Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
играю без модов. У генерала долговского взял задание устранить Кочергу-бандита в темной долине, пришел на базу где отметка на карте, а его там нет, хотя метка показывает что он там. Где его искать?
Хочу установить СПАВН-МОД. Распаковался этот мод в отдельную папку, с игрой никак не связанную. Насколько я понимаю, его нужно положить в папку gamedata. Такой папки ни в одном каталоге с игрой (последний патч, лицензия) - нету. Что делать?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Гениально! В какой папке? В общих документах на С, или в директории с установленной игрой на Д?
exe файл запустил из архива с модом - распаковал на диск Д. Появилась папка "Сталкер - Тень Чернобыля". В ней папка gamedata. Папку gamedata копирую в директорию с игрой на диске (D:\Games\STALKER). Запустил игру и никаких изменений не узрел.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
На агропроме всех убил, затем смотрю метка кочерги на свалке - я туда а на месте отметки голяк. пока потусовался на свалке смотрю метка движется в сторону агропрома. я за ней - все равно пусто. Я так понял кочерга придет в подземелья агропрома? Ух попадись мне этот Кочерга!
Найдите следующую строчку в файле 'fsgame.ltx': $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata и измените её на: $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata После этого заработает.
К сожалению после этих манипуляций ничего не поменялось и клавишей F1 все также ничего не активировалось. Значит, это был не мод, а развод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
По поводу модов (для начинающих, так сказать) много пользительного вот здесь - MOD-портал S.T.A.L.K.E.R. А ещё (без обид) очень помогает поиск в старой теме - не зря же собирался по крупицам опыт и инфа. FTW_260, чего хочешь?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 26.07.2010 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
FTW_260 писал(а):
Есть тут "соляночники"?
есть.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
plotnikov писал(а):
FTW_260 писал(а):
Есть тут "соляночники"?
есть.
и я тоже )) Играю щас в 17_09. скачал надысть все последние моды-патчи, но ещё не распаковывал. 17_09 хочу дойти, хотя уже позабыл все задания и планы как проходить )) С конца зимы не играл - вылеты достали. А недавно память поменял - вылетов нет! А чё по солянке-то хотел спросить?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Может ктото подскажет:... STALKER: ТЧ, 1.006 патч Win7 x86 HD 4870Х2, Дрова Каталист 10.4
Долго бился над тем, что не активировались Vsinc и Антиалиазинг в игре (ни через дрова, ни через игру) Потом прочитал, что АА в перой части под Dx9 не работает, забил. А вот по верт.синхронизации кто-то может подсказать? (в игре и дровах активировано) Дрова менять?
Member
Vasilis писал(а):
D3DOverride пробовали?
спасибо за наводку как его форсировать для АТИ карт? в риве нет настроек, бо не нВидиа, в дровах тоже не нашел, в АТТ порылся, но что-то тоже не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у мя версия 2,23, просто запускаете оверридер, он сворачивается в трее, и там две настройки вертикалка и тройная буферизация, вертикалку включаете и все работает.
Member
Vasilis писал(а):
у мя версия 2,23, просто запускаете оверридер, он сворачивается в трее, и там две настройки вертикалка и тройная буферизация, вертикалку включаете и все работает
Berserk ищу оверов-сталкеров. plotnikov ник C2D ничего не говорит? IvanPomidorov на АМК форуме не зареганы? Приятно увидеть знакомых людей... Сам играю сейчас в инсталл от Сольвадора.Жду допы с Затоном и МГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Никто не знает, почему Тень Чернобыля ДИКО тормозит и проседает на Windows 7? До этого стояла ХР всё летало, вчера купил ещё 2 гб памяти решил посмотреть семёрку...установил Сталкера, потом мод Народная солянка запускаю первые 2 секунды всё нормально потом слайд шоу, а может и подвиснуть с 2-3 фпс, и выдает "ехе файл игры прекращает своюб работу. Думаю, ну может мод криво под 7ку работает, удалил всё, поставил чистого Сталкера+патч 1.004 Также пробывал потом 1.006, всё равно....такая же ситуация...А очень бы хотелось эту игру пройти. Драйвера менял на видюхе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28