Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
кстати хотел спросить. во флотзаме в сад за ловушкой прокрасться реально или там в любом случае хватают и тащут к Лорендо. И еще вопрос с кем выгодней играть по сюжетке. С Роше или Лорендо? (кто из них больший козел тоже интересует) плюсы минусы. буду благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
C@es@R_R писал(а):
кстати хотел спросить. во флотзаме в сад за ловушкой прокрасться реально или там в любом случае хватают и тащут к Лорендо.
реально, прячешься за камень, и когда стражник с факелом пойдет подкрадываешься к нему и оглушаешь, потом также с остальными, а дальше подслушаешь разговор, но сначала Роше должен отвлечь одного в стиле "Молчать, я тебя спрашиваю"
C@es@R_R писал(а):
И еще вопрос с кем выгодней играть по сюжетке.
за Роше в 3-й главе возможна хорошая кат-сцена с детмольдом за иорвета - там же классная сцена с ... сам увидишь (в обоих случаях если не идти за Триссой) Игра раскроется полностью при двойном прохождении
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
V1ktor#1 писал(а):
кстати тени на любых настройках остаются voodoo2-стайл, в сеточку можно скриншот? что то не припомню такого
можно если кто-нить даст сохранялку, любую, я все вычистил в savegame, а то 4 гига на SSD жирно держать (осталось всего 30 гиг из 80)
V1ktor#1 писал(а):
учитывая что твоя карта не многим слабее, а уж видеопамяти так и вовсе - много больше = проблему надо искать в чем то другом,имхо
эээ, не скажите, батенька! вот давай свою сохранялку с фрапсом, настройки [Render] из инишника, померяемся МПХ!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 31.05.2011 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
C@es@R_R писал(а):
Лоредо?
кстати - очень интересно = кто нибудь согласился на его предложения? начиная от предложения в "Бойцовском клубе", до "Гнусного предложения", задание убить Тролля?
п.с. лично мне этот тип настолько противен, что я даже остался чтобы его лично свергнуть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Rimsky писал(а):
эээ, не скажите, батенька! вот давай свою сохранялку с фрапсом, настройки [Render] из инишника, померяемся МПХ!
и в мыслях не было задеть ваши чувства.... в прочем, если желаете скриншоты с fps = выложить смогу...возможно вечером...когда до компьютера доберусь ничего разгонять и подстраивать не буду....настройки как играю......в скринах увидите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky не надо ничего вкуривать. Просто поменяй значения в конфигураторе, а потом глянь, что поменялось в инишнике.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
V1ktor#1 писал(а):
можно скриншот? что то не припомню такого
есть такое. Поначалу этого нет. Но вот вместе с ними появляются и вылеты на раб.стол. Rimsky Имхо вылеты все же не связаны напрямую с этим параметром. Просто выставляя настройки вручную можно его неправильно выставить, и вроде бы смена значения помогает, но как я написал выше. Это баг. И ничего тут не попишешь. Можно попытаться игру переустановить, но по мне, если всплыли тени в сеточку, то вылеты будут все чаще и чаще. Ни смена настроек, ни чистка папки сохранений не помогают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
V1ktor#1 писал(а):
есть определенные места где риск вылета высок - или это всегда у вас рандомно?
нет. Обычно при нажатии на меню инвентаря или журнал, прокачку... при попытке сохраниться и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
V1ktor#1 писал(а):
повторяется вопрос - хоть кто нибудь сотрудничал с Лоредо?
там сотрудничества как такового нет. Ну можно убить Тролля и получить деньги, ну можно сдать бой и получить деньги... ничего особенного. Просто моральный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
к теме про вылеты, хоть моя конфа и слабовата и настройки стоят из конфигуратора, что поставил автомат (руками не правились), ХРюшка сп3 (загаженная хуже некуда, пережила без переустановки смену 3-х видях, двух мамок (на разных чипсетах) и трех процов). было так: на 1.0.0.2 и 1.0.0.3 - было несколько вылетов на рабочий стол, либо перед загрузкой кат сцены, либо в серьезном замесе к тому моменту проходил пролог и первую главу, до мочилова с Кейраном и словил один раз глюк с графикой The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) #8469328. После установки 1.1 (почти сразу сменил дровишки на видяху на 275.27) ни одного вылета на раб стол, доиграл первую главу (чуть-чуть переиграл первую главу, несколько квестов), перешел во вторую и там немного поиграл.
Последний раз редактировалось vi0672 31.05.2011 13:22, всего редактировалось 4 раз(а).
журнал заданий в ведьмаке просто убивает. Места логова или прочее на карте никак не отображаются. В журнале вообще ничего не написано как где в какое время искать то то что то. Все в прошлом времени. никаких пояснений - полное УГ. Если раньше можно было набрать 20 заданий и выполнять их по местности то сейчас одно то не знаешь как выполнить. А в 3х запутаешься как муха в паутине. Очередная запара. ЧТО ЗНАЧИТ? в гнусном предложении "покинуть резиденцию Лоредо"?!!! моск сломал. Даже время суток из-за этого поменять нельзя.
V1ktor#1 писал(а):
C@es@R_R писал(а):
Лоредо?
кстати - очень интересно = кто нибудь согласился на его предложения? начиная от предложения в "Бойцовском клубе", до "Гнусного предложения", задание убить Тролля?
п.с. лично мне этот тип настолько противен, что я даже остался чтобы его лично свергнуть.....
даже буду проходить второй раз не буду выполнять. Так же как и в квесте про лавку благовоний. я рецепт отдал. деньги получил. потом всех наркодиллеров зарезал Лоредо зарезать нельзя. поэтому пусть его гнусные задания идут лесом.