Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Народ, а ни у кого в роликах, когда кто-нибудь говорит - сама речь очень тихо не звучит? Во время игры все отлично, громко, а вот в роликах чот ооочень тихо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Мндя, чет я попробовал два раза поиграть, и оба раза вылетел сервер. Второй раз даже было забавно - все такие бегут на месте, я могу поворачиваться и стрелять Бардак и ужас. На оф. форуме одна ругань про сервера... А жаль. Так всё хорошо начиналось, и на тебе. Подожду недельку, пускай всё запатчат и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
1 Мультиплеер только для лицензии?!!!!
2 Как пройти уровень, после вертолёта один есть... начинаеться со входа в деревню из джунглей, нужно снять часового ножом - как ни снимаю - всё равно провал, и уровень заново! КАК этот эпизод проходиться?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42