Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Гы-гы-гы! На "мускулах" только так! Иначе очень проблематично
Совсем необязательно на мускуле, на любом можно, главное hands.dll установить Сегодня играл в МВ, удивился лёгкости Карбона, в котором, чтобы уйти с 6 - го уровня, особо стараться не надо
А с 8-го непробовал? Там тоже проблем не составляет. Это когда Challange проходишь. А так макс 5... даже как-то обыдно ))) Хочется в Карьере 8х мусоров. ))) Я с ними иногда по два часа катаюсь попивая кофеек... Полчасика катался на спущенных двух колесах Однозначно в этой игре Корвет рулит. Даже если все выкрутить на top speed, разгон сильно хуже не становится. Интересно, скольки они отсыпали EA? Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
(AMD)OPTERON писал(а):
Xroft писал(а):
З.Ы, Так и не скинул ниодного "босса" с серпантина
А у меня получилось правда в свободной езде, дело было так: еду на крутом повороте, обгоняю его и подрезаю, а он выруливает прям в пропасть
Я далго
А так комп читер - ошибается редко, и едит на "Танке" фиг толкнешь! пс. самай лучшая это NFS4, MW, Porshe.
C ПС согласен. Но это оффтоп. А я не скидывал - сам упал. Или он забыл притормозить, пытаясь меня обойти (это я его уже на 10 сек делать начал в первои заезде) ... и прошло 3-4 сек - финиш - ))) оказывается он упал.
кстати народ, вы во играли в карбон, ккое ваше мнение по поводу этой игры ?? Как вы думаете стоит в неё играть ? Есть желание поиграть, но хотелось бы услышать мнение тех кто её прошёл, ну там какое впечатление она остваляет после себя и так далее.... Жду ответа
Не понравилась музыка, совершенно не вразумительная и не драйвовая. Не понравилась графика, вернее соотношение качество картинки\сис. требования (на кой там сдались эти третьи шейдеры?), движок же ведь еще со времен Hot Pursuit 2. Многие пишут что пропали фризы котрые имели место в МВ - не вижу, как фризило, так и фризит. Постоянная ночь просто раздражает.
И это только так навскидку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
rex88 писал(а):
кстати народ, вы во играли в карбон, ккое ваше мнение по поводу этой игры ?? Как вы думаете стоит в неё играть ? Есть желание поиграть, но хотелось бы услышать мнение тех кто её прошёл, ну там какое впечатление она остваляет после себя и так далее.... Жду ответа
полностью поддерживаю Злобный Йожык . Игра получилась на удивление плохой. Я вообще как будто и не играл в нее. Ничего не запомнилось. Удовольствия нет, одно разочарование.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
(AMD)OPTERON писал(а):
А так комп читер - ошибается редко, и едит на "Танке" фиг толкнешь!
Елки. Ну конечно же его нельзя вытолкать легко. Если б можно было, то все бы так и делали, да еще и за недостаток считали.
TNTex писал(а):
Сегодня играл в МВ, удивился лёгкости Карбона, в котором, чтобы уйти с 6 - го уровня, особо стараться не надо
А с 8-го непробовал? Там тоже проблем не составляет. Это когда Challange проходишь. А так макс 5... даже как-то обыдно ))) Хочется в Карьере 8х мусоров. ))) Я с ними иногда по два часа катаюсь попивая кофеек...
Копы точно такие же (только убрали вертолет и читерное самонаведение таранящих джипов, AI патрульных машин остался 1:1). В MW спокойно можно кататься с копами 5-6 уровня пока игра не вылетит (а она очень любит вылетать именно из-за AI копов начиная с 4 уровня).
GeForsik писал(а):
Не понравилась музыка, совершенно не вразумительная и не драйвовая.
winamp
GeForsik писал(а):
Не понравилась графика, вернее соотношение качество картинки\сис. требования (на кой там сдались эти третьи шейдеры?),
Можешь выставить shader details на medium и получить 2.0.
GeForsik писал(а):
движок же ведь еще со времен Hot Pursuit 2.
Движок серьезно обновляют каждый год (между прочим он у NFS не со времен HP2, а со времен NFS2 Special Edition)
GeForsik писал(а):
И это только так навскидку...
То есть недостатков у самой игры вообще нет? Ура Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Злобный Йожык Ты даже во флейме не сумел мне привести ни одного недостатка последних NFS, которые бы в полной мере не относились к первым 5. Смысл сейчас писать "отстой"?
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
rex88 писал(а):
А что тебе именно в ней не понравилось
- мультяшная графика
- фиолетовый тон
- скудные трассы
- невнятная музыка
- зависящая от режима игры физика
- тупой дрифт
- одно и то же на протяжении 4х частей подряд
- компьютер продолжает подыгрывать сам себе
- простота и скудность карьеры
- ...
Продолжать можно долго, понравилось разве что довольно большой выбор авто, но зачем такой выбор непонятно - в карьере количество машин сильно ограничено.
В общем для юбилейногй, десятой, части сериала NFS игра тянет на 1 балл из 10.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
4e_alex Толку перечислять одни и те же недостатки игры, которые повторяются почти на каждой странице темы (образно говоря, не придирайтесь к словам!). Занятся Copy\Paste?
