Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 147 из 874<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Вопрос по зачарованию: если зачаровать вещь, к примеру, обычным камнем душ, то заряжать нужно будет так же обычными камнями или можно будет заряжать любыми, маленькими/обычными/черными?

Member
striderbyhl2
Любым, по идее. От ранга камня(и души в нем) будет лишь зависеть число зарядов при перезарядке.

Member
случайно еще нет "мода", чтобы высота прыжка зависела от того сколько груза несешь и какая бронька одета? а то никакой разницы не вижу - что тяжелая броня, что одеяние мага, от перегруза просто бег блокируется...
поставил новую панель взлома - пойду тестить :)

Junior
Парни, скиньте идеальный конфиг префса и скурима.ини, пожалуйста, под вот такое железо: гфорс 8800 гт 512 мб, проц кор 2 дуо 3ггц, 3 гб оперы, xp 3 sp. Другану подбираем. Скидывал свой конфиг, у меня там максимальная выжимка графики, но под его железо не идет, тормозит сильно.

Junior
застрял в посольстве.... всех перебил а выдти не могуууу.............. помогите!!!

Member
Удалил все скачанные текстуры, ну их нафиг, оригинальные более органично смотрятся.

SlideX писал(а):
случайно еще нет "мода", чтобы высота прыжка зависела от того сколько груза несешь и какая бронька одета?

Пока нету.

SlideX писал(а):
поставил новую панель взлома

Тоже стоит, полный чит. Думаю уже сносить.

Junior
[Dzen] писал(а):
Парни, скиньте идеальный конфиг префса и скурима.ини, пожалуйста, под вот такое железо: гфорс 8800 гт 512 мб, проц кор 2 дуо 3ггц, 3 гб оперы, xp 3 sp. Другану подбираем. Скидывал свой конфиг, у меня там максимальная выжимка графики, но под его железо не идет, тормозит сильно.

А можешь скинуть в личку конфиг с "максимальная выжимка графики"?

Member
Фото: 0
Крутое оружие и доспехт сковать надо или по квестам дадут?

Member
Фото: 224
Изверги в беседке! Прокачал кузнеца до сотни, специально не продавал выкованный хлам, набралось 400 кинжалов железных и еще 50+ кожаных наручей (не считая моей эбонитовой брони и прочей прочей, выкованной под бойца)

Народ, подскажите пожалуйста, чем активировать механизмы в руинах? Уже двое руин зачистил, оба раза натыкался на эту кнопку, всегда пишет, что нету подходящего предмета, весь хлам подземелья держал в инвертаре, ни один не подходит, чего этой кнопке надо-то?

Member
так все-таки собственные заклинания нельзя создавать? печаль...

Member
Всем привет! Скажите а зачем нужны драконья кость и чешуя? Можно ли их выбросить или потом они понадобятся?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Всем привет! Скажите а зачем нужны драконья кость и чешуя? Можно ли их выбросить или потом они понадобятся?

Лично я пока на них деньги делаю, причем неплохие.

У меня вопрос такой: что лучше, драконья броня или дейдрическая?

Member
Warmaster писал(а):

полагаю делать доспехи :) Так было в Dragon Age :p

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Homer J. Simpson писал(а):

А кому их повыгоднее можно загонять?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Stigreen писал(а):
народ, помогите кто знает. Есть квест - Просьба Онмунда из коллегии. Так вот посох этот я походя забрал при прохождении квеста на даэдрический посох. Подхожу к челу чтобы продолжить квест, он мне говорит, мол, так и так мне нужен посох, а он у меня в инвентаре уже давно лежит. И всё. Отдать я посох не могу, выложить я его тоже не могу, так как предмет квестовый. Что делать? Переигрывать не вариант=((
Проблема решена. Если кому то интересно на будущее, консолью выкинуть предмет из инвенторя

А можно поподробнее про выкидывание? :oops:
По ходу много таких квестов :-x

Junior
Я может задам вопрос который уже задавался, но просто я новенький тут, а листать 147 страниц, как-то совсем не тянет...
Вообщем у меня проблемка, не отображается при виде от третьего лица, эбонитовый щит. В меню везде все нормально. Наборы текстур менял, все равно этот щит остается невидимым при одевании.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Homer J. Simpson писал(а):
Warmaster писал(а):

У меня вопрос такой: что лучше, драконья броня или дейдрическая?

У каждой свои плюсы для того или иного типа раскачки персонажа.

Кости и чешуя идут на производство драконьей брони.

Member
Подскажите как против великанов и мамонтов биться - выносял с одного удара. Уровень 10. Имперец.
Так же не могу одолеть дракона. Если настигает в поле, то беда - некуда спрятаться и сгораю, при близком бое съедает...

Junior
Lepharist писал(а):
Stigreen писал(а):
народ, помогите кто знает. Есть квест - Просьба Онмунда из коллегии. Так вот посох этот я походя забрал при прохождении квеста на даэдрический посох. Подхожу к челу чтобы продолжить квест, он мне говорит, мол, так и так мне нужен посох, а он у меня в инвентаре уже давно лежит. И всё. Отдать я посох не могу, выложить я его тоже не могу, так как предмет квестовый. Что делать? Переигрывать не вариант=((
Проблема решена. Если кому то интересно на будущее, консолью выкинуть предмет из инвенторя

А можно поподробнее про выкидывание? :oops:
По ходу много таких квестов :-x

Там вроде комманда player.removeitem {код вещи} {количество}

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AcriD писал(а):
Подскажите как против великанов и мамонтов биться - выносял с одного удара. Уровень 10. Имперец.
Так же не могу одолеть дракона. Если настигает в поле, то беда - некуда спрятаться и сгораю, при близком бое съедает...

Качаться надо, или с расстояния. Я легко их выносил на 16-ом, в двемерской броне (щит зачарован на шанс блока), прокачки в одноручное оружие, блок и тяжелую броню.

Дракона легко убить если пользоваться криками. В начале до лвла так 25 (я тогда прокачал блок до умения "элементальная защита" +50% против любой стихии если прикрылся щитом), я делал так, если дракон нападает, то я бегу к ближайшим врагам или любым монстрам. В итоге дракон переключается на них. Дожидаюсь пока он сядет и станет их атаковать и бью, потом он начинает взлетать, жду как только приподнимется немного над землей и чтобы дальше не взлетел пользуюсь криком. Тогда у меня есть еще время побить его. Так за два захода убивал всегда.

Member
Gesse писал(а):

Мм... а коды откуда брать?

Junior
Lepharist писал(а):
Gesse писал(а):

Мм... а коды откуда брать?

Квестовых вещей, которые нельзя из инвентаря выкинуть я без понятия. Обычно я еще до того как возьму вещь, узнавал через консоль ее ID. На всякий случай )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 147 из 874<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа