Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 147 из 618<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Хз, я вот тоже удивился - пришел к челу звать на Припять, а он мне еще один компас отдал... Попробовал тут же получить 3-й, но он меня пристрелил гад. Тоже хотел продать, потом подумал... и продал остальные анти-аномальные арты. Один компас заменяет все.

Member
Legat писал(а):
Тупо скопировал из папки ЧН в папку ЗП.

Если тупо скопировать, то пропадает быстрое использование аптечки, бинта и т.п. Там надо в ЧН-овский User.ltx добавить соответствие клавишам. Мб показалось, но фпс вроде стал выше, изменений в графике не заметил. Еще поиграю, посмотрю, отпишусь.

Member
Genri писал(а):
ren69 писал(а):
Подскажите - не переключаеться на английский при попытке ввести мейл для регистрации сетевой игры.
В самой винде всё переключается 32, 7100 а как только входишь в игру сама переключается на русский

Нужно в Винде по умолчанию поставить английский, потом загрузить игру, вставить ник и мыло на английском.

Ставлю по умолчанию англ и при загрузке игры самопроизвольно перескакивает на русс и обратно уже ни как, пробовал на другом компе на лицухе - всё тоже самое.
Еще есть стабильный вылет - при попытке сдать квест про сороку Гонте (нажимаю говорить - вылет на рабочий стол)

Как сменить язык при заполнений учетной записи??? :-x

Member
Сделал для себя только что грандиозное открытие)) Всегда думал, что Гадюка-5 хуже Калаша (вроде бы в предыдущих Сталкерах так и было). А только что проверил характеристики, и по всем параметрам Гадюка-5 превзошла АК :)

Member
SlavaV писал(а):
Baralgin-KR писал(а):
Поставил вчера виндовс 7 х64,
сталкер бегает под него на много бодрее чем на ХР,
Учитывая, что на ХР я ставил "Полное динамичкое освещение",
а сейчас ставлю "Улучшеное динамическое освещение по Dx10" и
фпс вырос! Как это не странно звучит, но и соответственно 100% текстуры!
Этого так не хватало :)

И какой fps был и стал?

Я не знаю, как замерять эти ФПС,
скажу одно на ХР при полном Динамическом подтормаживало,
сейчас стоит Улучшеное освещение на Дх10 (короче последняя строчка),
разница очень ощутима.

Member
тоже столкнулся с выше уже упомянутой проблемой, когда через пол часа игры с комфортным фпс этот самый фпс резко падает. видать и вправду память забивается и не очищается - нужен патч.

кто там говорил что-то про крышу заправки, мол там тайник. в этом тайнике я нашел только бутылку водки вчера - она стояла за одной из колонн на крыше
а на сам навес над заправочными колонками забраться не получается - вроде нельзя никак [прекрасно получается. iMMelMan]

по поводу добыть инфу у наемников: там можно в стелс-стиле попробовать :spy: . сзади обойти очистные сооружения эти, не слева где ворота главные а справа через поломаный забор, так чтоб не попадаться на глаза патрулю (если идет кто, то прятаться за препятствия). далее идти в сторону ворот, опять же без палева и залезть по лестнице на трубы. в 1 трубе будет дыра. труба выводит прямо к ноуту. я крался днем - палят как вылазишь из трубы. ночь ждать впадел было. возможно ночью там они спят или в темноте не заметят. хотя возможно там тупо скрипт. в любом случае когда убиваешь всех и в придачу к ноуту 2 кпк + хабар - так денег больше можно срубить :tooth: . главное чтоб бутыль геркулеса был чтоб веса было больше, чтоб побольше хабара упереть

после того как сходил на лесопилку за инструментом - везде по затону стали попадаться зомбированные стлкеры. или это просто с течением времени?

дигл с глушаком никто не видел? ато у шустрого сзади на ящике картонном как раз дигл с глушаком лежит, но взять низяяя, в апгрейдах на дигл нет нарезки под глушак, а то была бы мега-пушка на стенку.

а у султана есть задания какие-нибудь? ато в самом начале он предложил мне вальнуть сталкеров а я их пошел и предупредил и бандюков завалили (я не вмешивался). и теперь султан со мной типа не дружит? (кроме пока и расскажи про жизнь вариантов диалога нету, а предупрежденные сталкеры видать с баржи этой свалили. теперь там пусто. и для меня нейтралы - и сталкеры, и бандиты. воюют только между собой. или надо бандюков валить к черту?

и еще алайф прикольный конешно. лучше чем раньше. не ходят теперь тупо в колонну. ну и реалистичнее как-то. прикольно наблюдать как кабаны со снорками воюют или кровососы с кабанами :haha:

на затоне все квесты выполнил - теперь думаю в окрестности юпитера идти. нужна там экза или нет? сделал сейв - заказал у шустрого экзу. посмотрел в ней апгрейдов еще тыщ на 60. плюс бегать нельзя без самого последнего апгрейда (нету еще инструментов для калибровки). загрузился без экзы.

Denton
если вам не нравится то и не надо тут писать. [не по теме. удалено iMMelMan]

сталкер никогда не позиционировался, как тупо стрелялка. элементы рпг присутствуют. вы представьте себе: человек играет 1й раз в жизни фолаут и до этого ничего про него не слышал и прохождения не знает и сразу без разбору с первых секунд начинает всех убивать даже не выслушав ни от кого ни слова. и потом пытаться дальше проходить игру в той же манере. игру не пройдет естественно - и потом начинает бычить: игра отстой, тут на меня не так посмотрели и я их всех за это убил и не знаю теперь вообще что там надо то чтоб пройти игру. дежавю не вызывает? не надо тут молотком гайки закручивать ага :-x

а по поводу настроек "вручную" - щас везде так, с играми в т.ч.. что будет если по-умолчанию там будет залочена мега графика?? да у большинства вроде вас с вашей же 8800 1 фпс будет. поэтому дефолтные настройки всегда и везде ставят или вообще минимальные или чтоб на среднестатистической машине более-менее шло. да и не надо забывать что движку уже 100 лет в обед и для своих годов-то он неплохую очень даже картинку выдает (нет я не фанат x-ray и знаю что в кризисе графа лучше будет)

[снова не по теме, удалено много смайлов. удалено iMMelMan]

Последний раз редактировалось iMMelMan 23.03.2010 16:28, всего редактировалось 7 раз(а).

Junior
Baralgin-KR писал(а):
Я не знаю, как замерять эти ФПС,

Fraps'ом

Member
rs_stats on в консоли, в левом верхнем углу будет счетчик фпс и еще много другой инфы.

Member
Во фрееплэй скукота, квестов нет, заданий нет. Злодеи в час по чайной ложке появляются, патроны девать некуда. (как и мани)

Member
Поигрался в сталкера, вначале с кряком, потом уже и с графикой. спасибо тому кто выложил USER на 70 страницах. Вроде странно но теперь получается играть на 10 Dx с FPS порядка 40. естественно настройки не на макс, но выше чем были, кстати на dx9. И вообще играю не за графику, а за сюжет, атмосферу, и могу сказать от ЗП запахло, тем самым сталкером, все выдержано в правильном направлении. Кроме отсутствия ПНВ на "Севе" и терминаторности в Экзе.

Member
Цитата:
Во фрееплэй скукота, квестов нет, заданий нет. Злодеи в час по чайной ложке появляются, патроны девать некуда. (как и мани)

А где патроны берешь если злодеев нет, квестов нет? Кстати, а арты в ЗП респаунятся?

Member
Первая загрузка сохраненной игры, после запуска самой игры, длится очень долго - порядка 3х-4х минут. Может кто сталкивался? Сама игра работает отлично после загрузки - dx10, 1280х1024, максимальные настройки, сглаживание 4х.

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Заблокирован
Заблокирован
Fadix писал(а):
А где патроны берешь если злодеев нет, квестов нет?

Вообще то в личном ящике на Янове они появляются. У меня уже больше тыщи скопилось только для ФН2000.

Fadix писал(а):
Кстати, а арты в ЗП респаунятся?

Да, и это радует.

Member
Фото: 42
Agent_Orange писал(а):
кто там говорил что-то про крышу заправки, мол там тайник. в этом тайнике я нашел только бутылку водки вчера :haha: - она стояла за одной из колонн на крыше
а на сам навес над заправочными колонками забраться не получается - вроде нельзя никак

А там как раз комбинезон Заря.

Member
1988_igor писал(а):
Agent_Orange писал(а):
кто там говорил что-то про крышу заправки, мол там тайник. в этом тайнике я нашел только бутылку водки вчера :haha: - она стояла за одной из колонн на крыше
а на сам навес над заправочными колонками забраться не получается - вроде нельзя никак

А там как раз комбинезон Заря.

а как залезть туда? если можно - то скрин, пожалуйста

Junior
Да, ак как на эту крышу залезть?

Member
SlavaV писал(а):
У меня 4 гига тоже, но файл подкачки отключен. Зачем он с такой памятью? Загрузка ~2.5 гига всего. Макс качество, XP

Насчёт памяти. В общем команды через реестр мне не помогли, но помогло редактирование файлика юзер.лтх. Текстуры приемлемого качества. Через полчаса игры фпс в игре падает и играть некомфортно (Вин 7 32бит). Памяти у меня игра жрёт до фига, в мониторинге видел 2200 ОЗУ и 2800 файла подкачки, при этом винда жрёт примерно 600-700 ОЗУ\800 подкачки. С убогими текстурами игра потребляла максимум 1400-1600 озу вместе с виндой...

Member
Фото: 42
Agent_Orange писал(а):
а как залезть туда? если можно - то скрин, пожалуйста

Вечером буду залазить. А то, что там снизу водка, а выше комбез - на карте видно:
http://s39..radikal.ru/i084/0909/aa/4c3c35dfc28d.jpg - кто не хочет, тот не смотри!
Только я нахожу больше тайников - карта не совсем актуальна.

Junior
просто я облазил эту заправку у меня залезть не получилось-последний раз шёл по верху забора,вплоть до крыши,прыгал с него сразбегу ничего не вышло,да у меня такой глюк ГГ проваливается под землю(типа как приседает)а потом встаёт,никто с эти не сталкивался и что с этим делать?

Member
Фото: 5
я думал, я гамаю крутым воякой, а мне даже пилотишко не может сказать к какой точке эвакуации ходил.
отбойник эт дробовик страйкер или разроботка разрабов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 147 из 618<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа