Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Вопрос тем, кто прошёл игру (те кто не прошёл- дальше не читайте, не портите себе впечатление от игры): Ракеты, которые пустили по станциям чёрных, они же ещё и другие станции затронули? Или только чёрных уничтожили? P.S. Книгу не читал.
Member
недвед11 и уничтожили только чёрных? А то в конце книги (специально последние главы прочитал) писалось следующее: А с неба все падали и падали новые ракеты, и этот гибельный дождь продолжался секунду за секундой, и каждая смерть, которую он нес, отдавалась тоскливой болью в душе Артема. И ещё: Весь Ботанический сад, а заодно и ВДНХ превратились в одно страшное огненное месиво... А то у меня появилось подозрение что не только чёрных уничтожили. P.S. Ведь все станции метро, да и вообще само метро выдержав первую бомбёжку, должно было и сохранить ту станцию, по которой палили. Или как там на самом деле?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: недвед11 просто забегай вперёд Мельника и стреляй по тем, что приближаются к нему.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
alekk6 писал(а):
Это же реклама книги "Метро2033".Какая это игра?
хм, какая это реклама? книга давным давно в свободном доступе, её прочли все, кто хотел, а после данной игры вряд ли процент читателей станет на порядок выше, немногие сейчас способны на то, чтобы прочесть еще и книгу после прохождения.
я лично уже в третий раз начинаю игру, не доходя даже до середины, постоянно нахожу что-то новенькое но в этот раз пройду.
YgrekGT писал(а):
Или как там на самом деле?
черные обитали не в метро, а на поверхности (кажется). и по идее метро должно было уцелеть (я продолжения не читал). поэтому, скорее всего весь район сад-вднх превратился снова в пустыню, но (наверное) об этом мы узнаем только в продолжении (которое обязательно будет).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
немногие сейчас способны на то, чтобы прочесть еще и книгу после прохождения.
Лично я бы почитал. До игры желание было, но не такое. И всё же желание не слишком и усилилось.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: А если Чёрные не хотели враждовать и хотели лишь мира, то почему на станции ВДНХ было столько пострадавших от них? Почему даже после нападения упырей в самом начале (Когда Хантер вернулся) мы услышали крик "Чёрные снова напали!" и увидели столько трупов, что на дружеские отношения это ну ни как не похоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
черные были на поверхности и пытались вступить в контакт на ботаничском саду, в книге артем вспоминает о том как будучи маленьким мальчиком был на БС и разгерметизировал двери в вестибюле метро( читал давно, могу ошибится)
Цитата:
P.S. Ведь все станции метро, да и вообще само метро выдержав первую бомбёжку, должно было и сохранить ту станцию, по которой палили. Или как там на самом деле?
только поверхность зачистили, вднх станция глубокого заложения на случай войны, а ботанический сад и так не желая станция обозначенная у глуховского как место повышенной радиации
Цитата:
Это же реклама книги "Метро2033".Какая это игра?
не метро2033 а книг из серии по вселенной метро 2033, раздражает конечно, но что поделать, нужно же как то продвигать книгу и серию, хотя бы для того чтобы и у нас была своя серия книг на равне с каким нибудь гарри поттером или незнаю вархаммером( серия сталкер ничего, но помоему уже загинается.)
Цитата:
Код:
А если Чёрные не хотели враждовать и хотели лишь мира, то почему на станции ВДНХ было столько пострадавших от них? Почему даже после нападения упырей в самом начале (Когда Хантер вернулся) мы услышали крик "Чёрные снова напали!" и увидели столько трупов, что на дружеские отношения это ну ни как не похоже?
их принималь за мутантов и защищались от них, а черные в свою очередь от нас, и опять же в темноте туннеля не понятно черные там или белые или красные, лучше не проверять и жечь вражину напалмом.
Цитата:
черные обитали не в метро, а на поверхности (кажется). и по идее метро должно было уцелеть (я продолжения не читал). поэтому, скорее всего весь район сад-вднх превратился снова в пустыню, но (наверное) об этом мы узнаем только в продолжении (которое обязательно будет).
есть метро 2034, оно про хантера...а касательно метро 2033-2 я думаю не будет, в ближайшее время, глуховский сейчас над ним не работает, все внимание сейчас серии по вселенной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
Повторю свой вопрос - ответа не услышал,а все равно интересно -
Цитата:
Почитал тут на последних двух десятках страниц - "копьемет" какой-то упоминается - сейчас прохожу Библиотеку - "копьемета" не встречал..Где можно было найти/прикупить?
Повторю свой вопрос - ответа не услышал,а все равно интересно -
Цитата:
Почитал тут на последних двух десятках страниц - "копьемет" какой-то упоминается - сейчас прохожу Библиотеку - "копьемета" не встречал..Где можно было найти/прикупить?
это наверно имелось ввиду помповое ружье... по-моему я его нашел в тоннеле когда с Бурбоном шел...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
YgrekGT писал(а):
До игры желание было, но не такое. И всё же желание не слишком и усилилось.
а вот у меня есть желание перечитать. в первый раз читал давно, второй раз перечитал - уже не то, вот сейчас опять возникло желание.
YgrekGT писал(а):
если Чёрные не хотели враждовать и хотели лишь мира, то почему на станции ВДНХ было столько пострадавших от них?
они же не понимали, что причиняют таким образом вред (по крайней мере, в начале.)
недвед11 писал(а):
есть метро 2034, оно про хантера...а касательно метро 2033-2 я думаю не будет, в ближайшее время, глуховский сейчас над ним не работает, все внимание сейчас серии по вселенной
к слову, у игры две концовки. следовательно, вторая часть будет уже не совсем "достоверна"(или сделают "просто" ответвление про хантера (промежуток между уходом с вднх и 2034)). это как лукас и его серия звездных войн, не все канонично, что выпускают под маркой . ... дурацкий вопрос. первый "тир" на дрезине, когда с вднх уезжаешь. там скрипт со сбрасыванием, вскоре после того, как говорят, что блокпост близок.у кого-нибудь получалось доехать без "ссаживания"? ... кстати, токсик 4890. в разгоне до 1000\1100 (чип\память) верихай (дх9)+ адв.физикс держит уже совсем неплохо. редкие просадки до 20 фпс. но вот частоту памяти пришлось снизить до 1075, а обороты кулера увеличить до 100% (играю в наушниках), т к полезли мигающие арты (типа 8 на 8 пикселей, как на спектруме при неудачной загрузке заставки). дошел с бурбоном до моста (глушители и ножи - вещь хорошая )
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Если включить DX11, very high, MSAA 4x и Advanced physx, сколько будет fps в драке с монстрами в Мёртвом городе с Бурбоном? Когда в финале сцены скриптованный побег через окно вагончика вниз в шахту. У меня получается 30-35, достаточно ровно, без проседаний. Правда, в 1280х960 В 1600х1200 и пробовать не стал, ибо уже в меню игры выходит менее 20 fps :/
Заметил: если fps больше 30, получается валить монстров из револьвера хедшотами - очень экономно, и патронов к нему много. Если с fps беда, то фиг - только ножики метательные, или дробовик, которым необязательно точно целиться.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: зы. Эффет ГРИП (depth of field или как там - глубины резкозти с зоной размытия вне её) совершенно идиотский и наоборот разрушает атмосферу. В других играх было аккуратнее и в тему. Да в том же сталкер ЧН и то смотрелось органичней. Эффекты научились делать, а дизайн, программинг (эффективность) и здравый смысл по-прежнему хромает.
Member
Dio575 это не бага, это фича. Он же у ГГ на шее сидит, вот и идёт ГГ типа осторожно Потом слезет когда - вздохнёт ГГ посвободней и снова будет резкий, как понос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
кто спрашивал про Хельсинг, он есть на уровне мертвый город1, недалеко от тайника Хантера, чуть вперед пройти под переход и там дощечки и прыг на 2 этаж. новый тайник нашел
Member
Vasilis ага, только этот момент переиграл, хотел написать - а опередили Я его там подобрал, но получается стрел всего 8, ну плюс там подальше можно найти ещё штук несколько - в итоге будет что-то типа 12, что ли... Как-то стрёмно. Их не видно ни фига, потом не собрать. У меня после зарубы только половина находится, остальные где-то теряю
Energy2009 Если идти в обратную от этих пузырей сторону, то можно заметить желтый фургон. Вот там в багажнике есть автомат. Просто идите вперед и отстреливайте появляющиеся шарики. Гнезда эти разрушать не надо. 1 выстрел = 1 убитый шар. Тогда проходится все очень легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Как пройти станцию Сухаревскую? Тут ничего не работает: оружие достать нельзя, подобрать новое также. Только включить можно фонарик. Бурбона типа захватили, куда бежать и что делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33