Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 147 из 171<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
unior писал(а):
на месте где должны быть вещи из IT ничего нет, а там где реликвии только цифры скока их
Тут причина явно в том, что программа не видит файла расурсов игры, и не может получить картинки для интерфейса. Действительно похоже на проблему с путями к игровым папкам...

Member
Где можно добыть рецепты? Я игру уже на норме и эпике прошёл, и ни одного грёбаного рецепта...

Member
Timo0n В игре (IT). Не нашли - играйте еще. Попадаются. Хотя нечасто.

Последний раз редактировалось Abdalla 11.08.2007 5:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Timo0n писал(а):
Я игру уже на норме и эпике прошёл, и ни одного грёбаного рецепта...
Обычно по паре рецептов на "акт" попадается, + дроп с боссов(Тифон, Аид).
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 10.08.2007 17:18

Member
Прошел сегодня Titan Quest+Titan Quest Immortal Throne. Персонаж у меня получился 38 уровня, на прохождение потратил 43 часа и 21 минуту. Игра очень понравилась, больше всего дополнение :) Открылся таки следующий уровень сложности, но я думаю, что не буду дальше играть...то же самое вроде. Никто не в курсе какая была продолжительность у Diablo 2 со всеми официальными аддонами? Интересно смог ли TQ побить в этом плане дьябло?)

Member
destroyler писал(а):
Никто не в курсе какая была продолжительность у Diablo 2

поменьше чем в Титанах... а с мапхаком так вообще быстро=)
destroyler писал(а):
со всеми официальными аддонами

к сожалению был всего лишь один официальный аддон

Advanced member
Помогите. Подскажите как убить финального боса. Статуи не разрушаются. Силы у него немеряно. Даже если свитком мощным пользоватся и то толу почти нет. А немногочисленные удары что успеваешь нанести - ему вобще никак!

Member
Xmast правильной раскачкой и большим запасом лечительных зелий; зайди на какой-нибуть фан-сайт игры, выбери понравившуюся раскачку для твоего класса, и переучись на нее у мистика. Или напиши опиши здесь своего персонажа (уровень ,классы и что качал) и мы тебе чего-нибуть посоветуем.

Advanced member
Thorash
Знания у меня такие. Исскуство защиты - там взял только ношение доспехов на максимум (6 уровень -20% требований). И второе - Силы леса. Там раскачано лечение+волк и нимфа на масимуме (16 уровень)+ бонус к ним неоторые.
33 уровень с половиной имею.
Уж больно мощный финальный бос. Там надо какие нибудь иммунитеты иметь видимо т.к. магией бьют как я понимаю.
Союзники в финале без толку. Даже циклопа из свитка вызовешь - босу как укус. На одну ладошку положит - другой прихлопнет. И огнем с камнями своими прикроет :)
Значит можно поснимать умения с союзников и перенаправить. Если поможет. Жду помощи.

Member
Xmast Иммунитеты малополезны. От огня можно увернуться, остальное пробьет любые иммунитеты. Союзники без толку? Конечно. Перепланируйте персонажа. В Природе развивайте ветку ослабления оппонентов, увеличение жизни и уменьшение расхода маны. В Защите - форму колосса:)
И поищите в теме - у многих были проблемы с Тифоном.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Союзники без толку? Конечно.

Не ну это только к финальной сцене относится! в остальном союзники - сказка! Опыт себе. Я вобще жалел что второе знание пустил на защиту а не на еще каких нибудь своих монстров :)
В остальном попробую. Правда скорее всего даже не завтра а в понедельник время будет.
Игрушка понравилась. Что бывает редко.
Если кто нибудь что-либо еще посоветует - пишите. Все учту.

Member
Xmast Из союзников хороши только Предки, впятером да с аурами Охоты, они очень эффективны против боссов. Но у вас не тот случай...
Xmast писал(а):
Игрушка понравилась.
Мне тоже. Особенно поначалу :wink:

Advanced member
Вобщем прошел я финального спербосса только с читами. Что мне очень непонравилось и испортило общее впечатление об игре. Даже имея бесконечную жизнь через читы и непрерывно рубя боса я не мог добится убавления его жизни! На мой взгляд это отвратительный дизбаланс в игре.
После такого играть и собирать опыт дальше уже нехочу.
Если бы не этот момент - игру считал близкой к идеалу в этом стиле. И потратил на нее судя по счетчику в игре не меньше 3-х суток...

Member
Xmast писал(а):
Вобщем прошел я финального спербосса только с читами. Что мне очень непонравилось и испортило общее впечатление об игре. Даже имея бесконечную жизнь через читы и непрерывно рубя боса я не мог добится убавления его жизни! На мой взгляд это отвратительный дизбаланс в игре.

В целом это говорит о том, что дисбаланс в игре внесен не сильными "супер боссами", а плохо проработанными классами персонажа. Причем как со стороны создателей игры, так и со стороны самого игрока. В ветке обсуждались разные классы, были предложены развитие разных направлений: магов, воинов, суммонеров. Выбрав из предложенных вариантов, можно было не сомневаться, что таких существенных проблем не было бы. На мой взляд возможность справится с финальными боссами показатель правильной раскачки персонажа.

Advanced member
Обормот писал(а):
На мой взляд возможность справится с финальными боссами показатель правильной раскачки персонажа.

Когда я начинал игру - тщательно подбирал знания которые буду прокачивать. То есть не самые плохие все таки. Далее я перепланировал персонажа как мне советовали и даже увеличив силу здоровье и прочее не мог справится с супербосом при повторяюсь своем бесконечном здоровье!!! Это нонсенс какой-то. и делать такую подставу для игроков играющих на мой взгляд явно нестоило. Супербос не только сильнее в разы - так еще и здоровье восстанавливает.
Зря они это сделали. Надо его было сделать конечно сильнее тех босов что были раньше. Но в разумных же рамках.

Member
Обормот писал(а):
возможность справится с финальными боссами показатель правильной раскачки персонажа
Не совсем так. Для боссов хорошо одно, для "выноса" толпы - другое.
Хотя иной раз эти вещи совпадают. Самый эффективный "совмещенный" вариант - Электрический друид, о котором я недавно рассказывал.

Последний раз редактировалось Abdalla 19.09.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Переставил IT наконец стали попадаться всякие бумажечки. Теперь вопрос. Попалась бумажка в виде развёрнутого свитка под названием ода ночи, и ещё одна под названием "Объяснительная записка кого-то там", названия выделены синим цветом как эпик предметы, но они никак не юзаются. Нафиг они нужны?

Member
Timo0n писал(а):
Нафиг они нужны?

прочитать и выкинуть

Member
Господа, у меня такие траблы.
Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
Господа, у меня такие траблы.
Ставил TQ и IT ещё на старое корыто на бартоне с одним гигом. Тормозило. Потом поменял на x2 3800 + X1950pro, докупил доп гиг и новый винт на который скинул своп и игрухи. Всё это под старой осью (XP). Игра попрежнему тормозит на открытых пространствах. Не тормозит только в пещерах и то не всегда. Бред какой-то. Когда идёшь к товарищам судьям - ваще пипец. Иногда колбачки у торговца по очереди прорисовываются. Причём я вижу, что юзается веник. Не просто юзается, а дико свопит. Я уже и дефрагментации везде поделал. В диспетчере задач игра занимает не больше одного гига оперативы. Почему тогда винт так юзается?. Притом что все остальные игры идут на ура (например Оббливион :) ). Может при установке инсталятор прописывает какие то параметры конфига компа? Ну и игра по прежнему думает что у меня один гиг?
Поискал инишки, нашёл одну в которой есть опция что-то вроде ForceSingleCPU. Установил в False. Особо ничего не изменилось. Я конечно могу применить старый дедовский способ переставить ось и посмотреть, что изменилось, но мне кажется, что скорее дело не в бобине...:)
Буду весьма признателен за помощь.

Member
Dec666
На профильном конфиге такие же проблемы. Игра свопит на открытых пространствах, где много мелких деталей. Все настройки на максимум. С трудом вериться, что игре мало 2Гб оперы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 147 из 171<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа