Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Gabe Logan писал(а):
то панелька такая..бонусная так сказать
ах вот оно что... сингл то я забросил, как мультик стал играть.
Кстати почему они не всё оружие в мульт запихали? Помнится в сингле лаз.прицелы с квадратной оптикой были...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Поставил все патчи а в консоли пишут мол 1.0
Что за ерунда?
Кстати на память прожорливая, с AF16+AA8X 1680x1050 всё естественно на макс. качество - 478 метров в пике ест.
Хотя без тормозов, максимум 270, минимум 60FPS. Поиграл часа 2, здорово, завтра в России начну.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fire Vadim Не обманывайте народ, игра очень хорошо оптимизирована и ест столько, сколько нужно, с такой графикой могла бы есть и больше, могу подсказать вам в чем дело -
Fire Vadim писал(а):
AF16+AA8X 1680x1050
понимаете, как бы сказать, разрешение и сглаживание очень круто поднимают память, а у вас слаживание выкручено аж на 8...чего же вы хотите?включите какой нить фир 4-х летней давности на таких же условиях и он съест не меньше. Вот вообще не понимаю зачем сглаживание 8?после 4 я лично разницы уже не вижу в принципе..может если жестко приглядываться или на скрине смотреть...а по ходу игры..тем более шутера, а вот если в поставите сглаживание 4 то и памяти есть поменьше будет и фпс резко поднимется, потому что это у вас в сигле такой фпс, а на картах с 52 челами он резко до 30 в минимум просядет, играли, знаем..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Fire Vadim писал(а):
Кстати на память прожорливая, с AF16+AA8X 1680x1050 всё естественно на макс. качество - 478 метров в пике ест.
Ну и что ? У меня и CSS на картах вроде cs_militia кушал столько же при максимальных настройках + MSAA 8x , AF 16x и 1280х1024 ... А Company of Heroes (DX9) ел все 720 Мб при том же раскладе .
Mad_78 писал(а):
а откуда взялось сгл.х8? В настройках макс.х4:/
8х можно форсировать из драйвера .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да что там напысано не так важно.Если можно играть на серверах с версией 1.5- то все нормально. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Darth Vader какие скины?(оружие одежда)
Это моды.Соответственно прийдется играть без офф статистики.ПБ тут не имеет отношения.
Advanced member
Harddm писал(а):
какие скины?(оружие одежда)
и то и то. только я что-то не вкурил как запустить с новым скином. кладу как в ридми написано zzz-Shrub's_Colt_M1911_v2.iwd в папку main, но скин прежний. Написано что работает и в сингле и в мульте, может дело в русской версии игры? Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды Кстати, постоянно на ютюбе вижу как люди забираются во всякие трубы, выбегают за границы карты - это только на боксе так?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Fire Vadim писал(а):
Сейвы сохранятся?
я все подряд патчи не накатывал - не знаю. нужно сразу 1.5 и всё.
рекомендую время от времени бэкапить папку players.
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 8 секунд проделал http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 79#4897879 получил ~200фпс Впринципе в мясе графику и не замечаешь - но весь вид портит отсутствие в.синхр ЗЫ р90+двойной выстрел=ручной гатлинг - пол-обоймы за раз Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд прогнал демку:
#77 :haha::haha:
PS это ещё без разгона видео.... Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды разгон видео до 780/1888/2000 + max_fps=333:
#77 с таким фремрейтом я должен летать по карте
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fire Vadim обманываете говоря что она очень прожорлива=))на таких настройках графики на сегодняшний день 450 мегов это еще мало=))не в контру первую же играете=)