За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Один из самых запоминающихся багов в игре - начало миссии в Пентагоне. Там где глав герой идёт от самолёта к лимузину. Агент шагающий впереди, если присмотреться идёт по воздуху.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kiselkov Если нет разницы, зачем платить больше? (с) Ну нет реальной пользы пока от DX 10/11. Если и есть, то мизерная. Отработанный уже десятилетием почти движок Q3 поддерживает ТОЛЬКО DX9. Будет новый движок от ID Software (где-то в течение пары лет ожидается) - там будут новые директы уже. А пока разрабы игры предпочитают не париться вылавливанием багов хотя бы в движке.
И вообще: детализация моделей и текстур - тоже прекрасный способ повысить качество. Опять же физика тоже от директа не зависит. Простор для улучшения качества без всех этих новых режимов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Hil писал(а):
Да нет, это старая проблема, даже с КоД4 то же самое. У меня есть стим-версия и обычная, в стим-версии русского языка нет, весь чат кракозябрами соответственно.
у мя англ образ, еси установить, запустить мультик, а потом накатить русик- будут кракозябры. а еси установить, накатить русик, а потом только в мультиплеер, то все ок. в чисто англ не помню, вроде тоже шрифты нормальные были, либо тока англ шрифт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Кстати народ что то все забываю спросить, у меня при выходе из игры выдает ошибку приложение не отвечает и будет закрыто, и так всегда и в сингле и в мульте, ни у кого такого нет?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
betaKot писал(а):
Я даже обрадовался "кракозябрам" в чате... ибо столько мата, сколько выливается в чат CODа(сужу по MW2) терпеть нету никаких сил.
+100500. Добавить просто нечего.
Axl_Rose80 писал(а):
mod tools намечается к игре, кто в курсе?
Обещали, но без конкретных сроков.
Hil писал(а):
Ну нет реальной пользы пока от DX 10/11.
Согласен. Как бы ни приксорбно это звучало для многих, но без следующего поколения консолей все DX10-11-12 будут не многим более чем маркетинговыми уловками. Да, конечно, когда вышел Кризис все писали кипятком "какой там DX10 красивый". Но это же фигня, подтверждающаяся тем, что "DX10" там можно было запустить из-под XP. Потому что не было в нем ничего, что не достижимо под девятым директом. То есть это не новый DirectX, а просто накрученные настройки. Да и не такая уж значительная разница между ними. Лучше всего иллюстрирует фейковость DX10 и DX11 игры "Сталкер". Запустите его под DX 8 и под DX 9 - у поразитесь разнице. А потом сравните DX9 хоть с DX11. Можно с лупой, по-другому вряд ли разницу заметите. Нет, я не спорю. И DX10 и DX11 существуют, и (возможно) дают много новых возможностей. Но на практике потенциал DX9 еще далеко не раскрыт, и говорить об устаревшей графике исходя из того, что игра не поддерживает DX10 или 11 слегка странно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx Соглашусь по поводу DX 9! Думаю все эти DX 10 и DX 11 это хороший план по съему бабосов с населения. Чтобы производи зарабатывали, то для этого пишутся все эти DX 10 и DX 11. Ведь на консолях DX 9 очень хорошую картинку показывает. Ведь последнее HALO на DX 9?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Последний раз редактировалось romanovkv 12.11.2010 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Поставил патч.. улучшения есть и существенно система профильная ..настройки макс сглаж 4х..фпс 30-70 комфортно играть ..в мультиплеере тоже норма ..немного фризит правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
tyndiez писал(а):
Кстати народ что то все забываю спросить, у меня при выходе из игры выдает ошибку приложение не отвечает и будет закрыто, и так всегда и в сингле и в мульте, ни у кого такого нет?
Такая же фигня. Плюс виснуть стала постоянно. Иногда даже и одной игры в мультиплере доиграть не могу. Приходится через диспетчер задач закрывать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Boozz писал(а):
Объясните народ, может чего не догоняю... Пробывал играть на боксе. Да, футбол охрененно удобно с джойстиком, но мля как в шутер можно играть с ним не понимаю. Прицелиться вообще не получалось, т.е. дело не в том что "не приловчился" а тонко прицелится физически не получается, т.е. + минус метр крутишся и все. Хотя на видео народ играет нормально вроде, как так получается?
Надо отойти от концепции wsad + мышь и вспомнить как играл в quake 1 и дюке нюкем. Основа движения это грибок передвижения, т.е. стрефишся постояно, а камерой потом чуток подправляешь. И стараться когда траектория твоего стрейфа совместилась с тректорией моба, наставить оружие правильно один раз потом чуток подправлять. Это кстате ближе к реальности. Помнимаешь что погружение в игру лучше с падом, потому что мышь - это читерство.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, SioB и гости: 26