Advanced guest
GeForsik писал(а):
Толку перечислять одни и те же недостатки игры, которые повторяются почти на каждой странице темы (образно говоря, не придирайтесь к словам!). Занятся Copy\Paste?
Внимательно читал все сообщения в этой ветке с ее появления. Ну ни разу никто не написал ни одного недостатка игры. Пишут что-то про графику, про музыку, а про игру вообще ничего нет (ну не считая очень смешного спора, в котором мне пытались доказать, что в Underground 1 физика лучше).
GeForsik писал(а):
Так вы еще и фанат, ну тогда все ОК
Ни разу не фанат. Просто смотрю на вещи здраво. Carbon по совокупности лучший nfs на сегодня. Надоевший еще до своего выхода, но все равно лучший.
Advanced guest
GeForsik писал(а):
А разве плохая музыка\графика не является недостатком самой игры?
А тут на вкус и цвет. Графика конечно не фонтан, но лучше U1/2, с MW тяжело сравнить, там день и природа, а это полюбому красивее выйдет. Музыка не отвлекает и ладно (все равно в предыдущих NFS я ее часто отключал, слишком врезались в сознание 25-30 треков пока карьеру проходишь, а тут даже и выключать не обязательно с такой невыразительной музыкой )
Вот тут возникает у меня вопрос такой, подскажите мне, можно ли вставить свои треки в игру, если да опишите вкрадце как? Я вот поставил игру, но музон меня ваще не прёт, а каждый раз включать винамп меня напрегает. Что скажете ? Насколько я знаю в ГТА была такая фишка, этим она меня очень порадовала...
Так и не осилил сабж до конца. Самое большое разочарование - колличество машин в карьере. Ужас как мало. Всё самое вкусное запихали в квикрэйс. Второй по величине минус - управление. Уж слишком оно разное в каждом классе машин. Ну не бывает такого! У них у всех приблизительно одинаковая масса. Почему управление НАСТОЛЬКО различно? Музыка и графика. О каком вкусе и цвете идет речь, товарисч 4e_alex? Музыка должна создавать гоночную атмосферу! Как например в PU. Здесь же мы слышим приимущественно западную попсу. Именно те сэмплы, которые популярны в подростковой среде. Визуальная же состовляющая должна захватывать дух. Мне, к примеру, не хватает драйва в карбоне. На убожественном цифровом спидометре 100миль, а машину, я извиняюсь, как-будто кто-то за задницу держит. Но зато вокруг кузова есть белые полоски, которые с гордостью символизируют обтекающий машину ветер И не надо советовать включить ресурсоемкий блюр. Я могу привести десяток отличных игр сходного жанра, где понятие "скорость" реализовано не посредством смазывания и замыливания окружающего мира. Отдельно о коробке. Со времен U1 езжу на механике. И, когда сажусь за карбон, с ностальгией вспоминаю те четкие и быстрые переключения с передачи на передачу в предыдущих частях. В карбоне же почему то переключения занимают просто нереально большие сроки. Я на дедовской пятерке быстрее с двойным выжимом переключусь НЕТ таких переключений на спорткарах! Там всё сделано в угоду скорости. Но не всё так плохо. Сюжет мне очень понравился. Не шедевр конечно, но уже что-то съедобное. А ролики просто блеск.. Разве что юмора не хватает.
ЗЫ: На работе включал с третьими шейдерами на 4200+/2Gb/Х800GTO. На глаз заметны улучшения только на девушке, которая дает отмашку. Ничего сверхнового и красивого.
Автоцензор не любит резких выражений, их надо смягчать. Надеюсь, более не повториться? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 05.12.2006 20:40 Добавлено спустя 20 минут, 43 секунды
sErgillo писал(а):
Автоцензор не любит резких выражений, их надо смягчать. Надеюсь, более не повторится?
Автоцензор на то и автоцензор, чтобы заменять "резкие выражения" за модератора. По мне так все равно что там cencored или твоё неуместное уточнение "задница". Я уверен, что все и без этого поняли, кто и кого за что держит. Дальнейшие комменты и выдачу серобуромалиновых карточек готов обсудить в л/с. Откуда такие познания о предназначении автоцензора? Единственная его роль, это скрытие нецензурщины и т.п. с постов в ветке, а от наказания это не освобождает. Это я написал не для вас, а для всех кто это видит и еще не знает. Вам же, не простительно ни одно, ни второе- обсуждение моих действий. Итого ЖК на месяц- по совокупности, раз как давний участник не осознали. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 05.12.2006 23:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
закончил игру из принципа, итого играл 3 недели где то по 2 часа в день. Прошел все, даже тупые задания на время и бонусы. Игра не понравилась своей краткостью и примитивностью, но есть положительные моменты, это гонки в каньене и автоскульпт. Послевкусие от игры - разочарование. Как писали выше, недостатки: это постоянная ночь, дерьмовая графика, отсутствие красивых пейзажей, и непонятки с машинами. Признаюсь я фанат NFS и для меня эта игра - облом. Надеюсь выйдет следующая серия которая объединит лучше из МВ, карбона и PU.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ionic storm и гости: 82