только на ранговых серверах. До этого играл два месяца и всё нормально обновлялось через пару минут после игры. Я уже и винду переставлял и добавил игру в список исключений брендмауэра, все в бестолку растут только очки карьеры. Играю под вистой. Межет у кого такое было подскажите что делать?

Member
поменял монитор элт, подключенный по д-саб, на жк монитор с подключением по dvi. теперь бф не пашет :) шаманство с прописыванием в ярлыке вайдскрина + разрешение не помогает. как заставить бф работать (желательно без переустановки)?

помогло удаление профиля.

Member
Не понял прикола, под вистой игра вообще не запускается??

Люди хелп!! Моя постоянная любимая игра!
Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд
Имя модуля с ошибкой: RendDX9.dll

Виста 32-х битка, Алтимейт , СП1 установлен. Игра - патч 1.5. При запуске "просто" и от имени админа - выпадает с ошибкой, при запуске в "режиме совместимости с ХР" - не распознает диск в приводе...

Junior
t1100 писал(а):
Не понял прикола, под вистой игра вообще не запускается??

Люди хелп!! Моя постоянная любимая игра!
Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд
Имя модуля с ошибкой: RendDX9.dll

Виста 32-х битка, Алтимейт , СП1 установлен. Игра - патч 1.5. При запуске "просто" и от имени админа - выпадает с ошибкой, при запуске в "режиме совместимости с ХР" - не распознает диск в приводе...
НАЙДИ И ПОСТАВЬ ДРАЙВЕР StarForce FrontLine или адрес оставь скину тебе

Member
Dimax306

Не, нафига мне старфорс, играю с диском, у меня лицуха...

Спасибо за предложение помощи, сам разобрался.. тормоз... у меня с ХР папка от игры осталась и лежала на месте где новая создалась в "документах".. Все кэши и настройки почистил - все заработало!! :)

Junior
как боротся с этим?
(пятна) не всегда но выскакиевает постоянно.

Junior
Mi4 писал(а):
как боротся с этим?
(пятна) не всегда но выскакиевает постоянно.
попробуй убрать в игре сглаживание :)

Member
У меня такая проблема: давно не играл в игру....,тут решил поиграть а система уже не ХР а Виста х 64,ну проинсталил,все как положено пропатчил,панк бастер обновил.....Пару дней игралось нормально,а теперь во время игры зависает и "Синий экран",я думал что только с Балой такая проблема,но как оказалось и в Call of Duty - World at War такая же .....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 147 из 153<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа