Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 147 из 253<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Moderator
попытался пройти 45лвл без сетов) собрал лучшие шмотки какие есть с + уронам и тд ) к концу времени было 40% только у меня :D ппц какойто

Member
HELLdiego , а кем пытался то ? ДХ ?
крестом например совсем просто, 3 шмотки нужны: когти кретчета + йекенборг + наручи на освященный щит
за 7 минут не напрягаясь зачистил )

Member
Фото: 15
547506 писал(а):
HELLdiego , а кем пытался то ? ДХ ?
крестом например совсем просто, 3 шмотки нужны: когти кретчета + йекенборг + наручи на освященный щит
за 7 минут не напрягаясь зачистил )

зачем?
я просто нацепил все шмотки, что были, на удачу, авось выйдет
ВНЕЗАПНО они оказались все древние, но по моему и если обычный будет шмот - всё получится
пробежался, вернее проскакал на коне, всех снося на своём пути бомбардировкой
активные умения не менял, поставил только на правую мышку бомбардировку, убрал принцип
в кубе только поставил кистень на двойную бомбардировку вместо "кровного брата"
кистень на двойной скакун - вещь!

Member
Vitek72rus , даже со всеми пасивками очень долгий откат бомбы был, около 20 сек - это не дело.
а тут стоишь на месте, зажал шифт + кнопку мыши - и отдыхаешь.

Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , даже со всеми пасивками очень долгий откат бомбы был, около 20 сек - это не дело.
а тут стоишь на месте, зажал шифт + кнопку мыши - и отдыхаешь.

ну я просто не замарачивался, думал выйдет-не выйдет... всё вышло :-)
промчался, время не засекал, но тоже чёт половина в запасе осталась
кучу всяких финтифлюшек в конце дали, "достижения" :D
лучше-бы чё-нить стоящее дали... я просто думал, что на этом этапе вкладку дают
теперь буду с 50кк золота замарачиваться по ходу, за час я не пройду всю сюжетную линию

Member
xart писал(а):
Собрал во все слоты древний гир (что под руку подвернулось) - буду пробовать.

попробовал в том что было побегать - довольно забавно, но медленно и не привычно. Но при проке кольца - по 2 пака за раз ваншотается, геймплей все таки рассчитан на более высокую сложность (что бы в топ попасть уже 77 закрыть надо - жесть). Пока вернулся на инвокера - им куда быстрее пылесосить Т10 и рифты до 70 включительно - буду собирать гир (на выхах только перчатки добыл и корону), все никак штаны не упадут/не накаладалятся).
З.Ы. по новым веяниям - в руки берут палку на бомбардировку, а в куб - Горнило, ну и стрикена на эзотерику меняют.

Vitek72rus писал(а):
за час я не пройду всю сюжетную линию

там надо в 4 человека и по секундомеру полусплитом проходить.
куда проще 50КК собрать

Member
xart писал(а):
попробовал в том что было побегать - довольно забавно, но медленно и не привычно. Но при проке кольца - по 2 пака за раз ваншотается, геймплей все таки рассчитан на более высокую сложность (что бы в топ попасть уже 77 закрыть надо - жесть). Пока вернулся на инвокера - им куда быстрее пылесосить Т10 и рифты до 70 включительно - буду собирать гир (на выхах только перчатки добыл и корону), все никак штаны не упадут/не накаладалятся).
З.Ы. по новым веяниям - в руки берут палку на бомбардировку, а в куб - Горнило, ну и стрикена на эзотерику меняют.

вчера соклан энвокером 84 ВП закрыл, хз, где-то в топе он....в пачке - 82
я пока лох - дальше 70 не продвинулся
чё я заметил - топ на сайте и топ в игре - различаются

Member
Vitek72rus , одеваешь все по максимуму на золото (надо чтобы было около 200% к золоту) и идешь в головоломку.
у меня вроде было одно колечко под портал, если надо помогу вечером

или может фартануть найдешь в рифте "барон златник" - гоб такой, я 200кк с него поднял на т10

>>вчера соклан энвокером 84 ВП закрыл....в пачке - 82
ссылку на профиль плз.
не представляю как можно инвокером 84 закрыть, урона не хватает, 6й аффикс то полноценно не пашет

Member
547506 писал(а):
ссылку на профиль плз.
не представляю как можно инвокером 84 закрыть, урона не хватает, 6й аффикс то полноценно не пашет

щас если найду, в игре я на ник нажимаю и на просмотр и всё, а на сайте я его профиль ни разу не смотрел
он с неделю назад 82 соло ходил
и, самое интересное, шмот совсем не древний, уж щит и ножик точно не древние
но камни 70-е по моему и вставлены в древний шмот тоже 70-е
но чёт я смотрю и половины плюшек в профиле нет, а уровень ВП можешь по камням судить
"сила простоты" почему-то стоит

Member
xart писал(а):
все никак штаны не упадут/не накаладалятся

кстати и пояс то нужен мало того что древний, так еще и с 6-ю секундами (а то мой пояс с 8-ю секундами по сути на четверть от отстает от 6-ти секундного по урону).
Vitek72rus писал(а):
вчера соклан энвокером 84 ВП закрыл, хз, где-то в топе он....в пачке - 82

да, что то невериться - начиная с 75 там так точно все "бомбардировщики".

Vitek72rus писал(а):
но чёт я смотрю и половины плюшек в профиле нет, а уровень ВП можешь по камням судить

ну камни можно и в партии прокачать, гир у него не лучше моего...

Последний раз редактировалось xart 01.02.2016 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
xart писал(а):
да, что то невериться - начиная с 75 там так точно все "бомбардировщики".

знаешь, когда друг или соклан проходит портал, то появляется сообщение на весь клан?!
вот вчера когда оно появилось аж тред начался
xart писал(а):
ну камни можно и в партии прокачать, гир у него не лучше моего...

да по моему не лучше и моего, но смог :)

Member
Vitek72rus писал(а):
знаешь, когда друг или соклан проходит портал, то появляется сообщение на весь клан?!
вот вчера когда оно появилось аж тред начался

да знаю я, просто весь "глобус" в бомбардировщике проходит все, что выше 75, а тут 84 - и типа в инвокере. Там реально начиная с 74 тупо не хватает урона. Ты то все можешь убивать и не дохнуть при этом, но все это не быстро.

Member
xart писал(а):
да знаю я, просто весь "глобус" в бомбардировщике проходит все, что выше 75, а тут 84 - и типа в инвокере. Там реально начиная с 74 тупо не хватает урона. Ты то все можешь убивать и не дохнуть при этом, но все это не быстро.

хотел пачку в топе найти, она точно была, где 82 портал, но всё, нету... 82 портал - мало для топа :D
пс: замарочился я бомбардировщиком, но сапоги древние найти никак не могу, у меня уже и ресурсов столько, сколько в прошлом сезоне не было
в кубе не сваришь легендарку из тираэлевских наград?
хотя по моему я ККР варил... или нет... не помню уже с прошлого сезона...
геймплей бомбардировщика в принципе могу прочувствовать, как вчера 45 портал проходил.. весело в общем

Member
короче не представляю как он прошел в таком шмоте: свинка и аккарат не древние, ни где нет калдесана.
как он соло прошел не понятно....

хмм, а если в пати пройти до босса, а потом на нем выйти остальным участникам группы ? как то засчитается ?

Member
547506 писал(а):
короче не представляю как он прошел в таком шмоте: свинка и аккарат не древние, ни где нет калдесана.
как он соло прошел не понятно....

хмм, а если в пати пройти до босса, а потом на нем выйти остальным участникам группы ? как то засчитается ?

калдесан есть в каждой древней шмотке

Member
Vitek72rus , не показывает в профиле на сайте =)
надо думать, зачем ему сила простоты не понятно, ладно вечером ее качну до 40 уровня - посмотрим что даст на 73 ВП.

Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , не показывает в профиле на сайте =)
надо думать, зачем ему сила простоты не понятно, ладно вечером ее качну до 40 уровня - посмотрим что даст на 73 ВП.

да вот и мне непонятно про силу простоты
но есть рациональное зерно в этом

Member
Vitek72rus , хз - мы же со свинореза сроливаем урон на сокет. Наказание является основным умением и наносит 335% урона от оружия, которого у нас нет. Только если 38к шипов вдруг засчитывается за урон от оружия в простоте - но это бред - не может быть такого.

Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , хз - мы же со свинореза сроливаем урон на сокет. Наказание является основным умением и наносит 335% урона от оружия, которого у нас нет. Только если 38к шипов вдруг засчитывается за урон от оружия в простоте - но это бред - не может быть такого.

я не не сроливал урон со свинореза
вернее, сроливал, но как-то поостерёгся ставить ножик, который у меня сносит 100% урона
поставил тот, что есть
и всё-же я приверженец топора, мне даже древний выпал, но на интеллект :D , были-бы остальные статы нормальные, то походил-бы с ним

Member
Vitek72rus писал(а):
я не не сроливал урон со свинореза

ну имхо зря, учитывая что он у тебя не древний, сролил бы на сокет, а так ты на, по сути хреновую, пуху потратил дырокол - который очень редко падает.
Хотя если даров рамаладни у тебя куры не клюют, то можно. Мне за 630 парагона выпало только 2. Один как я уже говорил воткнул в свинку - второй наверное воткну в ножик для вара на топот (осталось только сварить в кубе древний :bandhead: )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 147 из 253<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа