Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
F.E.A.R.
Цитата:
На реалистике проходил-валят очень быстро, вызывают подкрепление, закидывают гранатами-уж во всяком случае поумнее, чем в Халфе..
Сам на реалистике проходил. Единственная сложность в FarCry лично для меня - это то, что нельзя сохраняться. Причём здесь Халфа? Я сней не сравнивал Chino M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть farcry от silver games 2cd и патч 1.3 с ноябрьского navigator'a от Буки. Можно ли поставить??? И как исправить проблему с консолью, там не английского языка, а какая-то чертовщина. Ответ нужен срочно, plz.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
RapBoy Она лучше? Я с эмки с опт. прицелом гасил и им всё равно пофиг. Может у меня глюк из за того, что я начал ипсользовать quick sаve в этом уровне?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Че пургу гоните , в веротолет надо всадить ракет десять , даже меньше и все путем будет ..
MadOverTolik Прячся в начале в рубке ,если не успеешь его гасонуть до того как вода поднимется , то поднимайся на верх !!!
но лучше успевать ..
У меня проблема: карточка GF6600GT дрова 66.93 и 71.50, FarCry 1.31 удаленные деревья отображаются как серые (или зеленые - в разных уровнях по разному) пятнами. Приближаешься - превращаются обратно в нормальные деревья и кусты. Удаляешься - опять пятна. Команда \e_vegetaion_sprites_ratio 100 не воспринимается из консоли - пишет неизвестная команда. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, tycho и гости: 28