Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Перенес сэйвы на другой комп (вместо XP - Win7-64) и перестали сохраняться настройки разрешения и сглаживания. Каждый раз приходится руками устанавливать. Все лицензионное. Никто не сталкивался стакой багой, как ее лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
G.h.o.s.t Разгон уберать не хочется, пробывал уменьшить все равно был сбой, а после последнего ребута вроде норм было. Это после обновления, на 266 дровах еще заметил и на 270. Раньше такое было, если в драйверах ставил высокое качество картинки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Вопрос про тюнинг центры: все апргрейды доступны во всех 6 (2+4) зонах и не зависят от общего уровня чара или есть какие-то условия? USA-tuning ibiza zone1: открыты 100% дорог, найдены все 10 вреков, выполнны все 20 заданий, ... доступен только 3 уровень тюнига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
мда, я рано обрадовалась - коварный обман, не дали ничего за кубок, разрабы редиски в квадрате.. спрашивается, каким образом составлялся список изменений/исправлений к этим Путешествиям это печаль ((
Nighthorror писал(а):
открыты 100% дорог, найдены все 10 вреков, выполнны все 20 заданий, ... доступен только 3 уровень тюнига.
к прокачке путешествий ещё относятся задания фотографа
ах ё-маё это я всё неправильно поняла про приз. я - дурак
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Nighthorror писал(а):
теперь еще и кучу машин ради фотографий покупать
Зачем кучу? Там всего-то... 1. Ferrari 430 Scuderia; 2. Hummer H3; 3. Ford Mustang Fastback 302cid Cruise-O-Matic; 4. Chevrolet Corvette C1 1957; Не помню, были ли ещё фото с автомобилями... В любом случае, для процента прохождения нужно получить 50 машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
50 машин должно быть в наличии или лишь бы через руки прошли?) Кстати после обновления, 2 машины собрал,а 3ю как? последняя деталька и подсказки не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Гонка на хаммере была мега сложной, траффик безумствовал, резкие развороты, поперек дороги 6 машин подряд 6 раз рестартовал. Новый Мерс А2 понравился, но очень сложен в управлении, заносчив. Хочу Корвет, очень
ShaG И эту хочу, очень
Уже мечтаю о timed extreme convoy
b2l писал(а):
2 машины собрал,а 3ю как
Вроде только 2 машинки и есть... 50 машин должно быть во владении, плевать, что ты потом умудришься продать их все. У миня уже 99...
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 06.05.2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
G.h.o.s.t писал(а):
ShaG писал(а):
Dodge Viper SRT10 ACR
По управлению случаем не полное УГ?
Я на клавиатуре играю, если с включонной помощью полной - вполне ничего, местами правда нехватает резкости в поворотах, если в режиме спорт - то уже существенно тяжелее усправлять, равно как и новым корветом
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 28