Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Fire Vadim DX10 нет
теоретически под XP будет немного быстрей идти (как собствено и другие игры), но все зависит от конфига, можно и не почувствовать разницы в производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
У меня странная проблема - бесконечная загрузка меню в игре, т.е. проходит заставка, появляется надпись, please wait while loading, пролистываются достижения (везде по 0) и так до бесконечности. ОС vista Ult x64 уставнолены все обновления, Обновления игры последовательно до 1.1 и 1.2 не помогли
_________________ Over's Beer Clan
Последний раз редактировалось alienfrom33 31.08.2008 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я собераюсь приобрести руль.Только эти рули совместимы?
Microsoft X360 controller
Logitech G25
Logitech MOMO
Logitech Driving Force Pro
Если можно укажите модели какие ещё рули поддерживает игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Достал с полки старенький Enzo Ferrari и чето-то разочаровался, игра реагирует на руль с большой задержкой, около 0.5с, управлять невозможно Лечиться как-нибудь? Я конечно понимаю, что thrustmaster ...овно, но всетаки может кто-то победил? Покупать г25 ради одной игры нехочется, да и играю не так часто, лень будет руль каждый раз прикручивать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
onua-2007 писал(а):
Я собераюсь приобрести руль.Только эти рули совместимы? Microsoft X360 controller Logitech G25 Logitech MOMO Logitech Driving Force Pro Если можно укажите модели какие ещё рули поддерживает игра?
\
У друга в ГРИДе не работает на МОМО вибрация... Пытались сторонними способами включить но не вышло, наверное руки кривые. В остальном нормально работает.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
в факе не нашёл и на последних страницах порылся безрезультатно.. поэтому спрошу:
встречался ли ктонить с багой в виде как бы "торможения" игры на родиках 48хх??? выглядит так будто таймшифт включили вначале игра на доли секунды притормаживается потом ускоренно рвёт вперёд... ладноб на прямой, а то когда эта гадость случается в повороте после "ускорения" чаще всего себя в отбойнике обнаруживаю...
Блин, не могу решить глюк, кароче настройки графики не применяются, к примеру выставляю синхронизацию, сохранение и вых с игры и вылазит ошибка типо отправлять не отправлять, и так во всеми настройками. Подскажите было ли у кого такое и как лечится?!
в факе не нашёл и на последних страницах порылся безрезультатно.. поэтому спрошу: встречался ли ктонить с багой в виде как бы "торможения" игры на родиках 48хх??? выглядит так будто таймшифт включили вначале игра на доли секунды притормаживается потом ускоренно рвёт вперёд... ладноб на прямой, а то когда эта гадость случается в повороте после "ускорения" чаще всего себя в отбойнике обнаруживаю...
зы. дрова каталисты 8.8
Скорее всего виноват разгон. Потому что у меня при разгоне фпс начинает постоянно скакать, как-будто прыгает частота чипа видяхи.
У кого проблемы с MOMO попробуйте следующее:
Руль должен быть подключен! 1. Удалить Logitech Game Software
2. Откалибровать руль с помощью Clear Calibration Utility. Она установит правильные оси на газ (Y) и тормоз (Rz)
3. Заново установить Logitech Game Software (версия 5.02)
После этих манипуляций у меня появился ForceFeedback и исчезла проблема с запавшим газом в Vista 32-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
onua-2007 у меня руль Saitek R660 - с ним игра отлично работает. И задержек нету.
Спартак вибрация -отстой, может игра ее просто не поддерживает. Либо фидбек, либо крути пружинку
ГВОЗДЬ по-моему наоборот, в игре предупреждают что на е-бей мафынки подержаные и могут быть хуже. Если я правильно понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20