на месте где должны быть вещи из IT ничего нет, а там где реликвии только цифры скока их
Тут причина явно в том, что программа не видит файла расурсов игры, и не может получить картинки для интерфейса. Действительно похоже на проблему с путями к игровым папкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Прошел сегодня Titan Quest+Titan Quest Immortal Throne. Персонаж у меня получился 38 уровня, на прохождение потратил 43 часа и 21 минуту. Игра очень понравилась, больше всего дополнение Открылся таки следующий уровень сложности, но я думаю, что не буду дальше играть...то же самое вроде. Никто не в курсе какая была продолжительность у Diablo 2 со всеми официальными аддонами? Интересно смог ли TQ побить в этом плане дьябло?)
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Помогите. Подскажите как убить финального боса. Статуи не разрушаются. Силы у него немеряно. Даже если свитком мощным пользоватся и то толу почти нет. А немногочисленные удары что успеваешь нанести - ему вобще никак!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast правильной раскачкой и большим запасом лечительных зелий; зайди на какой-нибуть фан-сайт игры, выбери понравившуюся раскачку для твоего класса, и переучись на нее у мистика. Или напиши опиши здесь своего персонажа (уровень ,классы и что качал) и мы тебе чего-нибуть посоветуем.
Advanced member
Thorash Знания у меня такие. Исскуство защиты - там взял только ношение доспехов на максимум (6 уровень -20% требований). И второе - Силы леса. Там раскачано лечение+волк и нимфа на масимуме (16 уровень)+ бонус к ним неоторые.
33 уровень с половиной имею.
Уж больно мощный финальный бос. Там надо какие нибудь иммунитеты иметь видимо т.к. магией бьют как я понимаю.
Союзники в финале без толку. Даже циклопа из свитка вызовешь - босу как укус. На одну ладошку положит - другой прихлопнет. И огнем с камнями своими прикроет Значит можно поснимать умения с союзников и перенаправить. Если поможет. Жду помощи.
Xmast Иммунитеты малополезны. От огня можно увернуться, остальное пробьет любые иммунитеты. Союзники без толку? Конечно. Перепланируйте персонажа. В Природе развивайте ветку ослабления оппонентов, увеличение жизни и уменьшение расхода маны. В Защите - форму колосса:)
И поищите в теме - у многих были проблемы с Тифоном.
Advanced member
Abdalla писал(а):
Союзники без толку? Конечно.
Не ну это только к финальной сцене относится! в остальном союзники - сказка! Опыт себе. Я вобще жалел что второе знание пустил на защиту а не на еще каких нибудь своих монстров В остальном попробую. Правда скорее всего даже не завтра а в понедельник время будет.
Игрушка понравилась. Что бывает редко.
Если кто нибудь что-либо еще посоветует - пишите. Все учту.
Advanced member
Вобщем прошел я финального спербосса только с читами. Что мне очень непонравилось и испортило общее впечатление об игре. Даже имея бесконечную жизнь через читы и непрерывно рубя боса я не мог добится убавления его жизни! На мой взгляд это отвратительный дизбаланс в игре.
После такого играть и собирать опыт дальше уже нехочу.
Если бы не этот момент - игру считал близкой к идеалу в этом стиле. И потратил на нее судя по счетчику в игре не меньше 3-х суток...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Xmast писал(а):
Вобщем прошел я финального спербосса только с читами. Что мне очень непонравилось и испортило общее впечатление об игре. Даже имея бесконечную жизнь через читы и непрерывно рубя боса я не мог добится убавления его жизни! На мой взгляд это отвратительный дизбаланс в игре.
В целом это говорит о том, что дисбаланс в игре внесен не сильными "супер боссами", а плохо проработанными классами персонажа. Причем как со стороны создателей игры, так и со стороны самого игрока. В ветке обсуждались разные классы, были предложены развитие разных направлений: магов, воинов, суммонеров. Выбрав из предложенных вариантов, можно было не сомневаться, что таких существенных проблем не было бы. На мой взляд возможность справится с финальными боссами показатель правильной раскачки персонажа.
Advanced member
Обормот писал(а):
На мой взляд возможность справится с финальными боссами показатель правильной раскачки персонажа.
Когда я начинал игру - тщательно подбирал знания которые буду прокачивать. То есть не самые плохие все таки. Далее я перепланировал персонажа как мне советовали и даже увеличив силу здоровье и прочее не мог справится с супербосом при повторяюсь своем бесконечном здоровье!!! Это нонсенс какой-то. и делать такую подставу для игроков играющих на мой взгляд явно нестоило. Супербос не только сильнее в разы - так еще и здоровье восстанавливает.
Зря они это сделали. Надо его было сделать конечно сильнее тех босов что были раньше. Но в разумных же рамках.
возможность справится с финальными боссами показатель правильной раскачки персонажа
Не совсем так. Для боссов хорошо одно, для "выноса" толпы - другое.
Хотя иной раз эти вещи совпадают. Самый эффективный "совмещенный" вариант - Электрический друид, о котором я недавно рассказывал.
Последний раз редактировалось Abdalla 19.09.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Переставил IT наконец стали попадаться всякие бумажечки. Теперь вопрос. Попалась бумажка в виде развёрнутого свитка под названием ода ночи, и ещё одна под названием "Объяснительная записка кого-то там", названия выделены синим цветом как эпик предметы, но они никак не юзаются. Нафиг они нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
Господа, у меня такие траблы. Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды Господа, у меня такие траблы.
Ставил TQ и IT ещё на старое корыто на бартоне с одним гигом. Тормозило. Потом поменял на x2 3800 + X1950pro, докупил доп гиг и новый винт на который скинул своп и игрухи. Всё это под старой осью (XP). Игра попрежнему тормозит на открытых пространствах. Не тормозит только в пещерах и то не всегда. Бред какой-то. Когда идёшь к товарищам судьям - ваще пипец. Иногда колбачки у торговца по очереди прорисовываются. Причём я вижу, что юзается веник. Не просто юзается, а дико свопит. Я уже и дефрагментации везде поделал. В диспетчере задач игра занимает не больше одного гига оперативы. Почему тогда винт так юзается?. Притом что все остальные игры идут на ура (например Оббливион ). Может при установке инсталятор прописывает какие то параметры конфига компа? Ну и игра по прежнему думает что у меня один гиг?
Поискал инишки, нашёл одну в которой есть опция что-то вроде ForceSingleCPU. Установил в False. Особо ничего не изменилось. Я конечно могу применить старый дедовский способ переставить ось и посмотреть, что изменилось, но мне кажется, что скорее дело не в бобине... Буду весьма признателен за помощь.
Dec666 На профильном конфиге такие же проблемы. Игра свопит на открытых пространствах, где много мелких деталей. Все настройки на максимум. С трудом вериться, что игре мало 2Гб оперы.