# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
Sicvestoratium писал(а):
microgram Нанокатализаторы выпадают не всегда , да и не нужны они , прокачка убогая и смысла в ней особого нет . Оружия и патронов там до нелепого навалом , под каждым кустом стоит ящики да ещё и пулемёты можно отрывать ...
я про то что апгрейды оружия пропадают подствольный,дробовик,гауса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
при этом скорость передвижения маленька весьма, убьёшь одного, он потом возрождается, прибегает и тебя со спины валит ножичком
Валит ножом?) 2а раза прошел игру, и ни 1 меня ножом не пырнул)) А с пулеметом эпично наверное смотришся)))Как в конце заставки "демонстрация нанокостюма".
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Как персонаж смотриться с пулеметом можно узнать в мультиплеере. Да, солидно, но скорость передвижения страдает, что черевато.
Да, вчера пропатчилось до 1.2 . Первое что заметил - пропал блур в картинке. Вобще. Это несказанно радует, но вот почему и как? Конфиги не менял ни до, ни после. И как-то пободрее все стало. Стрельба стала предсказуемее, что ли. Вчера на трех серверах подряд меня назвали читером. Баланс был типа 16-4, что для меня редкость. И ни одного читера вчера не было. Я порадовался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мне сам процесс отрывания ружжа от подставки даже больше нравится. Да и не нужно с ним "ходить". Наиболее эффективно пока применил этот метод на крыше, в уровне с заданием по поиску капсулы для глубокого анализа структуры нанокостюма. Это тот уровень, где начинаешь на верхнем этаже здания и нужно прыгнуть на стеклянный карниз ниже... и так далее. На крыше, где расположен вход в помещение с капсулой как раз стоит авиационный пулемёт. Как только на крышу попадаешь - со всех сторон начинают лезть вороги. Отрываешь пушку и палишь во все стороны. Ух!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
`AStaroth писал(а):
Спасибо камрадам, которые посоветовали убивать "крикуна" С4 - выносит с 4-х штук практически полностью, затем остается "добить" из МК60.
можно еще проще . на его пути набросить в кучку несколько С4 , подождать пока к ней подойдет и нажать на спуск , он убивается сразу быстро и красивым взрывом , без всякого геморроя .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
MycuQ писал(а):
Мне сам процесс отрывания ружжа от подставки даже больше нравится. Да и не нужно с ним "ходить".
+1 А я более эффективно применил на острове, когда перенастраиваешь генератор, там тебе рекомендуют через люк слева уходить, а я дождался, когда поднимутся ворота и давай их из инвизибла "поливать". Ранее поднимался вопрос теми, кто играет в мульт. Предложение к кураторам ветки: на первой странице составить список ников, играющих в мульт. Мой ник: Comu_v_Duty клан тег OVER
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Наверняка смотрели: http://www.youtube.com/watch?v=5CwZ1I51 ... r_embedded Из обзора "Первоапрельское опровержение" на геймтече. Реально ИИ такой ээээ.... тормозной?! И на будущее - подскажите, как так прыгать, отталкиваясь от противника, как в ролике? Я пока не гамал, времени нетути, но все уже готово - игруля поставлена, ждет своего часа.
Member
CHiCHo писал(а):
Из обзора "Первоапрельское опровержение" на геймтече. Реально ИИ такой ээээ.... тормозной?!
Думаю, баян. Сам прохожу на уровне "солдат будущего" и скажу так, что АИ у противников не такой уж тупой, а кто играет на минимальном уровне, тот либо просто хочет собрать все "пасхалки", либо не обладает достаточными навыками. Уже писали ранее, самый драйв появляется на максимальном уровне, когда из терминатора ты превращаешься в Splinter Cell.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth Да понятно, что рецензия из разряда "рейтинг набить", и уровень сложности там низний. Просто совсем тупняк у солдафонов. А насчет прыгать от людишек - а они падают?
Member
CHiCHo писал(а):
Да понятно, что рецензия из разряда "рейтинг набить", и уровень сложности там низний. Просто совсем тупняк у солдафонов. А насчет прыгать от людишек - а они падают?
камрад, ну представь в жизни, от тебя отталкивается эдакий "нано-танк", что с тобой будет? Конечно упадешь, а еще сверху "приложить с ноги", тут сотрясением мозга явно не отделаешься
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
`AStaroth писал(а):
Ранее поднимался вопрос теми, кто играет в мульт. Предложение к кураторам ветки: на первой странице составить список ников, играющих в мульт. Мой ник: Comu_v_Duty клан тег OVER
Я только За.
1) этой ветке в играх - требуется куратор (не все же время мне ФАК обновлять, могу где и не увидеть полезное сообщение) заявки в соотв. ветке или в л.с. 2) создавайте ветку во Флейме и Сообществе оверклокеров - (по типу Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps или Оверклокеры в Battlefield) - активных сделаем куратором и будет дело жить. там будет и список игроков,серверы, и т.п. опять же пишите желающие л.с.
Member
`AStaroth Не, я к тому, как это повторить, в других играх оттолкнуться только от земли разве что, да от стенки. Нужна какая-то клавиша зажатая или комбинация? Грубо, че жать на клаве_мыше, чтоб выполнить?
Интересует такой вопрос.Имеется лицензия ,дома два компа ,мой и сына.Сингл пройден и потихоньку играю в мульт на своем компе.Смогу ли я установить игру малому ,используя мой ключ, и как быть с аккаунтом.Не хочу что бы малой использовал мой ник в моем аккаунте.Так вот ,можно ли создать еще один аккаунт для малого ,используя мой ключ.Играть в мульт естественно будем по очереди.К примеру в Бат бед компани можно установить игру на 10 компах одновременно ,но в мульт может играть только один из них.Как обстоят дела с этим в Кризисе 2 ? Покупать еще одну лицензию не хочется.
Информирую ,может кому будет интересно.Установил игру на комп малого ,зарегистрировал игру своим ключом и создал для него аккаунт.Мульт работает с одной лицензии на двух разных аккаунтах.Одновременно игру не пробовал запускать ,наверняка кому то одному сообщит что ключ уже используется.Но и это не плохо ,будем с малым играть по очереди.