ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Народ, а кто звонил в 911? Я когда набираю, то нажатие клавиши "enter" (любой из двух) вместо звонка дописывает еще одну единичку. Т.е. на трехзначный номер позвонить не получается. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
u.s.e.r писал(а):
13thAngel писал(а):
Rockstar объясняет как избежать багов в Grand Theft Auto 4 для РС
врут они всё! с 8.11 игра виснет через 10 минут, т.к. карта "сваливается" в 2д режим
Попробуй в панели управления , в управление питанием поставить ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН!!!
Вроде где то написано было, сами рокстаровцы писали что будут это исправлять!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Iogahn писал(а):
Народ, а кто звонил в 911? Я когда набираю, то нажатие клавиши "enter" (любой из двух) вместо звонка дописывает еще одну единичку. Т.е. на трехзначный номер позвонить не получается. Как быть?
А ты стрелками перейди на кнопку вызова и потом уже нажимай ентер чтоб позвонить =)
Тоже помучился с этим делом... Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 08.12.2008 16:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Друзья у меня следующая хрень на Radeon 1900XT 512mb, отсутствуют тени от фар, а тени от архитектуры глючат, мерцают и т.д. В помещениях отсутствует освещение. Пробовал каталисты 8.11 и бету 8.12 никакой разницы. Винда у меня нормальная с сп3, гта стоит чистая, никаких твиков графики в дровах я не делаю, АИ каталистовый выключен.
Тут можно увидеть что нет теней от объектов на полках и т.д.
Тут видно что какой-то левый треугольник из тени вылезает и исчезает.
#77#77
Ну а это в моей хате, теней нигде нет и вообще освещение отключено.
#77#77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Краснодар
Очень нужна помощь!!! Где скачать недостоющие архивы ПЕРВОГО DVD GTA4? архивов у меня 38 из них не хватает GTA.4.PC.part003 и GTA.4.PC.part010 Каждый архив должен весить 208 800 КБ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Gabe Logan если бы на 7300gt 128mb хотя бы картинка прорисовывалась, то покупать бы не стал... а так, да! сделал апгредик, дешевенький авось мне хватит
вот теперь бы с глюками разобраться и можно будет начинать играть в игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
guf4ik Пока видимо еще нет! Иж чего захотел! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд vorob1 Это треугольник из салент хил. Тень перца котрый с мечем большим ходил. В треугольной шапке. Вот это тень от его шапки.
На мой взгляд единственная проблема игры это отсутствите русской озвучки, фсё.
А мне и английский вариант больше нравится - вряд ли наши смогут правдоподобно озвучить того же Джейкоба или Брюси (ваще улетный чувак )! Драйвера 180.48, все настройки по умолчанию, рендер на High сам поправил. Вполне играбельно!
Игруха поражает! Кабаре, ТВ, высокополигональные авто - огромнейшее количество мелочей (не хватает только подушек безопасности ). А в диалогах некоторых такие перлы попадаются!!! Единственно, не нравится навязываемая спешка прохождения миссий - не успел выйти из дома, как звонят - едь скорей туда. Особенно раздражает, когда едешь на дело, а тебе Джейкоб какой-нибудь или Роман звонит, типа поехали в дартс (какая ж тупая игра...) или боулинг (тащусь!). Вроде бы, на мобиле есть какой-то режим, при котором не принимаются звонки и смс (Sleep Mode), но разницы не заметил.
Еще очень понравилась настройка езды в машинах. Привыкнуть, конечно, надо, но оно того стоит! 1. Дрифт прекрасный. 2. Не езда, а покачивание, подруливание и подгазовка - класс! Рождается ощущение, что чувствуешь машину! 3. Когда едешь с Джейкобом, за машиной тянется шлейф дыма марихуаны - мелочь, а как здорово!!! 4. Вообще, мне кажется, у каждой машины свой ритм, да и острова тоже по-разному могут презжаться. Например, на первом хороши Sabre, Fortune, Primo. На втором - джипы, особенно Cadillac Escalade (пардон, за реальное название). На третьем, с его авеню, идеален Dodge Viper (в девичестве Баньши), что-нибудь скоростное с хорошей управляемостью. Хотя это моя имха...
Лендровер спорт, и феррари модена 360... самые лучше по управляемости и набору скорости.. их почти не заносит + хорошии тормоза.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
u.s.e.r тебе двух ядер не хватает сильно..ой как сильно..мне так кажется. Но сейчас у тебя видео не на много слабже чем у меня, так что поиграешься точно, но я буду ждать лицензии с патчем, не хочу любоваться на эти глюки и баги. А она у тебя с GDDR3 или 2?
guf4ik писал(а):
Подскажите пожалуйтса, существует ли руссификатор к данной игре?
Существует, но на столько корявый, что лучше им не пользоваться=)