Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Неее, игрулька определенно лучше ТЧ, даже в сыроватом состоянии. Я даже не ожидал, что меня так затянет. В игре наконец-то деньги есть куда тратить, приходится бегать ящики шманать, патроны тырить, потом сдавать.
Баланс очень хорошо подправили. Игра стала сложнее, соотв. интересней. Апгрейд оружия - вообще гениальная реализация, жаль, что визуально никакие прибамбасы не видны.
Новые анимации качения, отдачи оружия - очень хорошие, хотя немного недоделанные. Осталные анимации и анимационный движок - фтопку.
Примерно к пятому патчу, я думаю игра станет гораздо привлекательней.
PS: Интерестно, когда из сталкера будут онлайн проэкт делать, с открытым миром, войной групировок и пр., - такая идея отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
наконец дойдя до темной долины словил первый игровой баг...хотя в принципе сам был его создателем..когда комбат говорит подойти и поговорить получилось 3 варианта развития событий: 1. я подхожу, говорю с ним и все..задание висит активны и ничего полезного я не узнал; 2. гружу перед этим сделанный сейв, меня в любом случае убиваю; 3. гружуавтосейв и со мной вообще никто не хочет говорить. В итоге в таких зажатых рамках принял решение вынести препятствие (быстро они гранатам закидывают однако)...задание незасчиталось, и меня отправили на базу...там я сделал пару квестов и пошел спать...утром запускаю игру и все сделанные после автосейва сохранения приводили к вылету, причем без какой либо ошибки, игра просто сворачивалась хотя процесс висел в диспетчере. Начал переигрывать с автосейва и принял решение на блокпосту подождать...и о чудо...чувак сам ко мне подошел и мы нормально с ним поговорили...оказывается не нужно было к нему ломиться (идиоты разработчики, нет вложить в его уста фразу Стой на месте опусти оружие, они прилепили Опусти оружие и подходи медленно). После этого поиграл уже довольно много, сэйвы остались целыми. Может гюки появляются тогда, когда неверно выполняется линейный квест....Кстати, раздражает еще 1 момент, если дают задание на захват или защиту чего либо, то блин еле успеваешь туда добежать шоб тебе хоть что-нибудь досталось, даже если тебе было сказано, что без тебя не начнут (пример задание Йоги на захват Барахолки, еле добежал, там почти всех положили уже, хотя он сказал , что без меня не начнут). Вообще создается такое впечатление, что сами разработчики вообще в игры не играют и понятия не имеют что такое комфорт для геймера...этот дебильный расчет времени от получения задания до его завершения, этот гребаный пулемет, который я с 20-го раза прошел...кошмар в общем. Что порадовало тут так это незагаженность зоны аномалиями...в первом бы так сделали...а то тогда было ощущение что попал на аттракцион какой-то ...все булькает хлопает....да и мутантов тоже не понатыкали кучу (правда было бы интереснее если ы эти мутанты не отмечались на карте...идиотизм, на них что стоят датчики для отслеживания пуей миграции, что они на ПДА обозначены)...кошамар короче.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Бердянск, UA
Хорошая игрушка, но глюков...Без патча и заплаток только и ловил вылеты! Поставил патч+заплатки из ФАКа, до подземелий в агропроме дошел нормально, а вот когда выхожу из подземелья получаю вот такую ошибку:
Expression : assertion failed
Function : CGameObject::net_Spawn
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\GameObject.cpp
Line : 249
Description : Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL
Судя по ошибке игра не может найти какойто обьект?
Переигрывал и с начала подземелья и с момента получения квеста на подземелье и долговца - всеравно вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
чн прошел
Конечно немного хромает баланс, баги и ВЫБРОСЫ преследуют нас, но в целом сама игра очень интересная и атмосферная.
ждем патчей и обилия модов
тем кто говорит, что игра довольно короткая выставляем сложность максимальную и в путь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Киев
Кто сталкивался с такой проблемой: после того, как бандиты в подвале на свалке раздели, посылают на агропром в тайник.
Дохожу до этого тайника(т. е. люка) и ... ничего - залезть туда никак нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Подскажите, что делать: выполняю задание "найти тайник сталкеров", добежал до люка, а в него не спустится.
И так подходил и этак...ничего не получается
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
2 Kroxxx: вот sugar тоже писал
Цитата:
Подскажите, что делать: выполняю задание "найти тайник сталкеров", добежал до люка, а в него не спустится. И так подходил и этак...ничего не получается Что делать?
но ответа нет
у меня таже проблема, и мне кажеться что в тени чернобыля тоже была подобная проблема
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
D1sturber писал(а):
Капец. Реально игра мега ГЛЮК года!!!! Таких недоработаных игр я ещо невстречал
и не говори! зачем выпускать в свет такую сырую игру???
я вот долго ждал и хотел лицензию в коллекцию купить- а тут такой облом! ждем исправлений, если не сделают то фтопку Сталкера.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
123RaZoR321
123RaZoR321 писал(а):
sugar иди к командиру долга
Я так понимаю, что речь идет о базе Долга которая рядом находится, я туда сходил, но пообщаться смог только с барменом, проводником и торговцем т.к. в главное здание дверь заперта...
Vista 64 SP1 Eng чистая + дрова, игра личензия+патч.прошел всю игру без вылетов сохраняясь только в начале каждой локации через меню игры...сейчас дошел до чаэс , стою на галерее и игра вылетает через 10 секунд,даже если ничего не делаю....РАССКАЖИТЕ ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Последний раз редактировалось krezimax 30.08.2008 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
разобрался что к чему: так как на агропром с свалки зашел через нижний вход скрипт несработал, нада подойти к верхнему переходу на свалку и там будет сказано что нада поговорить с одним из долговцев на блокпосте
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
судя по количеству описанных проблем в FAQ и в теме вообще, ещё пару месяцев как минимум надо подождать, пока разработчики превратят это мясо с кровью в хорошо прожаренный стейк.
а вот что заставляет начинать играть сейчас? в чём кайф? неужели нетерпение настолько велико?
skymax прошли за 2,5 дня? тут, по-моему, одно из двух -- либо манчкинизм в последней стадии, либо игра настолько жидкая, что "вживания" в игровой мир и его исследование не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28