FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
HELLdiego , а кем пытался то ? ДХ ? крестом например совсем просто, 3 шмотки нужны: когти кретчета + йекенборг + наручи на освященный щит за 7 минут не напрягаясь зачистил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
547506 писал(а):
HELLdiego , а кем пытался то ? ДХ ? крестом например совсем просто, 3 шмотки нужны: когти кретчета + йекенборг + наручи на освященный щит за 7 минут не напрягаясь зачистил )
зачем? я просто нацепил все шмотки, что были, на удачу, авось выйдет ВНЕЗАПНО они оказались все древние, но по моему и если обычный будет шмот - всё получится пробежался, вернее проскакал на коне, всех снося на своём пути бомбардировкой активные умения не менял, поставил только на правую мышку бомбардировку, убрал принцип в кубе только поставил кистень на двойную бомбардировку вместо "кровного брата" кистень на двойной скакун - вещь!
Vitek72rus , даже со всеми пасивками очень долгий откат бомбы был, около 20 сек - это не дело. а тут стоишь на месте, зажал шифт + кнопку мыши - и отдыхаешь.
Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , даже со всеми пасивками очень долгий откат бомбы был, около 20 сек - это не дело. а тут стоишь на месте, зажал шифт + кнопку мыши - и отдыхаешь.
ну я просто не замарачивался, думал выйдет-не выйдет... всё вышло промчался, время не засекал, но тоже чёт половина в запасе осталась кучу всяких финтифлюшек в конце дали, "достижения" лучше-бы чё-нить стоящее дали... я просто думал, что на этом этапе вкладку дают теперь буду с 50кк золота замарачиваться по ходу, за час я не пройду всю сюжетную линию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
xart писал(а):
Собрал во все слоты древний гир (что под руку подвернулось) - буду пробовать.
попробовал в том что было побегать - довольно забавно, но медленно и не привычно. Но при проке кольца - по 2 пака за раз ваншотается, геймплей все таки рассчитан на более высокую сложность (что бы в топ попасть уже 77 закрыть надо - жесть). Пока вернулся на инвокера - им куда быстрее пылесосить Т10 и рифты до 70 включительно - буду собирать гир (на выхах только перчатки добыл и корону), все никак штаны не упадут/не накаладалятся). З.Ы. по новым веяниям - в руки берут палку на бомбардировку, а в куб - Горнило, ну и стрикена на эзотерику меняют.
Vitek72rus писал(а):
за час я не пройду всю сюжетную линию
там надо в 4 человека и по секундомеру полусплитом проходить. куда проще 50КК собрать
Member
xart писал(а):
попробовал в том что было побегать - довольно забавно, но медленно и не привычно. Но при проке кольца - по 2 пака за раз ваншотается, геймплей все таки рассчитан на более высокую сложность (что бы в топ попасть уже 77 закрыть надо - жесть). Пока вернулся на инвокера - им куда быстрее пылесосить Т10 и рифты до 70 включительно - буду собирать гир (на выхах только перчатки добыл и корону), все никак штаны не упадут/не накаладалятся). З.Ы. по новым веяниям - в руки берут палку на бомбардировку, а в куб - Горнило, ну и стрикена на эзотерику меняют.
вчера соклан энвокером 84 ВП закрыл, хз, где-то в топе он....в пачке - 82 я пока лох - дальше 70 не продвинулся чё я заметил - топ на сайте и топ в игре - различаются
Vitek72rus , одеваешь все по максимуму на золото (надо чтобы было около 200% к золоту) и идешь в головоломку. у меня вроде было одно колечко под портал, если надо помогу вечером
или может фартануть найдешь в рифте "барон златник" - гоб такой, я 200кк с него поднял на т10
>>вчера соклан энвокером 84 ВП закрыл....в пачке - 82 ссылку на профиль плз. не представляю как можно инвокером 84 закрыть, урона не хватает, 6й аффикс то полноценно не пашет
Member
547506 писал(а):
ссылку на профиль плз. не представляю как можно инвокером 84 закрыть, урона не хватает, 6й аффикс то полноценно не пашет
щас если найду, в игре я на ник нажимаю и на просмотр и всё, а на сайте я его профиль ни разу не смотрел он с неделю назад 82 соло ходил и, самое интересное, шмот совсем не древний, уж щит и ножик точно не древние но камни 70-е по моему и вставлены в древний шмот тоже 70-е профиль но чёт я смотрю и половины плюшек в профиле нет, а уровень ВП можешь по камням судить "сила простоты" почему-то стоит
Member
xart писал(а):
все никак штаны не упадут/не накаладалятся
кстати и пояс то нужен мало того что древний, так еще и с 6-ю секундами (а то мой пояс с 8-ю секундами по сути на четверть от отстает от 6-ти секундного по урону).
Member
Vitek72rus писал(а):
знаешь, когда друг или соклан проходит портал, то появляется сообщение на весь клан?! вот вчера когда оно появилось аж тред начался
да знаю я, просто весь "глобус" в бомбардировщике проходит все, что выше 75, а тут 84 - и типа в инвокере. Там реально начиная с 74 тупо не хватает урона. Ты то все можешь убивать и не дохнуть при этом, но все это не быстро.
Member
xart писал(а):
да знаю я, просто весь "глобус" в бомбардировщике проходит все, что выше 75, а тут 84 - и типа в инвокере. Там реально начиная с 74 тупо не хватает урона. Ты то все можешь убивать и не дохнуть при этом, но все это не быстро.
хотел пачку в топе найти, она точно была, где 82 портал, но всё, нету... 82 портал - мало для топа пс: замарочился я бомбардировщиком, но сапоги древние найти никак не могу, у меня уже и ресурсов столько, сколько в прошлом сезоне не было в кубе не сваришь легендарку из тираэлевских наград? хотя по моему я ККР варил... или нет... не помню уже с прошлого сезона... геймплей бомбардировщика в принципе могу прочувствовать, как вчера 45 портал проходил.. весело в общем
Vitek72rus , не показывает в профиле на сайте =) надо думать, зачем ему сила простоты не понятно, ладно вечером ее качну до 40 уровня - посмотрим что даст на 73 ВП.
Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , не показывает в профиле на сайте =) надо думать, зачем ему сила простоты не понятно, ладно вечером ее качну до 40 уровня - посмотрим что даст на 73 ВП.
да вот и мне непонятно про силу простоты но есть рациональное зерно в этом
Vitek72rus , хз - мы же со свинореза сроливаем урон на сокет. Наказание является основным умением и наносит 335% урона от оружия, которого у нас нет. Только если 38к шипов вдруг засчитывается за урон от оружия в простоте - но это бред - не может быть такого.
Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , хз - мы же со свинореза сроливаем урон на сокет. Наказание является основным умением и наносит 335% урона от оружия, которого у нас нет. Только если 38к шипов вдруг засчитывается за урон от оружия в простоте - но это бред - не может быть такого.
я не не сроливал урон со свинореза вернее, сроливал, но как-то поостерёгся ставить ножик, который у меня сносит 100% урона поставил тот, что есть и всё-же я приверженец топора, мне даже древний выпал, но на интеллект , были-бы остальные статы нормальные, то походил-бы с ним
ну имхо зря, учитывая что он у тебя не древний, сролил бы на сокет, а так ты на, по сути хреновую, пуху потратил дырокол - который очень редко падает. Хотя если даров рамаладни у тебя куры не клюют, то можно. Мне за 630 парагона выпало только 2. Один как я уже говорил воткнул в свинку - второй наверное воткну в ножик для вара на топот (осталось только сварить в кубе древний )
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 29