Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 147 из 206<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Action
Дата выхода: 13 мая 2016 года.
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Немного истории - как всё начиналось...
Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.

офф. сайт http://www.idsoftware.com

Оригинальный текст новости:
Цитата:
The Battle vs evil continues in DooM 4.

Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title.
"DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles."
The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world.
We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.

за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...

upd 11.05.08
На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323747 ]

Решение тех. проблем:
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим. Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\
2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота"
3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"

Гайды, советы, руководства:
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
В библиотеке steam пр. кнопкой мыши нажать на игру, затем Свойства, затем установить параметры запуска, в строке вбить: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
На моей gtx 970 полёт нормальный, загрузка памяти подскочила с 3 до 3,8 гб
© uzver87
Пропустить вступительные ролики
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1

Тема для различного флейма: Doom4. Флейм.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
OLD Hunter писал(а):
тот что реалистичный и кинематографичный

на мой взгляд только черные полосы с верху и низу, больше отличий я не заметил

Member
Фото: 8
4e_alex писал(а):
dx12 игр нет

Есть с костылями.(
В вархаммере у меня прибавка процентов 30 производительности в режиме дх12.

Member
Фото: 25
ARBEST писал(а):
В вархаммере у меня прибавка процентов 30 производительности в режиме дх12.

На полном ультра в Ларке на DX12 в FHD у меня в среднем 25FPS прирост.

Member
Фото: 8
Profy13 писал(а):
На полном ультра в Ларке на DX12 в FHD у меня в среднем 25FPS прирост.

Хмм, в Лариске не заметил разницы особой, примерно одинаково, чуть может больше в дх12. Но и карты у нас разные все же :beer:

Member
FPSOVICH писал(а):
В шутанах разве бывают лишние кадры? 60 - это минималка для комфортной игры, ориентир: соточка-две, дабы максимально насладиться плавностью картинки и отзывчивостью управления.

Я фз. Я поигрываю с адаптивкой под вулканчиком на фулл ультра/кошмар, и не испытываю никакого дискомфорта. И карта себя хорошо очучает. И овцы целы и волки сыты.

Member
Господа, таки да- на вин 7 тиринг объявился, я его сразу просто не признал, поскольку на 120гц мониторе он еле заметен, последний раз я его видел на 60гц, и больше без всинка не играл, даже когда перешёл на 120.
Вобщем опечалил меня Хуанг, как это он ещё не сочинил красивую легенду, мол видяхи пачками из-за этого бага горят, а я взял и всё починил, играйте и радуйтесь, и не забывайте покупать мониторы с G-sincoм :D
===
Вобщем включил всинк, инпутлаг сразу нарисовался(хоть и небольшой), ну и прощайте мои 150 и больше кадров... Хуанг, Хуанг, чтоб ты жил на одну зарплату слесаря 4го разряда...

Advanced guest
Статус: В сети
Выключи vsync в игре, включи fast sync в дровах. Как вариант вместо этого можно выставить в самой игре оконный безрамочный режим (тот самый режим, в котором вулкан и работал до этого из-за бага). Но вариант с fast sync должен быть лучше.

Member
4e_alex писал(а):
Выключи vsync в игре, включи fast sync в дровах. Как вариант вместо этого можно выставить в самой игре оконный безрамочный режим (тот самый режим, в котором вулкан и работал до этого из-за бага). Но вариант с fast sync должен быть лучше.

Включал быстрый синк в дровах и в игре выключил встроеный- в результате титринг есть.
===
Подскажи пожалуйста как включить безрамочный режим?

Member
4e_alex писал(а):
Если хочется по-старому, то включаем свежезавезенный на максвеллы fast sync в дровах.

Спасибо за наводку, не знал о таком. Проверил пока в других играх, в сабже не проверял. Чет не понравилось мне как он работает, похоже на то же окно без рамки, т.е нет тиринга, фпс выше герцовки. Идет как-то неприятно, есть подергивания.

FPSOVICH писал(а):
Подскажи пожалуйста как включить безрамочный режим?

окно без рамки же, в настройках сабжа. Но в этом режиме все равно тиринг есть, на 10-ке и 8.1.

