Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 147 из 396<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
играю без модов. У генерала долговского взял задание устранить Кочергу-бандита в темной долине, пришел на базу где отметка на карте, а его там нет, хотя метка показывает что он там. Где его искать?

Member
Фото: 12
ark-bak писал(а):
Где его искать?
на Агропроме в подземельях. Воронин кажет шо бандюк хз где, а видели его последний раз в ТД. и путь она начинает оттудова на Агро.

Member
Хочу установить СПАВН-МОД. Распаковался этот мод в отдельную папку, с игрой никак не связанную. Насколько я понимаю, его нужно положить в папку gamedata. Такой папки ни в одном каталоге с игрой (последний патч, лицензия) - нету. Что делать?

Member
Celebris_GL_6233
Создать.

Member
erg9601 писал(а):
Создать.

Гениально! В какой папке? В общих документах на С, или в директории с установленной игрой на Д?

exe файл запустил из архива с модом - распаковал на диск Д. Появилась папка "Сталкер - Тень Чернобыля". В ней папка gamedata. Папку gamedata копирую в директорию с игрой на диске (D:\Games\STALKER). Запустил игру и никаких изменений не узрел.

Member
Есть тут "соляночники"? Или кто-нибудь с АМК-форума? :roll: :oops:

Member
Celebris_GL_6233
Найдите следующую строчку в файле 'fsgame.ltx':

$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata

и измените её на:

$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata

После этого заработает.

Member
На агропроме всех убил, затем смотрю метка кочерги на свалке - я туда а на месте отметки голяк. пока потусовался на свалке смотрю метка движется в сторону агропрома. я за ней - все равно пусто. Я так понял кочерга придет в подземелья агропрома? Ух попадись мне этот Кочерга! :gun:

Member
ark-bak за кочергой лучше ити когда есть задание добыть автомат Долговца и встретится с Доктором. за раз 3 задания и все Фраера в одном месте будут)

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Найдите следующую строчку в файле 'fsgame.ltx':
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata
и измените её на:
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata
После этого заработает.

К сожалению после этих манипуляций ничего не поменялось и клавишей F1 все также ничего не активировалось. Значит, это был не мод, а развод.

Member
Фото: 4
По поводу модов (для начинающих, так сказать) много пользительного вот здесь - MOD-портал S.T.A.L.K.E.R.
А ещё (без обид) очень помогает поиск в старой теме - не зря же собирался по крупицам опыт и инфа.
FTW_260, чего хочешь?

Последний раз редактировалось Berserk 26.07.2010 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260 писал(а):
Есть тут "соляночники"?

есть.

Member
plotnikov писал(а):
FTW_260 писал(а):
Есть тут "соляночники"?

есть.

и я тоже ))
Играю щас в 17_09. скачал надысть все последние моды-патчи, но ещё не распаковывал. 17_09 хочу дойти, хотя уже позабыл все задания и планы как проходить )) С конца зимы не играл - вылеты достали. А недавно память поменял - вылетов нет!
А чё по солянке-то хотел спросить?

Member
Может ктото подскажет:...
STALKER: ТЧ, 1.006 патч
Win7 x86
HD 4870Х2, Дрова Каталист 10.4

Долго бился над тем, что не активировались Vsinc и Антиалиазинг в игре (ни через дрова, ни через игру)
Потом прочитал, что АА в перой части под Dx9 не работает, забил.
А вот по верт.синхронизации кто-то может подсказать? (в игре и дровах активировано)
Дрова менять?

Member
NightCrawler писал(а):
А вот по верт.синхронизации кто-то может подсказать?
D3DOverride пробовали? через дрова гиблое дело, на ХР худо бедно работало, а как перешел на 7х64 шиш. спс комрадам подсказали.

Member
Vasilis писал(а):
D3DOverride пробовали?
спасибо за наводку
как его форсировать для АТИ карт? в риве нет настроек, бо не нВидиа, в дровах тоже не нашел, в АТТ порылся, но что-то тоже не нашел...

Member
у мя версия 2,23, просто запускаете оверридер, он сворачивается в трее, и там две настройки вертикалка и тройная буферизация, вертикалку включаете и все работает.

Member
Vasilis писал(а):
у мя версия 2,23, просто запускаете оверридер, он сворачивается в трее, и там две настройки вертикалка и тройная буферизация, вертикалку включаете и все работает
спасибо - помогло :beer:

Member
Berserk ищу оверов-сталкеров. :beer:
plotnikov ник C2D ничего не говорит? :oops:
IvanPomidorov на АМК форуме не зареганы? Приятно увидеть знакомых людей...
Сам играю сейчас в инсталл от Сольвадора.Жду допы с Затоном и МГ. :dance:

Member
Никто не знает, почему Тень Чернобыля ДИКО тормозит и проседает на Windows 7? :D До этого стояла ХР всё летало, вчера купил ещё 2 гб памяти решил посмотреть семёрку...установил Сталкера, потом мод Народная солянка запускаю первые 2 секунды всё нормально потом слайд шоу, а может и подвиснуть с 2-3 фпс, и выдает "ехе файл игры прекращает своюб работу. Думаю, ну может мод криво под 7ку работает, удалил всё, поставил чистого Сталкера+патч 1.004 Также пробывал потом 1.006, всё равно....такая же ситуация...А очень бы хотелось эту игру пройти. Драйвера менял на видюхе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 147 из 396<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа