МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Вопрос по зачарованию: если зачаровать вещь, к примеру, обычным камнем душ, то заряжать нужно будет так же обычными камнями или можно будет заряжать любыми, маленькими/обычными/черными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
случайно еще нет "мода", чтобы высота прыжка зависела от того сколько груза несешь и какая бронька одета? а то никакой разницы не вижу - что тяжелая броня, что одеяние мага, от перегруза просто бег блокируется... поставил новую панель взлома - пойду тестить #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Томск
Парни, скиньте идеальный конфиг префса и скурима.ини, пожалуйста, под вот такое железо: гфорс 8800 гт 512 мб, проц кор 2 дуо 3ггц, 3 гб оперы, xp 3 sp. Другану подбираем. Скидывал свой конфиг, у меня там максимальная выжимка графики, но под его железо не идет, тормозит сильно.
Парни, скиньте идеальный конфиг префса и скурима.ини, пожалуйста, под вот такое железо: гфорс 8800 гт 512 мб, проц кор 2 дуо 3ггц, 3 гб оперы, xp 3 sp. Другану подбираем. Скидывал свой конфиг, у меня там максимальная выжимка графики, но под его железо не идет, тормозит сильно.
А можешь скинуть в личку конфиг с "максимальная выжимка графики"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Изверги в беседке! Прокачал кузнеца до сотни, специально не продавал выкованный хлам, набралось 400 кинжалов железных и еще 50+ кожаных наручей (не считая моей эбонитовой брони и прочей прочей, выкованной под бойца)
Народ, подскажите пожалуйста, чем активировать механизмы в руинах? Уже двое руин зачистил, оба раза натыкался на эту кнопку, всегда пишет, что нету подходящего предмета, весь хлам подземелья держал в инвертаре, ни один не подходит, чего этой кнопке надо-то?
народ, помогите кто знает. Есть квест - Просьба Онмунда из коллегии. Так вот посох этот я походя забрал при прохождении квеста на даэдрический посох. Подхожу к челу чтобы продолжить квест, он мне говорит, мол, так и так мне нужен посох, а он у меня в инвентаре уже давно лежит. И всё. Отдать я посох не могу, выложить я его тоже не могу, так как предмет квестовый. Что делать? Переигрывать не вариант=(( Проблема решена. Если кому то интересно на будущее, консолью выкинуть предмет из инвенторя
А можно поподробнее про выкидывание? По ходу много таких квестов
Я может задам вопрос который уже задавался, но просто я новенький тут, а листать 147 страниц, как-то совсем не тянет... Вообщем у меня проблемка, не отображается при виде от третьего лица, эбонитовый щит. В меню везде все нормально. Наборы текстур менял, все равно этот щит остается невидимым при одевании.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Homer J. Simpson писал(а):
Warmaster писал(а):
Всем привет! Скажите а зачем нужны драконья кость и чешуя? Можно ли их выбросить или потом они понадобятся?
Лично я пока на них деньги делаю, причем неплохие.
У меня вопрос такой: что лучше, драконья броня или дейдрическая?
У каждой свои плюсы для того или иного типа раскачки персонажа.
Кости и чешуя идут на производство драконьей брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Подскажите как против великанов и мамонтов биться - выносял с одного удара. Уровень 10. Имперец. Так же не могу одолеть дракона. Если настигает в поле, то беда - некуда спрятаться и сгораю, при близком бое съедает...
народ, помогите кто знает. Есть квест - Просьба Онмунда из коллегии. Так вот посох этот я походя забрал при прохождении квеста на даэдрический посох. Подхожу к челу чтобы продолжить квест, он мне говорит, мол, так и так мне нужен посох, а он у меня в инвентаре уже давно лежит. И всё. Отдать я посох не могу, выложить я его тоже не могу, так как предмет квестовый. Что делать? Переигрывать не вариант=(( Проблема решена. Если кому то интересно на будущее, консолью выкинуть предмет из инвенторя
А можно поподробнее про выкидывание? По ходу много таких квестов
Там вроде комманда player.removeitem {код вещи} {количество}
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AcriD писал(а):
Подскажите как против великанов и мамонтов биться - выносял с одного удара. Уровень 10. Имперец. Так же не могу одолеть дракона. Если настигает в поле, то беда - некуда спрятаться и сгораю, при близком бое съедает...
Качаться надо, или с расстояния. Я легко их выносил на 16-ом, в двемерской броне (щит зачарован на шанс блока), прокачки в одноручное оружие, блок и тяжелую броню.
Дракона легко убить если пользоваться криками. В начале до лвла так 25 (я тогда прокачал блок до умения "элементальная защита" +50% против любой стихии если прикрылся щитом), я делал так, если дракон нападает, то я бегу к ближайшим врагам или любым монстрам. В итоге дракон переключается на них. Дожидаюсь пока он сядет и станет их атаковать и бью, потом он начинает взлетать, жду как только приподнимется немного над землей и чтобы дальше не взлетел пользуюсь криком. Тогда у меня есть еще время побить его. Так за два захода убивал всегда.
Там вроде комманда player.removeitem {код вещи} {количество}
Мм... а коды откуда брать?
Квестовых вещей, которые нельзя из инвентаря выкинуть я без понятия. Обычно я еще до того как возьму вещь, узнавал через консоль ее ID. На всякий случай )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26