Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 147 из 716<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Moderator
ппц.. играл на в Вин ХР на дровах 6.12 - сталкер летал на максимуме...
пару дней назад поставил ХР64 и дрова 7.2-х64. Это просто ппц... 20-25фпс, лагает в усмерть, винч грузит чтото постоянно и непрекращая, несмотря на 2гига оперативы... Пестец просто
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
ukpr
бред говоришь ))) давай так, просто ради интереса... запускаешь фрапс.. и делаешь скрин с счетчиком фпс в.. ну например в начальной же деревушке у торговца.

Member
Поиграл я в пиратку, и тут купил вчера лиценз. Как думаете стоит устанавливать патч сразу?

Member
Фото: 2
В корневой папке Сталкера валяется .ехе с дополнительным контентом, коды к нему я нашёл, установил, но что это, я так и не понял :(
Кстати при перепрохождении спас крота от спецназа, он мне показал тайник стрелка, поговорить с ним нельзя было, я залез в схрон, всех там убил (особых стёб был когда я по старой памяти подловил контролера когда он выходил в тунель) :) И тут загорелся провал миссии: Узнать у Крота о стрелке :( Наверное его военные всёж прижучили. Надеюсь это не повлияем на дальнейшее перепрохождение.

Member
И ещё один вопрос, лучше на финальных дровах играть или на бета точно также?

Member
ГррРрРрРррррр...... почитал рецензию на аг.ру..... ппц какой придурок ее писал ? :x
ИМХО игра едва ли не шедевр ! Меня так сильно не тянуло в игру со времен Fallout ! Да наобещали за шесть лет много, да реализовали не все, но если все эти сопли отбросить, то мнение резко изменится. И хватит уже считать деньги которые разрабы якобы получили за свое творение, это не ваши деньги и не вам их давали

AeRo я считаю что стоит, а еще лучше поставь игру, побегай немного в первой локации, а потом поставь патч и снова побегай, потом делай выводы =)

Moderator
Gelion
respect +1

неужели так трудно оценить "финальный" продукт... ведь игра-то шикарная получилась. Посмотрите со стороны человека, который небыл в курсе "чего обещали". Он поставит СТАЛКЕРа и опухнет от "этого". Он будет шокирован, что вообще такие атмосферные, затягивающие и пугающие игры еще выпускают. А тут выпустили, так еще и братья-славяне! Я лично горд до ужаса. Также как был горд когда вышел IL-2 Штурмовик.

Поставил вчера патчь, который правит какие то ошибки и увеличивает производительность. Так это все фигня. Лагать стало так, что я дальше начальной деревни не осилил пройти, хотя без патча все было нормально... Так что все кто кричат, что у них лагает\летает, то пишите плз, с патчам или без патча.

Member
Фото: 0
Слушайте: поставил патч, старые сохранялки стер, запустил - все гуд. НО!
При следующем запуске, игра вываливается при загрузке на раб.стол. Пока несотру сейвы... что делать?

Member
DikAII писал(а):
Слушайте: поставил патч, старые сохранялки стер, запустил - все гуд. НО!
При следующем запуске, игра вываливается при загрузке на раб.стол. Пока несотру сейвы... что делать?

сноси патч, хотя нет :-) проходи занава :))

Последний раз редактировалось pXL 29.03.2007 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите где в Riva Tuner можно поссмотреть сколько кушается видеопамяти?
Какая вкладка?

Member
ну так как все-таки пойти к какой-то концовке? подскажите пожалуйста , а то я уже может игру скоро закончу.

Member
Minoz
лицензия рус + оф патч до 1.0...1= улучшенный баланс, меньше респаунов и грузиться стало дольше, но вылетов нет

Member
Друзья, вопрос, для установки модов, например "нож мясника", необходимо заменить файл оружия в папке с игрой, у меня такого нет, только папка BIN. Я правильно понял, что нужно воспользоваться распаковщиком, после этого появятся нужные папкаи и файлы оружия? (Пишу с работы, проверить не могу, сталкер дома).

Member
Alexander34Ю нет тебе надо перенести папку gamedata(вроде так) в саму директорую и у тебя будет 2 папки BIN и gamedata

Member
Фото: 79
German Ivanov писал(а):
я нормально играю с FPS около 18 и почти всеми красотами на своем X800GTO, хотя по уму и не должен. 1024x768

Я б тоже мог так "играть" на 1600ХТ, но предпочел снизить разрешение и играть по человечески с >25 фпс :)
Ray Adams писал(а):
Так у тебя шейдеры 2.х используются, а на моей карте 3.х, хотя я не уверен, что шейдеры такой версии есть в Сталкере

А hdr? :)

Member
Фото: 2
Люди! Всё же что это за дополнительный контент!

Junior
aragon_sp писал(а):
Проводник не появится если в начале не выполнил квест про помощь/защиту какого то сталкера "который что то знает про Стрелка" - там где он лежит корчится, ему надо аптечку принести а потом вместе с ним стаю белых собак мочить. В итоге этот сталкер потом и оказывается Проводником.

1) сталкеры объясните пожайлуста толком что за проводник?
перерыл поиском в одних случаях пишут что он в первой локации показывает путь через жд насыпь. в отквотировоном посте сталкер которого надо спасти находится уже за насыпью. я его спасаю и вместе отстреливаемя от собак.
в первой локации никакой проводник мне не попадается.
и еще Вопрос:
2) а то задолбался уже. помог группе крота отбится у агропрома, крот указывает мне спуск вниз, спускаюсь вниз убиваю бандитов, нахожу тайник стрелка дается задание выбраться из подземелья выбираюсь внутри агропрома и дается задание выкрасть доки у военных. так вот моя проблема в том что с того момента как я забрался в подземелья постоянно горит значек радиации и все время уменьщается жизнь в итоге я все равно пошел подземелье выбрался в агропром чтоб выкрасть доки убиваю почти всех вояк но все равно никак не успеваю найти док - умираю от радиации. аптечек не напасешься. что делать с этой долбанной радиацией (шприцы и водка уходят быстро хотя был большой запас ). почему до того как лезть в подземелье ее нет а потом есть и в подземелье и снаружи в агропроме?
3) в подземелье в тайнике стрелка ни какого доктора не встречаю хотя в некоторых постах писали что он там должен быть
кстати первый костюм за 15 тысяч нахожу именно в подземелье в тайник сталкера хотя везде говорят что первый у бармена до которого еще не дошел

HELP PLZ

Последний раз редактировалось jenvor 29.03.2007 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
XAM
на предыдущей странице написано

Alexander34
я вот тоже ничё не понял... если что узнаешь - напиши в личку)

Member
Фото: 0
p900*Sniper
Так значит слушай сюда: Запускаем рива тюнер, самая первая вкладка (вверху написано главная) там где написана модель видеокарты, жмём настроить
выбираем мониторинг, потом в нижнем правом углу жмём настроить, выбираем из списка загрузка видеопамяти (если есть) ежели нет то жмём на плагины, выбираем Vidmem.dll и ставим галочку, появятся 3 параметра в мониторинге: загрузка локальной и нелокальной и просто загрузка видеопамяти, так вот что-бы ВО ВРЕМЯ ИГРЫ всё это видеть, в мониторинге жмём настроить выбираем строчку загрузка видеопамяти жмём настроить, и ставим галочку показывать значение в оверлейном экранном дисплее, а потом на мониторинге жмём на што-то похожее на звёздочку возле графика с загрузкой видеопамяти, всё можно играть, тока главное мониторинг и рива тюнер не закрывать.

Извините за офтоп

Member
А не пора ли куратору начать нормально работать над FAQ, раз уж взялся курировать ветку?
Где ссылки на моды?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 147 из 716<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа