Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Сейчас немного погоняли с Keyco Последнюю гонку на гиперах ехал без фар, так это вообще правда повороты вот чуть подзабыл... но в большинство не глядя входил а по встречке ехать... огни машин только и мелькают!
А я сегодня наконец то поймал глюк, когда во время обычной гонки можно побыть полицейским. На радостях уже врубил фрапс, чтобы запечатлеть это радостное событие и... перед самым началом гонки меня выкинуло из игры. Интересно что во время этого глюка для ментовских машин можно выбирать окраску (правда она там всего одна), чего обычно сделать нельзя, вместо этого обычно показывают описание машины. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
p900*Sniper нет, не получится. Можете только по очереди кататься, бить рекорды друг друга. Alex World лимит лимитом, но ключ привязывается на одну учётную запись, следовательно и гонщег один.
в игре добавляешь кого-то из нас в игру, к примеру, меня - AlexWorldD, и потом цепляешься... Обычно когда желание погонять, тут об этом сообщается (время и кто), и потом уже гонку органиовываем...
нет, много... их. Может просто гонка сначала была частной, там можно выбрать местность, а потом перевели в паблик, и местность из-за этого не меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У всех рывки бывают иногда в игре особено когда входиш в поворот как будто изображение подергивается.Комп вроде нормальный для игры CoreI7 920 HD5870 играю со сглаживанием 8X без сглаживания тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 11