Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 147 из 218<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Продавец
Фото: 11
Ребят... "где" игра быстрее идёт - На XP или Vista(без SP1)?
И имеется ли поддержка DX10?
В Факе не нашёл, поэтому спрашиваю.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Злостный читер
Фото: 277
Fire Vadim DX10 нет
теоретически под XP будет немного быстрей идти (как собствено и другие игры), но все зависит от конфига, можно и не почувствовать разницы в производительности.

Member
У меня странная проблема - бесконечная загрузка меню в игре, т.е. проходит заставка, появляется надпись, please wait while loading, пролистываются достижения (везде по 0) и так до бесконечности. ОС vista Ult x64 уставнолены все обновления, Обновления игры последовательно до 1.1 и 1.2 не помогли

Последний раз редактировалось alienfrom33 31.08.2008 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
У меня такое было, помогла только переустановка игры.

Member
Я собераюсь приобрести руль.Только эти рули совместимы?
Microsoft X360 controller
Logitech G25
Logitech MOMO
Logitech Driving Force Pro
Если можно укажите модели какие ещё рули поддерживает игра?

Member
Фото: 0
Достал с полки старенький Enzo Ferrari и чето-то разочаровался, игра реагирует на руль с большой задержкой, около 0.5с, управлять невозможно :( Лечиться как-нибудь? Я конечно понимаю, что thrustmaster ...овно, но всетаки может кто-то победил? Покупать г25 ради одной игры нехочется, да и играю не так часто, лень будет руль каждый раз прикручивать :)

Member
Killer1990
странно, переустанавливал уже пару раз, но после последней переустановки наконец заработало =)

Member
onua-2007 писал(а):
Я собераюсь приобрести руль.Только эти рули совместимы?
Microsoft X360 controller
Logitech G25
Logitech MOMO
Logitech Driving Force Pro
Если можно укажите модели какие ещё рули поддерживает игра?
\
У друга в ГРИДе не работает на МОМО вибрация... Пытались сторонними способами включить но не вышло, наверное руки кривые. :oops:
В остальном нормально работает.

Member
Фото: 8
а чего в факе нету информации о том, что машины из ебай с хорошей статистикой быстрее обычных по максимальной скорости и по ускорению?

Member
в факе не нашёл и на последних страницах порылся безрезультатно.. поэтому спрошу:
встречался ли ктонить с багой в виде как бы "торможения" игры на родиках 48хх??? выглядит так будто таймшифт включили :( вначале игра на доли секунды притормаживается потом ускоренно рвёт вперёд... ладноб на прямой, а то когда эта гадость случается в повороте после "ускорения" чаще всего себя в отбойнике обнаруживаю...

зы. дрова каталисты 8.8

Junior
Voron писал(а):
дрова каталисты 8.8

большая вероятность что проблема в самом каталист 8.8(уж больно они не казистые по сравнению 8.7)

Member
У меня пропали повторы после заездов. Как их вернуть?

Member
Voron
точно ! из-за дров 8.8 , в ветке про каталисты писал , теже симптомы, хорошо нашёл подтверждение домыслов :)

Member
Блин, не могу решить глюк, кароче настройки графики не применяются, к примеру выставляю синхронизацию, сохранение и вых с игры и вылазит ошибка типо отправлять не отправлять, и так во всеми настройками. Подскажите было ли у кого такое и как лечится?!

Voron писал(а):
в факе не нашёл и на последних страницах порылся безрезультатно.. поэтому спрошу:
встречался ли ктонить с багой в виде как бы "торможения" игры на родиках 48хх??? выглядит так будто таймшифт включили :( вначале игра на доли секунды притормаживается потом ускоренно рвёт вперёд... ладноб на прямой, а то когда эта гадость случается в повороте после "ускорения" чаще всего себя в отбойнике обнаруживаю...

зы. дрова каталисты 8.8

Скорее всего виноват разгон. Потому что у меня при разгоне фпс начинает постоянно скакать, как-будто прыгает частота чипа видяхи.

У кого проблемы с MOMO попробуйте следующее:
Руль должен быть подключен!
1. Удалить Logitech Game Software
2. Откалибровать руль с помощью Clear Calibration Utility. Она установит правильные оси на газ (Y) и тормоз (Rz)
3. Заново установить Logitech Game Software (версия 5.02)
После этих манипуляций у меня появился ForceFeedback и исчезла проблема с запавшим газом в Vista 32-bit

Member
Патчи 1.1 и 1.2 глючные какие-то, лучше игра идёт без них.

Member
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
а чего в факе нету информации о том, что машины из ебай с хорошей статистикой быстрее обычных по максимальной скорости и по ускорению?

Это откуда такая инфа?

Member
onua-2007 у меня руль Saitek R660 - с ним игра отлично работает. И задержек нету.
Спартак вибрация -отстой, может игра ее просто не поддерживает. Либо фидбек, либо крути пружинку :)

ГВОЗДЬ по-моему наоборот, в игре предупреждают что на е-бей мафынки подержаные и могут быть хуже. Если я правильно понял

Member
Jameson Насколько я понял так оно и есть.Кстати,на третьих ступенях гонки довольно сложные,с отключенными помощниками заставляет попотеть :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 147 из 218<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа