Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-=LeKtoR=- - вроде дальше той демки дело не ушло, как и с думом3. Хотя может просмотрел что, поправьте, если ошибаюсь,интересен коператив для обоих игрушек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Nagliy_bot писал(а):
патч 1.42
- по сравнению с беттой толком ничего не меняет.
Мультиплеер остался на том же уровне, посмотрим что будет после ESWC и сколько игроков бросит ку4. За 2.5 года с ним не сделали практически ничего, мертвая игра.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну не скажи, наконец-то добили баги с перемещением, звуками и предсказаниями. И прошло чуть более 1.5 лет.
А так в топку этот квейк, под любым номером и соусом, надоел.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Блин. Блииин. Да блин. На уме у меня в данный момент исключительно восхищенно-непечатные выражения С утра поставил сабж. Решил наконец опробовать его на ультре, заодно устроить проверку бою свежекупленной оперативе. Когда то гамал на селероне 1.7\768рам\радике 9250 128 мб - мягко говоря, это было не то ) Пританцовывания с бубном показали, что на профильной конфе в 1280*1024 в ультре с 2ядерной оптимизацией но без AA - оно неплохо идет. И понеслася. ================= Только что оторвался от него наконец. С небольшими перерывами гамаю с полудня. От нексуса до 2 посещения Ганнибала прошел буквально на одном дыхании. В Ганнибале же - буквально силой оторвался от монитора
просто МЯСО. море адреналина в крови, безбашенный драйв. Нет, рейвенам надо все ж таки памятник поставить. ТАКИЕ игры делать - это талантище. Да и вообще - КУ это своего рода религия. Для меня лично - каждый квейк - эталон мясного шутера) Начиная с первого причем.
Теперь вопросы. 1) Есть ли какие-то моды\дополнения к сабжу, на которые следует обратить внимание? Интересуют действительно качественные работы... 2) Есть ли моды на кооперативное прохождение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
После установки патча Quake4-1.4.2 игра запускается,но со стадии загрузки локации вываливается в главное меню!!!??? What a ...???
Чё делать то?Были ли у кого такие грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Если кто не в курсе в q4max 0.78d бот наконец-то неплохо работает , ему можно поставить наверное 4 из 5(если не обращать внимания на некторые глюки вроде стрельбы себе под ноги или невоозможности выбратся из лавы, поэтому на картах с лавой вроде тормента или прантика лучше с ним не играть)
Бот меткий , меняет оружие в зависимости от ситуации , точно стреляет с рокета , рейла , шафта , шотгана имеет пристрастие к плазме почему-то . Конечно он не бегает стрейфами ,а просто ходит ,наверное по заложеным маршрутам но тем не менее функционирует если партнера нет можно побегать отрабатывая передвижение.
Бот конечно сильно проигрывает если играть с ним как с обычным противником ( где-то 40 - 0 на монсоне на прантике из-за лавы еще больше ,но может сделать несколько фрагов если зазеватся на открытых картах вроде fragging yard 1v1 или arena соотношение где-то 3-4 - 30 всетаки рейл у бота меткий ) но это не главное главное что он работает и пытается тебя убить при этом бот ловко уворачивается от ракет ,так как человек не смог бы резко отпрыгивая вбок например Бот запускается так : заходим в мод ,устанавливаем тип игры дуэль , заходим в консоль и набираем
si_pure 0
runbotaas "mp/название карты" например
runbotaas "mp/l4dm2"
потом когда карта загрузится набираем в консоли:
addbot bot
и жмем F3
отцы!
научите какой набор должен быть в Q4, чтобы демки посмотреть
идут только демки .ndemo85 (.
неужели для того чтобы демки смотреть нужно кваку перепатчивать?((((
Q4 1.4.2,q4max78d
Member
hJker - если хочешь посмотреть демки с последних турниров, то качай последний патч и послединй q4max, должны пойти. Ранние демки кроме как ранними патчами не посмотреть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: USA
Всем Привет у меня такая проблема Quake4 ваще не запускается выдаёт
ошибку ехе незнаю в чём дело пробовал ставить патч 1.3-1.4.2
не помогает помогите плиз??? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37