Junior
Doom 2016 PC. Звук - гавно?! У всех так или чего-то коряво стало и стоит покопаться?
X-Fi. Наушники. Понятно, что EAX-у вечная память, но не до такой же степени!!! :mad2: Не просчитываются препятствия (не гасится звук из глухой комнаты, монстры за дверями и ящиками орут как в чистом поле), "говорители" тупо висят над головой, в лучшем случае достаточно резко затихают на большом расстоянии, иногда подключается примитивная реверберация... Саунд абсолютно оторван от изображения. После аппаратной реализации Doom 3, когда играть можно было с закрытыми глазами, взрыв мозга какой-то! :diablo:

Member
Фото: 11
Filko писал(а):
Саунд абсолютно оторван от изображения.

жди, когда ТруАудио начнут завозить :-)

Junior
mphuZ писал(а):
жди, когда ТруАудио начнут завозить

И куда его в Думе пихать? :crazy: Собственно, вопрос был в другом :negative:

Member
Filko писал(а):
Doom 2016 PC. Звук - гавно?! У всех так или чего-то коряво стало и стоит покопаться?
X-Fi. Наушники. Понятно, что EAX-у вечная память, но не до такой же степени!!! :mad2: Не просчитываются препятствия (не гасится звук из глухой комнаты, монстры за дверями и ящиками орут как в чистом поле), "говорители" тупо висят над головой, в лучшем случае достаточно резко затихают на большом расстоянии, иногда подключается примитивная реверберация... Саунд абсолютно оторван от изображения. После аппаратной реализации Doom 3, когда играть можно было с закрытыми глазами, взрыв мозга какой-то! :diablo:

А 5.1 вобще без танцев с бубном в сабже нормально не работает на X-Fi карточках, а конкретно тыловые динамики тишину издают, пока герцовку не повысишь/понизишь с дефолтных настроек.

Но в целом звук норм, устраивает.

Member
на встроенном звуке отличный звук в игре, я доволен. может надо выключить все примочки и улучшайзеры в драйвере звуковухи?

Member
Фото: 11
Filko писал(а):
И куда его в Думе пихать?

уже никуда. поздно.
а вопрос как раз в этом. :-)

Member
Фото: 22
Что то после всех этих обновлений у меня Doom в OpenGL стал 15-20 фпс выдавать... Загрузка карты 10%-15%, проц как обычно. Никакими танцами исправить не получается, только переключить если на вулкан. Но и там не весело, раньше минимум 80 было, сейчас и 50, и 40 бывает, причем на пустом месте. Собрался перепройти с поисками всех секретов и выполнением доп. заданий, а тут такая лажа.

Member
Фото: 0
dimkahon
Какие-нибудь настройки на Кошмар включены? У меня регулярно такие тормоза с кошмарными тенями вываливались, помогало при запуске игры сначала зайти на любой классический уровень, потом уже сохранку грузить. Но потом мне это всё надоело и я вернул ультру, один хрен когда носишься разницы не видно, зато в тормоза больше не сваливается.

Member
IDDQD в том то и дело, что с любыми настройками так... причем, если после загрузки игры переключить чо нить с кошмара на ультра и обратно, то фпс вырастает до 25-35, но это все равно мизер. В день выхода игры имел на OpenGL 80-100 фпс на кошмаре и без всяких бубнов. Пробовал разные настройки, одно время ставил игру на SSD (думал, хард шалит) - бесполезно! К примеру, вот мое сообщение с картинками от 13-го мая, там по мониторингу виден фпс. Сейчас в том же месте - 12-20 фпс. На вулкане под сотню, но в замесах или там, где есть туман, стекла и куча теней падает до 40-50. А как на классический уровень зайти?

Member
dimkahon после изменения настроек надо перезапускать игры, иначе толку ноль. если не помогает тогда переставь дрова на видео крату, с галочкой чистая установка. мне так помогла, тоже били лаги на любых настройках, снес дров подчистую и поставил новые, все ок стало

Member
NikeFreak говорю же, все перепробовано: и систему переставлял, и настройки разные с рестартом и без, и в панели нв шаманил, дрова ставил разные, начиная от версии майских специально под дум выпущенных и заканчивая последними WHQL - бесполезно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 147 из 206<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа