Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Че-то у меня Код после последнего обновления не запускается, ни сингл, ни мп... Правдо вроде мп сперва запускался... Постоянно выскакивает и гаснет табличка о подготовке запуска... Делал стимом проверку - ничего не нашел...Что за бадяга?
Поменяй названия папки с русского на английский! Типа D:\Games\Steam\!И переустанови полностью со стимом, сохрани players тобишь севы,для последующего использования! БУДЕТ СЧАСТЬЕ! Поверь! Проверено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Дмитрий К писал(а):
Frasier писал(а):
Че-то у меня Код после последнего обновления не запускается, ни сингл, ни мп... Правдо вроде мп сперва запускался... Постоянно выскакивает и гаснет табличка о подготовке запуска... Делал стимом проверку - ничего не нашел...Что за бадяга?
Поменяй названия папки с русского на английский! Типа D:\Games\Steam\!И переустанови полностью со стимом, сохрани players тобишь севы,для последующего использования! БУДЕТ СЧАСТЬЕ! Поверь! Проверено!
вот геморой то.... Спасибо, но я лучше подожду - мож все исправиццо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
BSViper писал(а):
Вопрос: кто нибудь знает, как обнулить статистику в мультиплеере? Ну не нравится мне она, не нравится...
Сам спросил, сам же и отвечу. Только что нашел решение.
ВНИМАНИЕ!
Данная операция может удалить ваши достижения во всех steam-играх! Сделайте бэкап этих файлов и папки. Вас предупредили.
Итак собственно.
Выходим из игры, Steam можно не выгружать. Предположим что игра у вас установлена в папку D:\Steam Тогда идем в папку: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players Стираем файлы с расширением .stat Идем в папку D:\Steam Стираем папку userdata
Запускаем игру - и вуаля! Вы снова рядовой 1-го уровня, без перков, апгрейдов, статистики.
Отсюда следует еще один совет.
Если вас очень заботит ваша статистика, перед игрой сохраняйте (например сжимайте архиватором) папку userdata. В случае "не вашего дня" сможете откатиться к предидущей статистике.
Поскольу в Инете часто видел вопрос о том как это сделать, полагаю это надо добавить в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Kyuubi писал(а):
BSViper не пашет что-то...
Странно. Трижды проверил, обнулял свой стат, восстанавливал его - все пашет..
У меня лицензионка 1С, русская, без всяких вскрывалок зацензуренного уровня.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Darth Vader писал(а):
BSViper где-же ты раньше был...
Копался как это сделать. Почему-то не верилось, что стат будут хранить на серверах - получается большой объем (скока миллионов продали) и еще больший геморрой по поддержанию этого добра... Им бы с читерами да хакерами справится.. А стат - не до него им...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Slifer писал(а):
с тремя полосками у меня было 0 лагов
ну может лагов и нету, но играть при пинге под две сотни это помоему извращение Настроили бы конфиг и не мучились. У меня 50 максимальный пинг, 1 шкала=10мс. Да я на шкалу и не сморю особо, пинг греной проверяю, елсли гренка пошла мгновенно с анимацией броска значит до 30, если небольшая задержка то в районе 40, чем дальше тем хуже. Это ещё с первой MW усвоил. А что извините за "дибилы" додумались поставить максимальный пинг 800 по дефолту...даже не знаю. Если выбирается новый сервер и у него вдруг пинг больше 50 меня просто перекидывает, правда такое было всего пару раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
BSViper писал(а):
BSViper писал(а):
Вопрос: кто нибудь знает, как обнулить статистику в мультиплеере? Ну не нравится мне она, не нравится...
Сам спросил, сам же и отвечу. Только что нашел решение.
ВНИМАНИЕ!
Данная операция может удалить ваши достижения во всех steam-играх! Сделайте бэкап этих файлов и папки. Вас предупредили.
Итак собственно.
Выходим из игры, Steam можно не выгружать. Предположим что игра у вас установлена в папку D:\Steam Тогда идем в папку: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players Стираем файлы с расширением .stat Идем в папку D:\Steam Стираем папку userdata
Запускаем игру - и вуаля! Вы снова рядовой 1-го уровня, без перков, апгрейдов, статистики.
Отсюда следует еще один совет.
Если вас очень заботит ваша статистика, перед игрой сохраняйте (например сжимайте архиватором) папку userdata. В случае "не вашего дня" сможете откатиться к предидущей статистике.
Поскольу в Инете часто видел вопрос о том как это сделать, полагаю это надо добавить в FAQ.
что-то не понял... это получается статистика не на сервере хранится ? бред какой-то...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: насчёт того что серверы стима не справятся с хранением статистики - ерунда, вон в БФ хранится как миленькая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
BSViper писал(а):
Если вас очень заботит ваша статистика, перед игрой сохраняйте (например сжимайте архиватором) папку userdata. В случае "не вашего дня" сможете откатиться к предидущей статистике
чушь это все я сегодня систему переставлял и тупо стер папку steam, потом поставил игру и все достижения вернулись
Последний раз редактировалось borod@ 21.11.2009 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24